ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwang16300

妈妈说,去德国读硕可以,读硕期间把对象解决了

其实啊,以前很多70后的中国女人到了国外,特别是美加,一定要扛洋枪扛洋炮,现在根本就不需要了。中国80后够可以的了,找个鬼子还不是如此?生活也不一定好哪里去。

[QUOTE=庭前花落;2710870]如果是帅哥。。还有内涵。。你是不是就。。。:bizui:

华丽丽滴飘过~~

雁蝶为双翼,花香满人间~~[/QUOTE]
要是不算很帅 有内涵,会更好呢。
男生身高上去了 就差不多了。要那么帅干什么呢,还不放心。

[QUOTE=kolinsky;2710995]其实啊,以前很多70后的中国女人到了国外,特别是美加,一定要扛洋枪扛洋炮,现在根本就不需要了。中国80后够可以的了,找个鬼子还不是如此?生活也不一定好哪里去。[/QUOTE]
不好意思没看懂你什么意思哎

[QUOTE=花开富贵;2710967]德国有一群饥渴的男生
找个男人不难
关键是要找个合适的[/QUOTE]
饥渴了 怎么办……#¥%……*!

[QUOTE=猛龙过江;2710898]那奔驰呢?:koushui:[/QUOTE]
我对车不了解。。。。。奔驰跟宝马哪个贵,我也不知道,一辆奔驰=10俩宝马?呵呵
随便啦,要是连人都不要了,要车干什么?

[QUOTE=kolinsky;2710995]其实啊,以前很多70后的中国女人到了国外,特别是美加,一定要扛洋枪扛洋炮,现在根本就不需要了。中国80后够可以的了,找个鬼子还不是如此?生活也不一定好哪里去。[/QUOTE]

好像是舔洋枪抗洋炮

围观所谓的爱情和宝马

[QUOTE=renateyan;2711353]我对车不了解。。。。。奔驰跟宝马哪个贵,我也不知道,一辆奔驰=10俩宝马?呵呵
随便啦,要是连人都不要了,要车干什么?[/QUOTE]

既然都没人了,至少还有辆车吧,哇哈哈哈:shaxiao:

[QUOTE=秀依纨;2711418]既然都没人了,至少还有辆车吧,哇哈哈哈:shaxiao:[/QUOTE]

会开否。。。。

[QUOTE=hacker;2711441]会开否。。。。[/QUOTE]
我有中国驾照。
可是老熄火……

我有朋友,不熄火,但是翻了三次车了,就是死不了,TNND
信春哥还是有用的

我妈是说:你看着办吧。。。反正嫁不出去我也不养你了。。。

[QUOTE=Vera88;2711885]我妈是说:你看着办吧。。。反正嫁不出去我也不养你了。。。[/QUOTE]

你妈还挺豁达的

[QUOTE=chuick;2711867]我有朋友,不熄火,但是翻了三次车了,就是死不了,TNND
信春哥还是有用的[/QUOTE]
很强大!!!

[QUOTE=hwang16300;2708787];)我愈发觉得头大。
读书啊,就业啊,找BF啊。
大四呢,纠结着要不要去德国。

怎看周围的朋友谈恋爱谈得如此甜蜜,我怎就没遇到这个人。
他在中国还是德国呢…… My God!

朋友们都说我眼光挑,所以才会ledig
其实哪有,起码要一点点感觉的。
没有感觉的爱情,索然无味。
男人嘛,可以不帅,可以暂时贫困,但是一定要有潜力。

……我都不知道我罗嗦,无头绪说了些什么
可是至少反映了我此时的心态:lianhong:[/QUOTE]
LZ去哪?

[QUOTE=bluedreamlan;2713271]LZ去哪?[/QUOTE]
楼上的 哪得

我以为你们到德国那么久了。。。都知道奔驰其实比宝马好了呢。。。
不过我是听说在德国奔驰其实比宝马好咯。。。路上的taxi都是奔驰,就像上海大多是大众一样。。。
我现在在奔驰实习中。。。的确,感觉奔驰蛮灵滴。。。但是宝马具体如何,就不得而知了~现在就在等奔驰的SLS快来哈~~

[QUOTE=Vera88;2711885]我妈是说:你看着办吧。。。反正嫁不出去我也不养你了。。。[/QUOTE]

女人千万别想着让男人养。。。一定要有自己的事业~~不然结局注定悲剧~~

[QUOTE=淡蓝的晴;2713893]楼上的 哪得[/QUOTE]

那个。。。人家在问LZ。。。难道你就是???

楼上的,难道是一帅哥

[QUOTE=庭前花落;2715105]女人千万别想着让男人养。。。一定要有自己的事业~~不然结局注定悲剧~~[/QUOTE]

。。。这位童鞋。。。理解偏差了吧。。。那个意思也只是说一下我老妈对这持观望态度。。。
再说,这年头还有哪个女生是要指望男生的啊  经济独立的说法存在好久了 我们总会听好不好。。。自己挣的钱花起来才舒服的,要别人的干什么

[QUOTE=Vera88;2715321]。。。这位童鞋。。。理解偏差了吧。。。那个意思也只是说一下我老妈对这持观望态度。。。
再说,这年头还有哪个女生是要指望男生的啊  经济独立的说法存在好久了 我们总会听好不好。。。自己挣的钱花起来才舒服的,要别人的干什么[/QUOTE]

我就喜欢花别人的钱,哇哈哈哈~~
以后就花老公的钱,然后自己挣的钱给老公花...
这样他就没话说了,因为他也算我养的男人了...:koushui::koushui:

[QUOTE=淡蓝的晴;2715206]楼上的,难道是一帅哥[/QUOTE]

不是帅哥~~我很丑~~呵呵~~

[QUOTE=Vera88;2715321]。。。这位童鞋。。。理解偏差了吧。。。那个意思也只是说一下我老妈对这持观望态度。。。
再说,这年头还有哪个女生是要指望男生的啊  经济独立的说法存在好久了 我们总会听好不好。。。自己挣的钱花起来才舒服的,要别人的干什么[/QUOTE]

你LS已经有人证明你说法的不确切性了。。。我就沉默了~~