ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伙伴主人

学生们!!!请注意拉!!!

[QUOTE=lohn55]太远了太远了
不过在你哪次要回国得在法兰待[/COLOR]的话,我能够提供方便照顾一下
你犯错误倒不至于,我也只是传说中的牛人而已,呵呵,也仅仅只是个听话的学生
德语学习任重道远,一起加油吧[/QUOTE]
法兰待又是哪个城市的缩写?德语是什么?

[QUOTE=chenlei33229691]由于电脑反复中病毒,被拉去上网络安全课去了,终于给我开通了。。。。。

好久没来这里依旧那么热闹。呵呵

没想到xy 也去了wagner 家,什么时候回国的?我上次本来打算去找你的。[/QUOTE]
chenlei你好!怪不得最近都不见你上MSN,原来电脑中毒了呀,呵呵!

我一直在德国呢,没有回去--虽然一直都很想回去 :tongku:

我也没去过老瓦家,只是经常听别人说起,还偶尔和他太太侃会儿大山,感觉那边应该蛮不错的,呵呵

[QUOTE=chenlei33229691]由于电脑反复中病毒,被拉去上网络安全课去了,终于给我开通了。。。。。

好久没来这里依旧那么热闹。呵呵

没想到xy 也去了wagner 家,什么时候回国的?我上次本来打算去找你的。[/QUOTE]

他没来我家~~开玩笑那~~ :p  :p  :p

是很久没看见你ABCDV上了 :p  :p  :p

[QUOTE=xydake]法兰待又是哪个城市的缩写?德语是什么?[/QUOTE]
不对啊,我是说法兰克福,只不过只用了两个字,法兰[/COLOR],如果你在法兰克福"待[/COLOR]"(一两天)的话,这话可明白?[/SIZE]
年轻人~~ :wunai: 咋看帖这么粗心......

:chijing:  :chijing:  :chijing:

看来我要换眼镜了…… :beida:

[QUOTE=xydake]:chijing:  :chijing:  :chijing:

看来我要换眼镜了…… :beida:[/QUOTE]
嘿嘿,开开玩笑了,不要受打击,在挫折中成长吧 :p

我经常受挫折,已经习惯了

可怜的XY啊~~ :tongku:  :tongku:  :tongku:

唉,伙伴…… :tongku:

经常有人误会我,是不是我真的太笨了 :tongku:  :tongku:  :tongku:

不是啊~~ :tongku:  :tongku:  :tongku: 你是很聪明地~~你是最聪明地... :tongku:  :tongku:  :tongku:

丽梅姐,不好意思回了一个和这个主题无关的帖子 :lianhong:
我想问一下,罗汉的email

遵命!!!!!!!!

[QUOTE=孤独的逍遥]丽梅姐,不好意思回了一个和这个主题无关的帖子 :lianhong:
我想问一下,罗汉的email [/QUOTE]
我是罗汉,用朋友的号跟你说一下,我的email是:lohn45@hotmail.com.
你是?

[QUOTE=伙伴主人]不是啊~~ :tongku:  :tongku:  :tongku: 你是很聪明地~~你是最聪明地... :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
:lianhong:

马上就要去了,现在紧张的不得了哦!
我妈不停的在我耳边唠叨,哎... 女人啊!

[QUOTE=sophie wu]马上就要去了,现在紧张的不得了哦!
我妈不停的在我耳边唠叨,哎... 女人啊![/QUOTE]
晕~~去老瓦家都会紧张?
晕......你不也是女人么~~

[QUOTE=lohn55]晕~~去老瓦家都会紧张?
晕......你不也是女人么~~[/QUOTE]

那是我老妈嘛~ 我和她的感情啊,那个叫做什么啊,滔滔江水。。。
呵呵~
我遇到罗嗦或者肉麻的女人,喜欢说——女人啊!
口头禅不行吗?!!

来了就都是女生了!

[QUOTE=lohn55]不对啊,我是说法兰克福,只不过只用了两个字,法兰[/COLOR],如果你在法兰克福"待[/COLOR]"(一两天)的话,这话可明白?[/SIZE]
年轻人~~ :wunai: 咋看帖这么粗心......[/QUOTE]
搞笑吧你们 :p  :p

[QUOTE=xydake]回哪儿了?[/QUOTE]
内蒙啊,走的时候都没人送我 :tongku:

[QUOTE=海王星]搞笑吧你们 :p  :p[/QUOTE]
哎,没办法,其实我很不愿意把一个这么简单的东西说的这么罗嗦...可是问题是有的人真的很笨呢,怎么办呢

[QUOTE=海王星]内蒙啊,走的时候都没人送我 :tongku:[/QUOTE]
你贴路费,我送~
ok?
ok~
就这么说定了

[QUOTE=海王星]内蒙啊,走的时候都没人送我 :tongku:[/QUOTE]
内蒙古自治区察哈尔右翼前旗乌兰察布盟集宁市土贵乌拉**街道**号***室

是不是内蒙的地址都这么复杂啊?