ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Fliegeralarm

【Achtung】为了反省我的罪行,现在提醒大家……

可惜啊。钟馗不在中国了。。要不把他叫来。什么鬼我都不怕。。 :p

[QUOTE=伙伴主人]可惜啊。钟馗不在中国了。。要不把他叫来。什么鬼我都不怕。。 :p[/QUOTE]
钟馗出国了,做的哪个航班

不知道啊,你忘了。。在老瓦他哥哥家的时候。他还要来看看我们来着。

不是song zhiyong吧,别说还有几分形似

[QUOTE=伙伴主人]就是他拉。嘿嘿[/QUOTE]
可怜的szy

为何说他可怜????

残忍的人,是不会有好报的LILI 高僧

[QUOTE=伙伴主人]为何说他可怜????[/QUOTE]
张得像钟馗,还不可怜
仅次于张得像丽梅了

[QUOTE=咪咪流浪记]当然知道了~~~~       
我亲爱的皇后么~~~~ :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:
我都在这呼唤你好多回了~~~~
也不见你理我~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
夫君啊~~~~~~~~!!! :tongku:  :tongku:  :tongku:
我先吃饭,一会再说 :koushui:

[QUOTE=早起的秘书]张得像钟馗,还不可怜
仅次于张得像丽梅了[/QUOTE]

我不是说他长的不漂亮...他很正直所以和钟馗很象..呵呵

李李,你整天就不能干点好事啊?~~
汗!~~

[QUOTE=樱落]李李,你整天就不能干点好事啊?~~
汗!~~[/QUOTE]

我经常做好事,偶尔坏一下。    樱落你是谁啊?

[QUOTE=樱落]李李,你整天就不能干点好事啊?~~
汗!~~[/QUOTE]
他偶尔还是干些好事的

[QUOTE=我也不紧张]夫君啊~~~~~~~~!!! :tongku:  :tongku:  :tongku:
我先吃饭,一会再说 :koushui:[/QUOTE]
我倒~~~~
还没有饭重要呢~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:

皇后,皇后,皇后~~~~~
呼唤ing~~~~

[QUOTE=咪咪流浪记]我倒~~~~
还没有饭重要呢~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:

皇后,皇后,皇后~~~~~
呼唤ing~~~~[/QUOTE]
人在呢人在呢!! :p  :p
母懿天下就得装着日理万机,忙的没时间回贴,那才叫:"派!"
夫君你答应给我用假牙打的钻戒打好没?? :lianhong:  :lianhong:

[QUOTE=我也不紧张]人在呢人在呢!! :p  :p
夫君你答应给我用假牙打的钻戒打好没?? :lianhong:  :lianhong:[/QUOTE]
皇后,人还在不~~~
:lianhong:  :lianhong:  :lianhong:

[QUOTE=我也不紧张]人在呢人在呢!! :p  :p
夫君你答应给我用假牙打的钻戒打好没?? :lianhong:  :lianhong:[/QUOTE]

现在臭屁的人好多啊~~~~ :tu:  :tu:    就你还“皇后”啦? 慈禧啊?  

那我还是德皇威廉一世咧~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[QUOTE=Fliegeralarm]现在臭屁的人好多啊~~~~ :tu:  :tu:    就你还“皇后”啦? 慈禧啊?  

那我还是德皇威廉一世咧~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
:beida:  :beida:  :beida:
:tu:  :tu:  :tu:

都吐了。。。。。。。。

[QUOTE=伙伴主人]都吐了。。。。。。。。[/QUOTE]

看见没有?!看见没有?!你们两个还说自己是“皇后”咧……把丽梅姐姐都咯应吐了!人有疯死的、撑死的、酸死的……这都还说得过去,如果说丽梅姐姐是被咯应死的,多不值啊,说出去多冤啊!

[QUOTE=Fliegeralarm]看见没有?!看见没有?!你们两个还说自己是“皇后”咧……把丽梅姐姐都咯应吐了!人有疯死的、撑死的、酸死的……这都还说得过去,如果说丽梅姐姐是被咯应死的,多不值啊,说出去多冤啊![/QUOTE]
丽梅姐,就当帮我了~~~
成不??? ;)  ;)  ;)

[QUOTE=伙伴主人]都吐了。。。。。。。。[/QUOTE]
请问,丽梅姐,你感觉咯应么? :p
你吐的原因是什么呢?是因为看见我的皇后发的帖,还是因为看见李李发的帖?
如果就算你是被我的皇后发的帖咯应死了,你感觉冤么?

好,请丽梅姐一一做答!

我知道你会帮我的,对不?
先谢谢啦~~~ ;)