ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keybirdbaby

阻止男友和前女友联系错了么?

所以说,他爱你,他自然心里容不下其他的人,除非他不是百分百的爱你!!
虽然我男朋友说,他的心一半给兄弟,一半给我,但我知道那50%是真正的50%,没有一点空隙给其他的女人了!

[QUOTE=llq319]我又不要你显山露水的照片,我又没开放到那种程度。[/QUOTE]

我不是这个意思,请别误会啦,哈哈

[QUOTE=monika1986]所以说,他爱你,他自然心里容不下其他的人,除非他不是百分百的爱你!!
虽然我男朋友说,他的心一半给兄弟,一半给我,但我知道那50%是真正的50%,没有一点空隙给其他的女人了![/QUOTE]

那MM怎么理解男人还跟自己的前女友联系,而且还不止一个

如果是你你怎么做?

[QUOTE=keybirdbaby]万一照片被暴光了就不好了,我男友也不喜欢我显山露水的 :lianhong:[/QUOTE]

既然你已经在这说了,就已经显山了哈,露水贴个照片也无所谓啦!

要不你开个价,说说你相片值多少钱??
:koushui:  :koushui:

[QUOTE=una]女人大半都是为爱情而生而死的人,她们一直诅咒男人是下地狱的禽兽,但是一直保留对他们的各种憧憬和幻想.你也一样.

感觉你们之间,永远都不只是平静,一旦有一方剧烈起来,关系可能就会结束.(你气愤的已经开始粗鲁了)
关系一旦被打破,双方就险入一场假象,你可能已经感到无法再承担.
他先说要恢复联系,
你们可能就会结束。
你们于之的态度,截然不同.他会一直很谨慎,小心处理.小心掩饰她们留给他的痕迹.
你只是沉溺在这淡薄感情中,一直想要结果.

个人感觉:女人应该大度一点,其实好多事情不是吵能解决问题的,必定人家以前真爱过

但我感觉你在他心里,可能是附属是填补,可有可无,若隐若现. :p  ;)  :lianhong:[/QUOTE]

赞一个:hua:
我得他曾经迷失过  是心灵上的迷失  绝非简单的肉体背叛
我也绝望过
绝望过后 我思索了
没有办法他就是我要的那个人
于是我一直在等 也一直在默默的努力着
现在他回来了
他刚回来得时候我也紧张过
慢慢的 我放松了
紧张不会带给大家快乐的
爱真的需要信任的

打个岔

我是女的。。。。

是我,我会跟他说,如果你这样下去,你会伤我的心,难道你愿意伤我的心?如果他愿意,那没有什么好说的了,踹了他吧~

[QUOTE=jobsen]既然你已经在这说了,就已经显山了哈,露水贴个照片也无所谓啦!

要不你开个价,说说你相片值多少钱??
:koushui:  :koushui:[/QUOTE]

照片怎么贴?我不会阿

[QUOTE=summer217415]赞一个:hua:
我得他曾经迷失过  是心灵上的迷失  绝非简单的肉体背叛
我也绝望过
绝望过后 我思索了
没有办法他就是我要的那个人
于是我一直在等 也一直在默默的努力着
现在他回来了
他刚回来得时候我也紧张过
慢慢的 我放松了
紧张不会带给大家快乐的
爱真的需要信任的[/QUOTE]
跟我一样啊,有段时间,他说他找不到那种感觉了,然后你知道我很难过,心想男人真TM可恶,感觉变得真快,分手!!!
后来他不干,他说他想尝试把感觉找回来,后来一个星期后,他重新对我说爱我.
当然在事后,我们好好分析了一下为什么会有这个插曲!
后来知道,那个星期,他特别的忙,而我又特别的打扰他,误解他!
所以说呢,你们要好好的沟通一下,把你想说的全说出来,不要憋着!!不要对不起自己!

恋爱的时候应当多站在对方的角度考虑,也就是所谓的换位思考.你的男友实在不懂得珍惜女孩子~
我是男人,也不顶他

怎么大家都有那么悲惨的经历?

[QUOTE=琦麟]恋爱的时候应当多站在对方的角度考虑,也就是所谓的换位思考.你的男友实在不懂得珍惜女孩子~
我是男人,也不顶他[/QUOTE]

终于有人顶我了,感动ing

刚刚看到又是个男的回贴,心里不免一抽紧,觉得男的肯定大多都站在自己的立场考虑的,哈哈

[QUOTE=jobsen]94
LS美女说的我比较赞同!
男人一旦有了野性,不是一根绳就能拴住的事情!!

要有理智!![/QUOTE]
男人的野性如果被绳栓住是会引发成兽性的。

爱有多诱人,就有多伤神!!

这个不是我说的,是我看到的,觉得满有道理的!

http://www.abcdvbbs.net/attachme ... tid=72847&stc=1

我的照片,就贴一会,等下下要删除的,前面坐着的那个是我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

:koushui: 美女!!我喜欢啊!我喜欢的类型,我只能说甩了你男友吧,他真不懂珍惜!!!!

那你男友容不下我怎么办....

叫你跟我,不是跟我男朋友!!不许吃我男朋友豆腐~~~哈哈~

无论多么漂亮,也锁不住男人的心的。

还有个感觉...红颜薄命!!为什么你男朋友还要联系前女友呢??悲哀!!

[QUOTE=keybirdbaby]http://www.abcdvbbs.net/attachme ... tid=72847&stc=1

我的照片,就贴一会,等下下要删除的,前面坐着的那个是我[/QUOTE]

好难得,偶尔爬上来一次还能看见美女啊~ :p

[QUOTE=llq319]无论多么漂亮,也锁不住男人的心的。[/QUOTE]
:chijing: