ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白色十字架

中国涉外婚姻老配少下降 婚姻向爱回归

[QUOTE=黑火药]这个帖子只说明了想当婊子的人有增多的趋势[/QUOTE]
哈哈就知道某人会在这个贴里第一个现身地
可怜噻 :p  :rolleyes:

他是一个被德国佬带上绿帽子的无能男人!
无能,无耻,还无口德!
不管他怎么骂,别人还是过的好好的!
但是他已经被带上了绿帽子!无能啊!只能过过口瘾了!
就让他继续的意淫吧!
就让他骂吧,因为他已经被他口中的婊子给甩了,而且扣了个大大大大的绿帽子哦!好绿哦!
黑火药还是改名叫绿火药吧!!哈哈哈哈哈哈哈

他是一个被婊子带绿帽子的男人!!自己无能只能骂骂别人!
无能啊无能!

既然他骂别人婊子,那么我只能说,从现在开始,我封他为中国第一的无能意淫贱男!!

呵呵~~~~~~~

[QUOTE=monika1986]既然他骂别人婊子,那么我只能说,从现在开始,我封他为中国第一的无能意淫贱男!![/QUOTE]
原来妹妹生气的样子也很凶啊 :wunai: 骂人我来。妹妹快撤, ;)  ;)

天啊 都什么态度啊?

说实话即便是在中国 也有女人嫁大她20岁的叔叔的

我还认识现在有适龄男友 但以后的理想是找个中老年人的朋友

人和人是不同的

我转这个文章本来是要表明自己的态度

反对有除了爱情以外的有其他种种目的的婚姻

但从爱情到婚姻是理所当然和值得所有人祝福的

世界上存在婊子 各国多有 不仅仅在涉外这一块

在别的论坛上我见过 这里我还没有碰到过

这里对骂的  除了黑火药其他大多都是女的吧
很有意思的现象吗——

恐怕对这个问题 很多中国男人似乎不好开口吧!

有什么不好开口的?要不。。。。想开口的拜火药兄弟为师。。。          不过我不明白。怎么女人找个外国老公就被说成什么婊子,难到在很多人眼里都是这么想的吗?可是男人找个了外国妞就是为了爱情
还为国争光了??????我怎么想都认为是中国几千年的大男子主义依然纯在。。

LZ的贴字说的很实际。没什么。只不过被人家用来骂女人了

再说了找什么样的老公。。现在的女人都要自己努力工作,只是选择和自己生活的那个男人是个外国人而已。
别想的那样复杂,累不。。。

[QUOTE=白色十字架]天啊 都什么态度啊?[/QUOTE]

我的态度很不好,不好意思在你的贴子里说骂人的话。不过我十分希望你能替我这个辛苦经营起来的这个家和家人想想,从刚结婚连房租都到处去借的苦难夫妻。。怎么会被说成什么婊子。。

还有我如果想做婊子,,那我现在就不用交房租的时候去吐血了,希望对涉外婚姻有偏见的人自己好好想想。这个世界上还是有纯粹的东西,如果想骂就先去找个真正的婊子再骂也不晚。。。
真希望能被理解,心和冰一样凉的感觉很不爽, :tongku:  :tongku:  :tongku:

不过在有人指鸡骂鸭的来胡说,我脾气不好。。我的脾气太不好了。。大家见谅。   

最近这种帖子特别火,现在大家压力都挺大的,都是国人,没必要这样。

LM 姐你不用生气了,没人破坏得了你的幸福的。

楼主:被人利用你很高兴哈~~~

[QUOTE=iyoungor]最近这种帖子特别火,现在大家压力都挺大的,都是国人,没必要这样。[/QUOTE]

呵呵,花着父母的钱来镀金,压力?道德品质低下才是真。

[QUOTE=iyoungor]最近这种帖子特别火,现在大家压力都挺大的,都是国人,没必要这样。[/QUOTE]

我也这样想地!!不过有些人喜欢研究别人的婚姻。无聊的很。。 ;) 如果你的婚姻被人恶意的研究一下的话!!!!不知道这位老兄是否还能保持冷静。 :bizui:  

请个别同志尊重别人的隐私,婚姻是很私密的事情,你就是有再大委屈,也没权利评头论足!

[QUOTE=先生]LM 姐你不用生气了,没人破坏得了你的幸福的。

楼主:被人利用你很高兴哈~~~[/QUOTE]
说实话 在论坛上只要有人回我的帖子我就高兴
哪怕是对我个人的人身攻击

[QUOTE=伙伴主人]有什么不好开口的?要不。。。。想开口的拜火药兄弟为师。。。          不过我不明白。怎么女人找个外国老公就被说成什么婊子,难到在很多人眼里都是这么想的吗?可是男人找个了外国妞就是为了爱情
还为国争光了??????我怎么想都认为是中国几千年的大男子主义依然纯在。。

LZ的贴字说的很实际。没什么。只不过被人家用来骂女人了[/QUOTE]

我的意思是 如果双方都这样广泛攻击对方观点的拥有者 那就当然封住了很多中性观点持有者的嘴

这个话题
男人大多不好支持涉外婚姻 但我的很多朋友反对黑火药这种观点

像我持的观点是 有爱情不分国度 没有爱情的婚姻没有人祝福---这简直和没说一样

还是有一些国家女人比男人多的  可一搞面向中国的跨国婚介-----台湾的无耻经验
 不过中国找不到老婆的男人恐怕也没有这个钱吧 

[QUOTE=白色十字架]说实话 在论坛上只要有人回我的帖子我就高兴
哪怕是对我个人的人身攻击 [/QUOTE]

糊涂!!人心险恶,没受过伤害算你傻人有傻福 :beida:

[QUOTE=白色十字架]我的意思是 如果双方都这样广泛攻击对方观点的拥有者 那就当然封住了很多中性观点持有者的嘴

这个话题

像我持的观点是 有爱情不分国度 没有爱情的婚姻没有人祝福---这简直和没说一样

还是有一些国家女人比男人多的  可一搞面向中国的跨国婚介-----台湾的无耻经验
 不过中国找不到老婆的男人恐怕也没有这个钱吧 [/QUOTE]

都什么时候了,还观点来观点去。呵呵~~~

看人看本质,听话听音儿~~~

具体问题具体分析
不要犯教条主义的错误

[QUOTE=先生]都什么时候了,还观点来观点去。呵呵~~~

看人看本质,听话听音儿~~~[/QUOTE]
你说话是什么音儿

[QUOTE=白色十字架]我的意思是 如果双方都这样广泛攻击对方观点的拥有者 那就当然封住了很多中性观点持有者的嘴

这个话题

不过中国找不到老婆的男人恐怕也没有这个钱吧 [/QUOTE]

.恩。这带种现象很多国家都有。中国找不到老婆的一般都是一些垃圾,或者是贫穷偏远地区的男性。没本事的。社会这么发达了,他还穷的找不到老婆那只能说他无能了。   
我们是女人不是爱心慈善救助没老婆的男人的机构,没那么伟大啊,哈哈。所以没老婆的气愤外嫁的。那只能说他拉不出屎赖地球引力不够   

[QUOTE=linxun812]具体问题具体分析
不要犯教条主义的错误 [/QUOTE]
一向可好 :p