ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1314悠游

好吃的虾~

[QUOTE=junglehuhu]找到了!
在IKEA边上的超市!那里的薯片超级好吃,就是纸包装那种 :koushui:[/QUOTE]

啊是吗??

下次我也去买哦...

嘿嘿 :koushui:

恩,才1块1袋,好好吃~下次去还要买,多买几袋! :p

Kino卖的薯片最好吃。。

[QUOTE=Amok]Kino卖的薯片最好吃。。[/QUOTE]

唉...

俺还没在德国电影院看过电影呢 :tongku:

[QUOTE=1314悠游]呵呵.上次我去买了三袋啊...

存着先.... :p[/QUOTE]
不早说,我上次去忘记买了

[QUOTE=1314悠游]唉...

俺还没在德国电影院看过电影呢 :tongku:[/QUOTE]
唉……当我第一次和一个波兰女孩晚上去看电影的时候,我看完回家了,房东就问我,你怎么还回来??

我当时很无语。

第二次和她一起去的时候,房东又说了,你怎么回来了???

……

最后一次和她去看电影的时候,房东说了,陪人家看了20次电影你居然还是回来了……

[QUOTE=1314悠游]唉...

俺还没在德国电影院看过电影呢 :tongku:[/QUOTE]
听了天牛的故事,下次我陪你去吧

[QUOTE=kolinsky]唉……当我第一次和一个波兰女孩晚上去看电影的时候,我看完回家了,房东就问我,你怎么还回来??

我当时很无语。

……

最后一次和她去看电影的时候,房东说了,陪人家看了20次电影你居然还是回来了……[/QUOTE]
波兰女孩都很漂亮的,想当初我在Trier时候,班里有2个波兰女孩子超漂亮,而且皮肤很好的,

是啊,要是老妈准我找鬼妹,肯定不回家了

[QUOTE=kolinsky]唉……当我第一次和一个波兰女孩晚上去看电影的时候,我看完回家了,房东就问我,你怎么还回来??

我当时很无语。

……

最后一次和她去看电影的时候,房东说了,陪人家看了20次电影你居然还是回来了……[/QUOTE]

20次了????!!!!

.......

怎么没人陪我去20次啊... :tongku:

[QUOTE=xydake]听了天牛的故事,下次我陪你去吧[/QUOTE]

哈哈.

那我们最少也要去个21次吧 ;)

[QUOTE=kolinsky]是啊,要是老妈准我找鬼妹,肯定不回家了[/QUOTE]

哼!

还是中国妹妹好! :rolleyes:

[QUOTE=1314悠游]哈哈.

那我们最少也要去个21次吧 ;)[/QUOTE]
只要你转学来汉诺威音乐学院

[QUOTE=1314悠游]20次了????!!!!

.......

怎么没人陪我去20次啊... :tongku:[/QUOTE]
你找的人没有耐心呗

[QUOTE=xydake]只要你转学来汉诺威音乐学院[/QUOTE]

晕死...

我是很想啊....

人家不一定要我啊.. :tongku:  :wunai:

[QUOTE=kolinsky]你找的人没有耐心呗[/QUOTE]

....

就你有耐心啊? :rolleyes:

皇家绿岛虾
老婆 回来吧 咱们把事儿给办了吧
生个十个八个的  我看孩子 你做饭哦 就做这个

耐心……

悠,不要去HANNOVER

也许悠的男朋友都不喜欢看电影吧……

[QUOTE=1314悠游]晕死...

我是很想啊....

人家不一定要我啊.. :tongku:  :wunai:[/QUOTE]
可以尝试一下啊,你看qw那渴望的眼神 :p  :p  :p

[QUOTE=冰镇酸奶]皇家绿岛虾
老婆 回来吧 咱们把事儿给办了吧
生个十个八个的  我看孩子 你做饭哦 就做这个[/QUOTE]

好的老公..

就这样说定了...

不过孩子咱还是少要养点吧... :wunai:

[QUOTE=junglehuhu]耐心……

悠,不要去HANNOVER[/QUOTE]

好的乖...

嘿嘿.

那让qw来我这吧.
:rolleyes:

看来悠是心有所属了

[QUOTE=kolinsky]也许悠的男朋友都不喜欢看电影吧……[/QUOTE]

nnd!

你怎么知道那么多啊....? :rolleyes:

俺现在还是贵族呢...