ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【原创】导致拒签的一些可能理由[非官方]

[QUOTE=keloe]楼主你好,想请教下~
我现在拿到的是Würzburg的Zulassungsbescheid,上面写我被他们学校录取了,在10月2日先参加DSH考试,考试通过后既可直接进入冬季学期入学。
像我这种情况是否就属于2.5一类呢?我是否需要同大学之间联系的证明或其他材料及条件呢?
非常感谢~~~[/QUOTE]

属于有条件入学
不必担心,不需要提供和大学的联系信件

我也是wuerzburg,我们认识一下呀,到时候有个照应!! ;)

[QUOTE=keloe]楼主你好,想请教下~
我现在拿到的是Würzburg的Zulassungsbescheid,上面写我被他们学校录取了,在10月2日先参加DSH考试,考试通过后既可直接进入冬季学期入学。
像我这种情况是否就属于2.5一类呢?我是否需要同大学之间联系的证明或其他材料及条件呢?
非常感谢~~~[/QUOTE]

我也是wuerzburg的,我们认识一下呀,到时候有个照应。呵呵 :rolleyes:

好贴啊!顶顶!支持精华!

解释的绝对够清楚的说

【求助】帮忙看看我的情况阿~

我是申请Uni Karlsruhe 的Info 专业的,因为这个专业是NC的。结果出来很晚,8月10号的时候,学校的网上显示我已经被录取了,接下来就等通知书寄来,Zu是带大学语言班的,有去参加分级考试的要求的。估计寄到手,然后去办理开户什么的,递签就会到月底了,好像卡大的分级试是9月初的,这样我的签证会不会因为递签的时间和分级试的时间过短而被拒签阿??(我APS的成绩是2.2,用英语审的) :confused:

[QUOTE=长大的妞妞]我是申请Uni Karlsruhe 的Info 专业的,因为这个专业是NC的。结果出来很晚,8月10号的时候,学校的网上显示我已经被录取了,接下来就等通知书寄来,Zu是带大学语言班的,有去参加分级考试的要求的。估计寄到手,然后去办理开户什么的,递签就会到月底了,好像卡大的分级试是9月初的,这样我的签证会不会因为递签的时间和分级试的时间过短而被拒签阿??(我APS的成绩是2.2,用英语审的) :confused:[/QUOTE]

时间来不及的话,审核部会不受理

那怎么办啊?我很想去这个学校的,它是德国info方面很强的,有没有什么办法?学校都接受我了,这边签证一定会卡我么?
:confused:

跟学校联系,提供可以延期注册的证明呗:)

嗯,谢谢猫哥 :shaxiao:  :cool:

猫哥 担心啊!

我是7月9号 北京APS递签的 是读国际课程的通知书
看论坛上好多同时递签人的签证都下来了 我到现在还没消息 担心是不是出什么问题了
另外几周前订了机票 要求最迟明天出 没拿到签证不敢出啊 怎么办啊!

35-45天都算正常
我以前是45天才拿到签证的
别太担心了,也许在路上了

[QUOTE=amor_cat]属于有条件入学
不必担心,不需要提供和大学的联系信件[/QUOTE]
呵呵,谢谢猫哥~~~

有个问题问:
签证类型说奖学金者受优待。而且无需在外国人管理局登记。那这个签证是不是大使馆直接给的?会不会很快?
能有多快。。

现在无比郁闷中。。。。明天去交签证材料。。。

[QUOTE=sleephao]我也是wuerzburg的,我们认识一下呀,到时候有个照应。呵呵 :rolleyes:[/QUOTE]
呵呵,那一定要认识下的~
QQ:188425660
MSN:keloe@hotmail.com

有空加我哈 ;)

[QUOTE=虚拟一片海]有个问题问:
签证类型说奖学金者受优待。而且无需在外国人管理局登记。那这个签证是不是大使馆直接给的?会不会很快?
能有多快。。

现在无比郁闷中。。。。明天去交签证材料。。。[/QUOTE]

不一定,程序上也是应该外管局批

【求助】

我申请的是属于语言+留学签证,符合所有材料的要求,也不存在在拒签原因在中出现的情况,但我被拒签了。
当天有面试,想问问,会不会把我的材料跟交换生混淆了呢?
交换生跟留学生的签证是不是分开办理的?
还有,学校要求我9.10.参加语言考试,时间已经过了,我想再办签证,应该怎么办呢?

【求助】

我申请的是属于语言+留学签证,符合所有材料的要求,也不存在在拒签原因在中出现的情况,但我被拒签了。
还有,学校要求我9.10.参加语言考试,时间已经过了,我想再办签证,应该怎么办呢?

【求助】

【求助】

【求助】

[QUOTE=Einfaeltig]我申请的是属于语言+留学签证,符合所有材料的要求,也不存在在拒签原因在中出现的情况,但我被拒签了。
还有,学校要求我9.10.参加语言考试,时间已经过了,我想再办签证,应该怎么办呢?[/QUOTE]
你是多久被通知拒签了的?我已经等了好久了,也怕被拒呢

猫哥,我去存自保金的时候那个说明上说是8820,现在是一万了么?是刚改的么?我还要再存么?

[QUOTE=anchorwz]猫哥,我去存自保金的时候那个说明上说是8820,现在是一万了么?是刚改的么?我还要再存么?[/QUOTE]

波恩吧,这个城市比较特殊,多1600欧

[QUOTE=Einfaeltig]我申请的是属于语言+留学签证,符合所有材料的要求,也不存在在拒签原因在中出现的情况,但我被拒签了。
还有,学校要求我9.10.参加语言考试,时间已经过了,我想再办签证,应该怎么办呢?[/QUOTE]
不用问原因了,怎么都问不到的,你跟我一样。
你跟学校联系看能怎么解决。如果时间允许,赶快再去签证。wishes