ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

2003年6月17日审核(怀旧老帖)

哦哦,已经4天了,还没有拿到,会不会是。。。。。。不用急,应该星期1就收到的,不过要是过了,你们都准备什么时候走?
5555.....肉哥,被你说的还真担心起来了!
ft....学校的机房蚊子真张狂!才几分钟....
我准备04年走,争取冬季学期能入学
所以之前那半年在德国还是在中国取决于zu和我的德语
有没有同路人?
最初由 破破儿 发表
[B][QUOTE]最初由 milagre 发表
[B]考前准备了快80张b5[/B]

80张!!!
俺只准备了8张
不知道行不行。
偶只有4张,结果他一行字都没问到,我太郁闷了。我背了这么多为什么呀~~~~~~~~5555555555
文科有文科的痛苦,理科有理科的痛苦。
最初由 lolitamm 发表
[B]5555.....肉哥,被你说的还真担心起来了!
ft....学校的机房蚊子真张狂!才几分钟....
我准备04年走,争取冬季学期能入学
所以之前那半年在德国还是在中国取决于zu和我的德语
有没有同路人? [/B]

lolita,你邀请的时间是不是有点早啊?
17号审核同仁们,昨天我收到了证书,运气很好,也希望大家都能通过给你们带来运气!
我这样的比较变态
少点准备好的也没问题的啊!
嘻嘻,偶傍晚拿到证书了,这个破网吧真难受!风歌,下次到你那上好吗?我可以付钱:)佳佳,你别吐血啊,偶也是mittel,看来,等级与长相有关的说法也不尽然嘛!风格,祝你生日快乐咯!我以发短信给同学,你反应真慢!!
milagre,阿东,还有所有近期审核的朋友,你们一定也会有好消息的!
偶今天穿了长裤来灌水,:D不怕蚊子了!
大鬼小鬼快出来呀!!!!
这两天有不少朋友拿到了呢!

你真是强呢,lolita!一定要写经验文章哦!!

to lolitamm

恭喜,收到APS.飘忽的心找到了归宿.
我还在苦闷中.可以向你咨询一下吗?

To lolitamm

今天看到你收到aps的好消息,真为你高兴~~估计我的也快有结果了,但不知道结果会是怎么样,上帝保佑吧!~~~阿门!
看着大家一个一个带来的好消息,心里真是很激动啊
不知道自己会怎样,心潮澎湃ing!!!
我是一只小小鸟,想要飞却飞不高,我寻寻觅觅一张温暖的aps,这样的要求算不算太高?

回复: to lolitamm

最初由 tan20 发表
[B]恭喜,收到APS.飘忽的心找到了归宿.
我还在苦闷中.可以向你咨询一下吗? [/B]

天。。。这还不能叫“心灵的归宿”啦
咨询谈不上,我也是受这里众多前辈帮助才得到aps的
希望有机会帮的上你!
不过我现在上网很不方便,你可以看这个帖子的第一篇,有我的联系方法。
祝你也好运咯!

不过。。。后面还有很多考验,比方说我明天就要考试!:(
milagr你不也受到了么!真是的,说的那么悲悲切切,还我在火车上海不忘打长途安慰你。。。。就算真的没收到也要积极的想办法嘛,以后不许这样了,知不知道:)
好了,审核已经过去一个星期了,好汉不提当年勇,再说我也没什么特别的经验,所以,关于审核的风风雨雨暂且阁下不提了罢,有关信息我已经在帖子里发过了,感觉眼前有更多不懂得东西在等我一一弄清楚,况且还有贯穿始终的德语学习。。。还有好多事情要和大家一起经历呢,上路吧:)
:(有女孩子人气就是不一样。靠,凭什么17号审的帖子就那么长啊,16号审的就没人看啊。LOLITA在作祟,所以我决定做掉LOLITA,LOLITA,你受死吧,自己挑个死法。
东东不要吓坏了人家lolita呀。。。
倒,个大男人别叫我小名,忒恶心了。:eek: :eek:
一个大男人跟女孩子斤斤计较,不好吧~~~
什么阿你们在说什么??
哈哈哈, 因为我们都是lolita的亲友团嘛~~
非常感谢lolita,她在火车上还给我打电话来安慰我了~我感动的都想哭~5555~~~
太感谢你了!!!不知我能否以身相许~,呵呵/