ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

[下载] 签证申请表RK1200下载

请问表格上面需要贴照片吗?照片格子好大的样子。。还是交3张2寸照就可以了呢?
以及请问划掉是打叉还是划一条斜线就可以了呢?我看两个拍下来的模板一个打叉一个划掉的><

1,要贴
2,二寸,白底
3,看置顶,有样本

1.Geburtsort 是和护照上一样吗?我护照上具体是到 省 。
2.第14项,具体到德国的时间是按签证时间还是实际入境时间?
3.第21项填写自己专业,APS证书上我的专业是英文拼写,填英文吗?

猫哥,有几个问题想请教你下~

1.第4项Geburtsort 是只需要填Wuhan, VR China还是Wuhan, Hubei, VR China?

2. APS上写的专业就是英文,那21项Erlernter Beruf也填英文么?

3. 我打算找您递签,签字日期是自己算一下大概寄到北京您那里的时间还是填表时间?地点该填北京对吗?

4. 找您递签的话您会帮忙看一下材料有没有填错什么的吗~

问题略多,不好意思啦~谢谢!!!

sunnian622 发表于 2013-7-12 00:05
1.Geburtsort 是和护照上一样吗?我护照上具体是到 省 。
2.第14项,具体到德国的时间是按签证时间还是实际 ...

1,是的
2,实际时间,有出入境章
3,按照APS可以

kkiiopq3 发表于 2013-7-12 02:55
猫哥,有几个问题想请教你下~

1.第4项Geburtsort 是只需要填Wuhan, VR China还是Wuhan, Hubei, VR China? ...

1,按照护照
2,可以
3,时间没关系,地点写北京可以
4,会看的

猫哥,有以下问题请教你
1.RK1200签证申请表是双面打印还是单面打印?大家都是怎么打印的?
2.上海辖区签证申请表有没有清晰一点的版本供下载?
3.签证照片要求严不严格?下巴到发际32mm到36mm,发际指的是头发和白色背影的边界还是额头和头发之间的边界?

deatheaters 发表于 2013-7-12 17:13
猫哥,有以下问题请教你
1.RK1200签证申请表是双面打印还是单面打印?大家都是怎么打印的?
2.上海辖区签证 ...

1,建议单面
2,没有
3,白底2寸,没那么严格要求

猫哥,有个问题。我报了 RP 11 月的班,但想提前过去,比如 10.1 左右。这样的话第 23 项「拟在德国逗留时间」怎么填?就写 10.1 ? 但是语言班通知书上时间是 11 月,这样会不会被拒签?

请问第23条~还没拿到语言班的通知书是填不了的是吗?我只知道语言班开学是今年10月7号,提前一周是应该写成2014年10月1日吗?估计完成学业时间是自己估算的?4年?

zhuoqun 发表于 2013-7-23 10:10
猫哥,有个问题。我报了 RP 11 月的班,但想提前过去,比如 10.1 左右。这样的话第 23 项「拟在德国逗留时 ...

你得找RP给你改通知书,否则你写太早,审核部不收。。。

请问问问问!!划掉ja即是选nein的意思么?

问下猫哥及其他了解的人
1.VIDEX表上的“计划抵达申根地区的日期”和“计划离开申根地区的日期”是不是跟跟签证申请表上的“拟在德居留时间”的入境和离境时间一样?还是只有“计划抵达申根地区的日期”和入境时间一样,但VIDEX表上的时间间隔只能是90天?
2.我是去年已经毕业的学生,之后学德语准备留学兼实习,现在是没工作状态,那我在VIDEX表上的“当前职业”应该填无业还是什么?填无业会导致我被拒签吗?
3.从毕业到递签的情况如问题2所说,那我在简历上是不是应该把毕业以后除了实习以外的时间写类似Deutschlernen,Vorbereitung für TestDaF und APS, Studienvorbereitung 之类的一直到bis jetzt?
多谢了!