ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: msdgrant

恶狼传说----之杀人游戏

我们玩儿的时候,新手都杀熟人~~

其实村长地第一轮被吃率是最高的,和那个最有预言家特性的家伙有一拼~~~~~

把村长选出来就是为了被大家绞死的,哈哈哈哈哈

最初由 pavillon 发表
[B]把村长选出来就是为了被大家绞死的,哈哈哈哈哈 [/B]

但是小鸡村长就被我和最佳村长夫人留到了最后,哇哈哈哈!

我惨。。。。:tongku:

第一轮死的往往是偶,就因为狼人都怀疑偶是预言家。
以至于当第一轮偶没死,就被广大村民指正为狼,第一轮里被冤死。:tongku::tongku:

最初由 eis 发表
[B]我惨。。。。:tongku:

第一轮死的往往是偶,就因为狼人都怀疑偶是预言家。
以至于当第一轮偶没死,就被广大村民指正为狼,第一轮里被冤死。:tongku::tongku: [/B]

你自己说说你抽了多少次预言家……
冤不得别人怀疑你……

eis 最可怜。相当个老老实实的农民都不可以。

哎~ 其实我做村长的时候还是很不错的. 如果我是村民通常
前三轮就指出两个狼; 如果是预言家指出一个狼就挂了.
当然当的最好的时候还是...嘿嘿...:p

是啊,当得最好的就是主持人是不?预言家碰到你这裁判,都被忽悠的找不到方向了。。。

最初由 eis 发表
[B]是啊,当得最好的就是主持人是不?预言家碰到你这裁判,都被忽悠的找不到方向了。。。 [/B]

基本上 我做的五次主持人 除了一次不知道村民是什么手势,
一次没有看清楚你们TT的手势,  一次把狼人错记成村民, 还是
很尽职尽责的...:p

最初由 TT2000 发表
[B]其实村长地第一轮被吃率是最高的,和那个最有预言家特性的家伙有一拼~~~~~ [/B]

是啊是啊,所以我的村长竞选宣言都是----“让我来当村长,来保护伟大的预言家”
结果还神了,狼都不吃我了……
后来狼才发现,其实我同时还是预言家, 嘿嘿
老狼们上了老村长的当了

最初由 nightwanderer 发表
[B]哎~ 其实我做村长的时候还是很不错的. 如果我是村民通常
前三轮就指出两个狼; 如果是预言家指出一个狼就挂了.
当然当的最好的时候还是...嘿嘿...:p [/B]

你就是职业狼人!? :bizui:

最初由 msdgrant 发表
[B]你就是职业狼人!? [/B]

也有这么说的 我攻6防2 而且骗人不反击...:p

[B]是啊是啊,所以我的村长竞选宣言都是----“让我来当村长,来保护伟大的预言家”
老狼们上了老村长的当了[/B]

哈哈哈,想起来了,那次你是被猎人干掉的     

玩得太多。都记不得我活过几次了~
下次还要玩~

最初由 TT2000 发表
[B][QUOTE]最初由 msdgrant 发表
[B]是啊是啊,所以我的村长竞选宣言都是----“让我来当村长,来保护伟大的预言家”
老狼们上... [/B]

那是小鸡 :lianhong:
他说我冤死他,肯定是狼村长,所以把我给轰了 :beida:

小鸡太强了,集最差村长,最烂猎人,最笨狼人三项桂冠于一身。

什么啊? 看你们讲了半天!还是不知道这个游戏怎么玩!

最初由 eis 发表
[B]小鸡太强了,集最差村长,最烂猎人,最笨狼人三项桂冠于一身。 [/B]

他太狠心了,说我们还有很多农民不怕杀的说~~

[B]哈哈,谁让你每次都是笑的花枝乱颤的,这点你应该向秋水学习,每次都能把牛分析成马,这样自然能成为一个成功的狼人 [/B]

这是kua我还是ma我呢?

:bizui:

回复: ……

最初由 ahtao 发表
[B]那大家来评选一下,冤死人最多的是谁吧,嘿嘿
我估计是秋水……
我排第二…… [/B]

这个明显不是好话~~~
不过我说
你不用这么谦虚的吧~~~
我不会和你抢的~~

最初由 margarete 发表
[B]他太狠心了,说我们还有很多农民不怕杀的说~~ [/B]

说完这句话他的表情其实很无辜的。。。
:rolleyes:

回复: 回复: ……

最初由 秋水长天 发表
[B]这个明显不是好话~~~
不过我说
你不用这么谦虚的吧~~~
我不会和你抢的~~
... [/B]

不,这个是好话,是赞扬啊!
论冤死人,秋水第一,我第二,其余的人争第三……
论被冤死,我第二,秋水第三,没有第一……

回复: 回复: 回复: ……

最初由 ahtao 发表
[B]不,这个是好话,是赞扬啊!
论冤死人,秋水第一,我第二,其余的人争第... [/B]

看来还是因为我的帽子太显眼的说~~~

回复: 回复: 回复: 回复: ……

最初由 秋水长天 发表
[B]看来还是因为我的帽子太显眼的说~~~
[/B]

不,戴上那顶帽子后,秋水更显得无辜了。