ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jocelynking

最痛苦的事是两个相爱的人却无法走到一起!

Lovejocelyn 该用户已被删除

..............................

就这样放弃了吗?

难道对于两地的爱情都注定了是这样的结果吗?

一切都那样的无能为力。

真的很残忍。

Keinmal 该用户已被删除

靠,26楼的,你是不是经常去BAUMACKT12趁饭哦,看不出来粗人一个,还可以写出这样细腻的文采出来

回复: 当一切都静止时.......

最初由 Lovejocelyn 发表
[B]看来我必须出来了,谢谢大家的留言!
我就是那个传说的男人,我住在汉诺威,也很感谢jocelynking能够告诉我你真正的想法,我很自责!我想要你幸福,这不是我一直对你说的吗?当我看见你开心的样子时,自己也会很快... [/B]

有缘,若干年后还能重新携手,无缘,分手也作知己......

http://www.zrkj.net/music/03.wma

回复: 回复: 当一切都静止时.......

有缘,若干年后还能重新携手,
无缘,以后做孩子的干爹.............

最初由 思念的距离 发表
[B]不是每个嫁给远洋水手的女人,都是幸福的

盲目的坚持,不是幼稚,而是愚蠢,如果一个男人和别人结婚,孩子都生了,如果女人还苦苦等他的话,就是大白痴一个

爱情是很脆弱的东西,不比亲请,可以用血缘维系,理想主义式的爱情,容易在现实生活里分崩离析

一个明明有老公却要自己抗煤气罐的女人心里的酸楚,不是尔等大男人可以理解的[/B]

我想自己已经想通了,爱一个人,包括选择和她分手,楼主和26楼的兄弟,你们的放弃让我觉得如此美丽,祝福你们,今后能早日找到各自的幸福......

distance makes problem,how long can people keep missing and loving?

不知道说什么好

可是觉得楼主MM....................

出国的事情,唉,不说了

难还是不难是看自己了吧

不要在罗嗦了,出来了就该想到这些的嘛!我也深有体会,可还是得面对现实!
不能在一起的确够残酷的!可还是要坚持一下嘛!孤独是孤独啊,可既然那么爱了,总的要坚持啊!
希望我和chinchin能走完这段残酷之路!

祝福天下有情人终成。。。。

盲目的坚持没有回报!自认为从容的放弃造就一生的遗憾!
喜也爱情,悲也爱情!:wunai:

忍耐孤独,不为爱,只因懒。

转眼间我们变成了最熟悉的陌生人,谢谢你对我所做的一切,我也会永远记得我们在一起的那段日子,虽然今后我们无法走到一起,但是我依然会默默的祝福着你,希望你今后在德国学业有成,能够找到一个真正适合自己的人! 而我已被这个现实的社会所改变了,我再也配不上那个纯洁的你了! 如果有缘来世再续前缘!~

Lovejocelyn 该用户已被删除

哎........楼上的两位,先为你们两感动一下,然后祝福你们都能找到自己的幸福.......

唉,文章很感人,真就这么散了?可惜啊----

为什么会这样?

送给你们的,无能为力,只能祝福你们了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

呵呵

反差大了点吧...

一份心意嘛!本来我就不会做,嘻嘻,献丑

当缘分变成遗憾
当爱变得伤感
你告诉我你要如何承担

梦它依然在浮现
又是你哭泣的双眼
怎能视而不见

我最深的爱恋
却逃不过时间
曾为我留下多少蜜语甜言
Will tears seam my eyes I say goodbye
淹没了我的视线

我最深的爱恋
却熬(逃)不过时间
相爱多年其实心依然遥远
Will tear seam my eyes I say goodbye
谁愿意为爱说抱歉

我和他的照片

现在全成了回忆。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回忆、永远是最美的........

我总觉的这么就嫁给别人了回很不舒服的,除非楼主对所嫁的对象也是有感情的,但我还是无法容忍心理同时有两个人的出现,想来想去还是觉得别扭.
看楼上的楼上的那张照片,你门很幸福的样子.不管怎样希望你们幸福