ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

还没有找到,有没有人可以提供线索?谢谢!
可是你记不记得,那个擀面杖好象不是咱们俩摔断的吧?:p
还真的感谢一下那个擀面杖.........呵呵........
喂,我不是都已经告诉你线索了嘛!
你在"我只希望你过的好"上就可以找到她!
去看看去,和你的老乡探讨探讨.....
呵呵.......

第一个吻

米粒儿,记不记得你是什么时候第一次吻我?:)
   公元一九九八年六月七日晚八时左右,我们漫步在灯火辉煌的街道上,明天就是你的生日了,你说,生日的前一天是最美的日子,你要我陪你度过!:)
   我牵着你的小手,在我温暖的手掌中,你的柔弱的小手。
   快回宿舍了,你要我低下头,说有个秘密告诉我..............
直到现在,我还能清楚的记得当时的情景,我轻轻的低下头,象一个听话的孩子,然后我就经历了人生中最美的时刻,左脸颊,一个深情的吻...........................
    我也不知自己是怎样回到宿舍的,脚步踉跄???:)
   舍友问我:“你没事吧,是不是喝醉了?”
   我回答:“我没喝酒,世界上并不是只有酒才醉人的!!!!”:)

哎呀哎呀..........:o

哎呀哎呀.............哎...............呀.....................
你们经历第一个吻的那天,是我的生日呢....
真高兴在那天有你们这么幸福的一对阿.......
嘻嘻.....又一幢温馨的小楼.....
祝你们幸福.......
呵呵.是贴头像吗?
我是这样贴的.
帮助---------如何在我的用户名下添加一个头像....然后就出来了......

谢谢:)

我希望真有一栋小楼,可以看到海的那种,“小楼一夜听春雨,坐闻涛声到黄昏”!

谢谢斑竹对我和风之舞的大力支持!:)

看到爱的小屋被置顶了,真是开心!谢谢斑竹的大力支持!
我和风之舞的感情已经6年多了,无论我们在一起还是不在一起,开心或是不开心,都会彼此分担,相互鼓励.虽然我们现在不在同一个国度,但是距离和时间并没有让我们彼此疏远和遗忘,只有深深的思念和不断的牵挂.......希望我们的故事能带给大家一些开心,一些感动!愿所有的人都能得到属于自己的那一份真爱!

感谢所有的一切!

每当我看到论坛上神采飞扬的文字,动人肺腑的留言,我的心里就有一种莫名的感动和充实,真的:)!
   感谢网络,感谢斑竹,感谢所有充满爱心的朋友。我们虽然远隔千万里,但是,每当我坐在电脑前,触碰到鼠标,我就会感觉到心灵的振颤。我会和米粒儿一起办好“爱的小屋”,正象她所说的:“原天下的有情人终成眷属!”
当然有那样的小楼啦,我们不是在大连看到过嘛,就是贵的让人吐血的那些楼........
不知道以后咱们能不能买的起那样的房子.......
不行的话就自己在海边建一个小木屋,一定很浪漫......
可是那块建小木屋的地皮一定会让你再次吐血的........:p
呵呵............
只要能和你在一起,住那里都行........
咱们自己建造一艘船,就住到海里:)
呵呵............
我晕船..........:p

不妨设想一下:)

为了不让你晕船,我决定把渤海里的水全部都舀到南海里去,咱们就坐在海底看鲨鱼和鲸鱼打架:)
创意怎么样?
我的宝贝米粒儿今天来晚了,我都可担心了,罚你亲我一下:-),呵呵!
好吧,我接受惩罚!
"恩.........叭!"
呵呵...........香不?
我在“我只希望你过得好”里留言了,有时间去看看!

是不是发贴越多官就越大?:-)

我发现在论坛里就数咱们两个的官最小了,还不赶紧把“悄悄话”多写一点上来,看看能不能当个皇上什么的..........................,^=^呵呵!

真香呀,呵呵!

如果我的脸明天要是“肿”了的话,我就骗他们说是让车撞的:P,不过我觉得这连傻子都不会相信,你快帮我想个理由:)
有人开始白日作梦喽!想谋反是不是,还想当皇帝...........
呵呵............:p
不许乱说话!什么让车撞的,不许再说这样的话!
就说是蚊子叮的.........

逛街后遗症

我现在也记不清我们在一起究竟逛了多少次街,反正最“嚣张”的一次是2001年的国庆节,我们刚刚分开几个月,我特地从大连跑到西安,陪你整整逛了20天的街!这下好了,把我以前懒惰的毛病全都改好了,越看自己的房间越像个鸟笼子,晚上梦游都会穿戴一新,你说会不会是逛街后遗症呀?:-)
为什么你的房间像个鸟笼子?:confused
那时候可是你乐此不疲的说要逛街的,哼!
不过你的"后遗症"很有新意嘛!呵呵..........:p
因为我想飞出去呀,可是你不在我的身边,我怎么飞也是形单影只,飞的没有意思,不如我飞到德国去吧,咱俩逛一逛德国的街!
可是什么蚊子也咬不肿脸呀?!!!!!
噢,明白了,火星蚊子!