ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

我建议~这里这么多人~你们在这里订了算了~还求来求去的干什么~
大家都做见证人   
不知道为什么~想到你们两,我就笑的不行了~~~
警告:不要挖我墙角~~一块砖都不许!她可是我的全部!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最初由 孤单背影 发表
[B]进来踩一脚 [/B]

人家在这里订婚呢, 你踩什么啊?~~回家去~~   

两位不好意思哦, 我家背影喜欢乱踩, 这就把他牵回去了~~

继续继续~~ :p  :p
别忘记给喜糖哦~~

顺便问一句, 你们要3KU家哪块砖? 我找人帮你们一起搬, HOHO~~   

最初由 gochin319 发表
[B]什么身价啊!
明明心里想嫁得要死,还要假装考虑来考虑去干吗!
累不累啊!

... [/B]

呵呵, 这样的MM我喜欢~~ :lianhong:
还是杭州的咧, 一定很漂亮的~~ :lianhong:  :koushui:

要看谁有空来娶你的!!急什么

最初由 沙漠的骆驼 发表
[B]呵呵, 这样的MM我喜欢~~ :lianhong:
还是杭州的咧, 一定很漂亮的~~ ... [/B]

不学好,学我留口水~~!!:hua:都被你打湿了!

最初由 3ku 发表
[B]我建议~这里这么多人~你们在这里订了算了~还求来求去的干什么~
大家都做见证人   
警告:不要挖我墙角~~一块砖都不许!她可是我的全部!!!! [/B]

:beida: 我们俩有那么好笑吗?
再敢笑,明天的鱼自己烧去!

[B][QUOTE]最初由 3ku 发表
[B]我建议~这里这么多人~你们在这里订了算了~还求来求去的干什么~
大家都做见证人   
警告:不要挖我墙角~~一块砖都不许!她可... [/B]

我是看你们这么幸福~~开心的笑~~:koushui::huachi::shaxiao:

[B]人家在这里订婚呢, 你踩什么啊?~~回家去~~   

两位不好意思哦, 我家背影喜欢乱踩, 这就把他牵回去了~~

继续继续~~ :p  :p
别... [/B]

哈哈!带回家去了啊!哪个是你们的楼啊?给个链接啊!我也去你们家逛逛!
有喜糖一定分给大家.什么时候你们分的时候也记得留给我一份就ok了! :p

至于撬3KU的墙角吗!
不是不不撬,只是时辰未到!看等我考完试了,怎么收拾他!!!     

最初由 tyfischer 发表
[B]要看谁有空来娶你的!!急什么 [/B]

这年头就急这个了!

[B]这年头就急这个了! [/B]

你们急我们更急啊~要急着读完书~后~还要赚老婆本啊~~~
不是更苦命》?

最初由 孤单背影 发表
[B]鹅鹅鹅 [/B]

背影你这是悲鸣么?~~:chijing:

[B]哈哈!带... [/B]

我家的楼离你家的好近的.........一眼就能看见的.......不用给连接了吧....... :rolleyes:  :rolleyes:

最初由 孤单背影 发表
[B]要给的,要给的 [/B]

用那么暧昧的头像,刚开始还以为你是MM呢! :p

[B]我家的楼离你家的好近的.........一眼就能看见的.......不用给连接了吧....... :rolleyes:  :rolleyes: [/B]

用了一个多小时爬完你们家的高楼,可真是不 容易啊!
真羡慕你们的好命.
毕竟你们6个小时的路程差,而不是时差!

今天忽然突发奇想.在认真考虑明年回国要是能赶上春节的话,是不是要去婆婆家看看呢? 还没正式去过呢! :p

可是担心就现在的样子去好像不太好!来德国不到半年,腰都粗了几圈了,回去怎么见人啊! :lianhong: 何况还去见公婆说.老公么精干八瘦的,我么白白胖胖的.好像他被我奴役成这样似的.

认真掂量下,决定考完D,7月开始减肥!!!! :mad:

为了嫁人!拼了! :mad:

还有1个月,可以抓紧吃!

不要紧的,我喜欢丰满一点的MM

最初由 孤单背影 发表
[B]不要紧的,我喜欢丰满一点的MM [/B]

我等了半天就等我老公说这句话呢!
让他上来,好好学习学习!看看人家老公怎么说话的!
说的多好啊! :p 一看就是有文化的人! 思想境界多高啊!

我想他肯定也会喜欢丰满的MM的

最初由 孤单背影 发表
[B]我想他肯定也会喜欢丰满的MM的 [/B]

他敢不喜欢,我就再多吃点!压死他!
压不死他也吓死他!     

[B]用了一个多小时爬完你们家的高楼,可真是不 容易... [/B]

呵呵,锻炼身体嘛~~:)

等我暑假回国,我们也要有时差了。。。     

PS: 你们家的99不来德国和你一起么?~~

最初由 孤单背影 发表
[B]不要紧的,我喜欢丰满一点的MM [/B]

那我放心大胆的吃了啊~~不许后悔啊~~   

[B]他敢不喜欢,我就再多吃点!压死他!
压不死他也吓死他!      [/B]

怎么和我的战略一样啊~~         :cool:  :cool: