ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米能达

【灌水】陶陶换头像啦!

[QUOTE=nicolyoyo]:chijing:  :chijing:[/QUOTE]
??

不愧是米斑竹,差不多一页都是你发的贴了。。。
果然是新一代水王。。。

[QUOTE=gaofei1984]不愧是米斑竹,差不多一页都是你发的贴了。。。
果然是新一代水王。。。[/QUOTE]

Danke!

[QUOTE=gaofei1984]有没有去多蒙的球场—威斯特法伦体育场啊?
上次我本来想去的,可惜没时间。

下次去多蒙一定要去看看。。。要是能在里面踢下球就太爽了。。。[/QUOTE]

飞哥悠着点,表一不小心踢进了德国国家队~

[QUOTE=scandinavia]飞哥悠着点,表一不小心踢进了德国国家队~[/QUOTE]
成了德国国家队的训练用球?还是候补的候补的球童啊?

不跟老米讨论足球,根本不是一路的。。。

还是跟小王子说话有意思。。。  缘分啦

[QUOTE=gaofei1984]不跟老米讨论足球,根本不是一路的。。。

还是跟小王子说话有意思。。。  缘分啦[/QUOTE]
只不过被我说中了嘛,嘿嘿

小王子跟高飞是铁哥们。关系杠杠滴~
老米不会明白的。

[QUOTE=scandinavia]小王子跟高飞是铁哥们。关系杠杠滴~
老米不会明白的。[/QUOTE]

Genau!

中国人关系四大铁。
一起同过窗,
一起扛过枪,
一起分过赃,
一起嫖过娼。
最铁最铁的关系是
睡过一张床。
老米自己看看沾了哪几样?

[QUOTE=gaofei1984]有没有去多蒙的球场—威斯特法伦体育场啊?
上次我本来想去的,可惜没时间。

下次去多蒙一定要去看看。。。要是能在里面踢下球就太爽了。。。[/QUOTE]
没来得及去呢,反正以后机会多多,哈哈

[QUOTE=米能达]陶陶有空了开个主题贴吧,说说自己的学习历程,勉励一下后来的xdjm们[/QUOTE]
哈哈,这个好像有点压力。米米给个提示,说说要写点哪些方面的

[QUOTE=scandinavia]中国人关系四大铁。
一起同过窗,
一起扛过枪,
一起分过赃,
一起嫖过娼。
最铁最铁的关系是
睡过一张床。
老米自己看看沾了哪几样?[/QUOTE]

还有一句
一起吃过糠呢 :huaixiao:

还有一起穿过同一内裤的

[QUOTE=rolly]还有一句
一起吃过糠呢 :huaixiao:[/QUOTE]

现在没有糠吃了。
另外~楼上那个想插嘴也不要想那么恶心的东西。

内裤兄,你没有注意到压 ang 的韵嘛~~~

在扯淡这方面上,老猪还是很会忽悠的,哈哈 :koushui:

内裤兄,你没有注意到压 ang 的韵嘛~~~

在扯淡这方面上,麦兜我还是很会忽悠的,哈哈 :koushui:

你这人怎么可以这样说话?
也不分分场合~
我不想跟你吵架.....

[QUOTE=scandinavia]中国人关系四大铁。
一起同过窗,
一起扛过枪,
一起分过赃,
一起嫖过娼。
最铁最铁的关系是
睡过一张床。
老米自己看看沾了哪几样?[/QUOTE]
我什么都没和你沾的说
倒是高飞和你嘛,嘿嘿。不可说不可说。否则论坛要爆炸的! :bizui:

[QUOTE=skytaotao]哈哈,这个好像有点压力。米米给个提示,说说要写点哪些方面的[/QUOTE]
想到啥就写啥!
关于出行的经验、关于刚开始到德国的一些小Tipps等等

你要她写???算了吧。。。
都有人帮她做好了的,她是幸福的小姑娘。。。

[QUOTE=gaofei1984]你要她写???算了吧。。。
都有人帮她做好了的,她是幸福的小姑娘。。。[/QUOTE]
你那么了解她啊?

陶陶出来说句话吧。到底写不写?嘿嘿。还是找抢手?

你又不是没看她的MSN,天天在外面玩的那么High,有时间来写东西吗?

[QUOTE=gaofei1984]你又不是没看她的MSN,天天在外面玩的那么High,有时间来写东西吗?[/QUOTE]
因为空,所以才会每天在外面玩,你没看我几乎天天更新我的MSN?这就可以说明我的时间还是很多的

[QUOTE=米能达]你那么了解她啊?

陶陶出来说句话吧。到底写不写?嘿嘿。还是找抢手?[/QUOTE]
米米,我会写的啦,就是感觉理不清文络。
主要的事情我都是自己搞定的,当然有很多感触,就是事情过了以后,突然觉得以前一切的困难都是那么微弱了。