ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ★泪★

小妹刚注册,来试试

最初由 kugejian 发表
[B]一菌:作GG的要让着MM,以树立我男生高大伟岸的光辉形象,
MM说的,都不会错;即使错了,我们也要将错就错;跟错一起错!你的,明白?
好说歹说偶也算是这的头,跟着党走,听党的话,准没错!
甲鱼那油头粉面的... [/B]
哈哈狠命的揣你一脚 这个古柯碱还蛮会说话的呀!!各道~~~~~~~~~~~~~~
最初由 kugejian 发表
[B]一菌:作GG的要让着MM,以树立我男生高大伟岸的光辉形象,
MM说的,都不会错;即使错了,我们也要将错就错;跟错一起错!你的,明白?
好说歹说偶也算是这的头,跟着党走,听党的话,准没错!
甲鱼那油头粉面的... [/B]

注意啊:
你是吸食古柯碱的...
不是倒腾古柯碱的...
既吸食,也倒腾。。。
又一个色神来报道~~
哈 楼都快被妹妹哥哥轰塌了,难得看到这么热闹的帖子:rolleyes:
又一个骑马的MM。。。今夜不寂寞。。。嘿嘿。。。
楼上的,你在暗示什么:cool: :eek:

呵呵,一起都回了!!!!

今天早早就起来,板住了自己没有上网,把所有的申请材料全部搞定了
(个人简历,留学申请,两封推荐信),下午去看了期待了好久的球赛,看不懂不重要
(主要是去看安琦,哇,还是那么帅),记得上大学时,为了去看安琦,我跟同寝室的
姐妹逃课,还被老师说了,不过当天,真的见到安琦走进体育场,哇,又帅气,又高大,
当时都要晕倒了,呵呵,当时就发誓以后的男朋友一定要会踢球,不会的坚决不要!
回答问题:
1. kugejian哥哥,真的象你说的那样,这里的女生都欺负男生吗?呵呵,这偶就放心了!

2. zhengyijun(既然你不喜欢,就不叫你哥哥了),妹妹(这样称自己行吗?)喜欢有话直
说的男生,跟这样的男生在一起感觉不累,不过跟女孩在一起说话也得讲究点方法啊,  
你想想如果在学校,你对一个不太熟的女孩说他象男生,她会怎么样?呵呵,不过本美女
最大的优点就是不记仇,大学时代,我们班女生寝室换了n回,我都是最受欢迎的!
以后还是少不了麻烦 zhengyijun  的,希望你在留学的过程中一切都顺顺利利的,
不要象小妹这样都是坎坷,记得哦,远方永远有个小妹妹在为你祈祷,祝福!

3 .jiayun80 哥哥,呵呵,不知道为什么一给你写东西,就想笑(偷偷笑了十分钟),
原来,你的外号是根据拼音来的啊,偶真是笨死了.呵呵,kugejian哥哥真有想象力!
放心啦,偶只要有时间就会长来的,已经爱上这里了,舍不得大家的!

4 .婆婆哥,你怎么起这么个名啊?呵呵,怪怪的,偶知道你说的什么意识了,你知道
现在妹妹,想干什么吗?(别走开,象下看!)

5 . 回kugejian哥哥2: 哥哥,你说的好象"野蛮女友"中的台词啊,当初可是我们女生寝室
热播的影片啊,现在偶的电脑里还有呢,不过你说的不全,jiayun80哥哥光做到这些
是不够的,要他把台词后边的也一起做到吧,呵呵!
哥哥,你真能打过他们吗?你看,你看,婆婆哥在上个帖子说小妹,不要打的太严重啊,
要把婆婆哥弄成猪头了,德国人会说他递交了假材料,跟照片上不是一个人,那样的话,
就会影响婆婆哥出国的,妹妹可担待不起啊!

骑马的姐姐好!!

