ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 斑马

审核完后一般几天收到消息呀

我7月22日向审核部寄送材料,10月10日接到审核部的通知,10月18日上午9时考试,审核部10月21日签发APS审核证书,10月28日寄出,10月31日上午9时收到三张薄纸,这就是我期盼已久的东西,回首审核过程,共历时3个月又9天,度日如年啊,不过,万幸啊,通过了!其实,审核完了之后我沮丧极了,因为在我绘图出了一点小问题。事后想想,考试并不要求100分。

我7月22日向审核部寄送材料,10月10日接到审核部的通知,10月18日上午9时考试,审核部10月21日签发APS审核证书,10月28日寄出,10月31日上午9时收到三张薄纸,这就是我期盼已久的东西,回首审核过程,共历时3个月又9天,度日如年啊,不过,万幸啊,通过了!其实,审核完了之后我沮丧极了,因为我绘图出了一点小问题。事后想想,考试并不要求100分。

我是10月14号上午第一个审的,24号拿到的通知书
斑马

你过了吗?看着怪着急的。
我是10月22号审的,到今天都已经11天了。还是没有收到啊。
我都等了16天了,还是没有消息啊。真是郁闷啊。要崩溃了。

楼上的去打个电话问问

下午打个电话,010-65907138

问问!!!!
我是11月4号审的,昨天下午打电话到审核部,那里的小姐说结果还没出来,叫我下个礼拜再打。到底审核后多久才会出结果?我的意思是打电话去问,要过几天才合适啊?

楼上的

一个礼拜吧!!!
告诉他你的审核号!
不过要看他心情,如果他今天失恋,打死她也不说,如果他明天重新恋爱,他会
屁颠屁颠得!活活!

耐心

要耐心呀,还要韬光养晦