ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Stoiber

[重要] 美女,做我的女友吧!

最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

作为德国的留学生

行文用字要精确了...

所以SS订正了一下...:shaxiao::shaxiao: [/B]

:beida: 团长,我是越来越喜欢你了 :beida:
嗯! SS的幽默感终于被我唤醒啦...........

^_^ ! 哈哈! 哈哈!

小气的SS.............
最初由 Stoiber 发表
[B]嗯! SS的幽默感终于被我唤醒啦...........

^_^ ! 哈哈! 哈哈!

小气的SS............. [/B]

呵呵,呵呵,呵呵,不用锤子砸他不会幽默:cool:
最初由 zqp 发表
[B]Stoiber 是 GG??? [/B]

考! 我是你大师哥.......
呵呵

...........:cool: :cool: :cool:
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

...........:cool: :cool: :cool: [/B]

境界太高,由衷佩服,后生小子,甘拜下风
终于知道,stoiber是男生了~~
[B]竟然晕倒了........ [/B]

呵呵

不要...

睡在地上会感冒的.....
最初由 琴心剑胆 发表
[B]你的第一个帖子更直接,不过被删了,死无对证了而已 [/B]

其实有人证也可以,如果小琴也看过的话,我已经收集到3个人证了
最初由 琴心剑胆 发表
[B]:beida: 团长,我是越来越喜欢你了 :beida: [/B]

这种话是不能随便说的。。。。。。。。。。。。
这么经典的帖子,我忍不住再回一贴,以纪念
最初由 思念的距离 发表
[B]这种话是不能随便说的。。。。。。。。。。。。 [/B]
没看见我的锤子吗?

其实有人证也可以,如果小琴也看过的话,我已经收集到3个人证了---我是人证

小心团长灭口:huaixiao:
呵呵,我好喜欢大家阿 :p
晕,大S都来招亲了
最初由 zoowy_baby 发表
[B]晕,大S都来招亲了 [/B]

是比武招亲吗? :p
最初由 zqp 发表
[B]招亲招到了吗? [/B]

不会是穆念慈MM吧
倒!  明明当初是找GF 怎么变成招亲..........

PS: N年过去了 此帖依然有效 GG的魅力随着岁月的流逝有增无减
   PL MM可不要错过哟!

:shaxiao: :cool:
才看到这么经典的帖子~~~~~
顶就一个字,我说了N次~~~~~~
楼主"feifei"很不错的说
不知道她是否已经名花有主了~~~~~~
怎么突然飘起来这么多古老的建筑物
有些人怀旧..........

PS: 名花怎么会无主 S还是学姜太公的好!
忆当年,三尺青锋怀天下,一骑白马开吴疆

思明朝,春风得意小乔嫁,文才武略揽天香

给大S
hoho~,原来stoiber也有过这样的日子啊!

杀死一个算一个

[B]有些人怀旧..........

PS: 名花怎么会无主 S还是学姜太公的好! [/B]

天生我是杀人狂,若非媚娘和帝王