第一次来的,无论哥哥,姐姐 妹妹都会问个好的,欢迎,欢迎,热烈欢迎,姐姐以后长来啊
多叫些姐妹来,他们这帮哥哥仗着人多欺负人,我们要反抗,反抗,嘻嘻!!
无语 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~   这个小姑娘 太热情了  :)  无它 ~~~~~~~~~~~~~ 你继续叫你的哥哥吧 看得多大概我就麻木了 一开始大概是有点受不了~~~~~~~~~~~~
最初由 跑马将 发表
[B]楼上的,你在暗示什么:cool: :eek: [/B]
说你呢 还没反映过来?! 哈哈
是啊...
改改名字吧..
怎么看也和泪扯不上啊...到是觉得和累有点关系啊......
提醒大家不要忘记 好好刷牙~~~
甜的吃太多了 一定长虫牙啊~~~
疼死的...

回复: 骑马的姐姐好!!

最初由 ★泪★ 发表
[B]第一次来的,无论哥哥,姐姐 妹妹都会问个好的,欢迎,欢迎,热烈欢迎,姐姐以后长来啊
多叫些姐妹来,他们这帮哥哥仗着人多欺负人,我们要反抗,反抗,嘻嘻!! [/B]

:eek:  他们欺负不了我,如果他们欺负你,你就 呵呵 那个闭目享受吧。:rolleyes:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最初由 破破儿 发表
[B]是啊...
改改名字吧..
怎么看也和泪扯不上啊...到是觉得和累有点关系啊......
提醒大家不要忘记 好好刷牙~~~
甜的吃太多了 一定长虫牙啊~~~
疼死的... [/B]
破烂王的话 我赞同 握手 :)
哇~~~吓死我了,好大一条女~~~~
有螨虫~
那个网站 蛮有名的说 都是日本小姑娘的写真集的说 哈哈
只要你敢看,嘿嘿。。。小心Jane揍你。。。
我电脑里网站的 收藏JANE都看过 没啥 没啥~~~~~~~~~~~~  我这里一向杜绝: 黄 赌 毒
zhengyijun 哥哥,(不行,不叫哥哥实在难受,没称呼偶不习惯)年轻人吗!
热情点不好吗?难道你喜欢老太太,呵呵

太开心了,大连主场看球免费哦,HO~HO~,以后只要有比赛就去看安琦,哎安琦
太高了,偶要天天锻炼身体,从1.68争取长到1.78,呵呵,到时后~~~~(高兴ing)

婆婆,你不觉得反差越大的东西,越容易给人留下深刻印象吗?平时偶就爱笑,
很少哭地,所以就起了这个名字,呵呵,不错哦,效果出来了,还不错呢,HOHO
你说话总是~~~~~呵呵,还好了,偶的理解力还算强,真的,偶有个同学,是
中国医科大学的,真是学五官科的,找他跋牙没问题,还可以打折呢,所以大家
就放心的吧,

跑马姐,他们为什么不敢欺负你呢,传授点经验给小妹呗,也算照顾一下新人了,
等以后在有姐妹来,就办个(女生论坛ABCDV两周特训)!

问题:
申请学校的时候,学校一定会去查审核部留下的成绩单公证吗?有谁对学校入取的
过程了解一些呢,偶还是想把成绩单从新公证一下,用改好的申请学校,这样省掉了
很多去解释的错成绩单的口舌,哎~~~~~就怕学校到审核部去查,现在也不敢给审核部
电话,要是把偶的APS作废就完了,还要等三个月再审,那样就超级悲惨啊,5555555
偶现在怀疑。。。Jane是否是男di。。。
泪MM:放心寄材料给大学吧,审核部既然已经出具了证书,就不会有问题了。

不干,不干!!!

人家辛辛苦苦写了这么多,你就写了这么一点,罚你发一篇超长地,要是我的两倍长!!!
恩,泪MM发的东西都很长。。。就像亲爱的毛主席说的那个。。。那个。。。。。。那个。。。裹脚布。。。
最初由 jiayun80 发表
[B]恩,泪MM发的东西都很长。。。就像亲爱的毛主席说的那个。。。那个。。。。。。那个。。。裹脚布。。。 [/B]

呵呵 你闻着不受用么?