ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慈母手中线

想念女儿

回复: 回复: 想念女儿

最初由 不易居 发表
[B]就是呢,还没收到,唉,我都着急了!

这几天就是挨家儿吃了,吃完就打扑克,过得颓废呀!而且大家都放假,西面八方访友交朋的,简直热闹得不堪!

今天晚上楼下的中国人们要包饺子,硬生生把我也拉去了,我都不认识他们的,可是她们说吃一顿饭就认识了!我现在回来拿辣椒油的,这就下去吃了哈!

抽空上来看看你,嘿嘿,想我了吧! [/B]
:lianhong: 想你了又有什么用,也不知你要吃到地老天荒,还是要吃到肥粗二胖。:beida:

臭女儿

千万不要吃成个大胖子呀!哈哈!!!这两天都见不到你的影子,真是太不象话了,还好意思说呢!!:beida:

臭女儿

你继续去吃吧,我要看电视不理你了,
最近家里演什么好电视呀?

爸爸妈妈没看看央视的天龙八部?嗯,我还好啦,也没怎么胖!嗯,看不大出来。

我们5号才开学呢,连着元旦的假一块儿放了!

妈妈你看没看到现在你的贴数比我都多了呢!
最初由 慈母手中线 发表
[B] 我女儿没有男朋友,你难道有什么想法吗?:confused: [/B]

妈妈!你怎么了,着急把我嫁出去吗?

居然开女儿的玩笑!
温馨的小楼,祝福一下~~~~~~~
女儿好好学习,妈妈保重身体,大家新年快乐。。。:shaxiao:
多谢!

借你吉言啦!
母爱~~
一切爱的故乡~
一切爱的源泉~
爱从这里生长~
人在这里完善~
假如没有母爱~
社会将出现畸形~
人也会残缺不全~
母爱~
来自母亲的心灵~
来自母亲的情感~
来自母亲的关爱~
来自母亲的奉献~
母爱是绝对无私的情怀~
祝天下的母亲快乐~~健康~
多谢你呀,youko,这些图片妈妈看了一定会很喜欢的!

我代她也先说声谢谢啦!
这是下官分内的事~~
道谢就不用了
再次祝福天下的父母~~新年快乐~~
呵呵,伯母你好,我妈妈也常来这个网站呢,我刚给她注册了一个ID
最初由 lolitamm 发表
[B]呵呵,伯母你好,我妈妈也常来这个网站呢,我刚给她注册了一个ID
[/B]

欢迎在这里也建一个小屋~~
方便楼上的mm和伯母联系~~:lianhong:
最初由 youko 发表
[B]这是下官分内的事~~
道谢就不用了
再次祝福天下的父母~~新年快乐~~ [/B]

谢是一定要谢的,人家做了对你好的事难道不需要感激一下吗?

这是妈妈教的,叫做有礼貌!;)
[B]呵呵,伯母你好,我妈妈也常来这个网站呢,我刚给她注册了一个ID
[/B]

啊,真的,这样很好呀,可以教妈妈们也多多了解我们的生活,

而且阿姨的id叫什么呢?要是我们不在,妈妈们在的话可以叫她们两个互相聊天儿!:p
最初由 不易居 发表
[B]最近家里演什么好电视呀?

爸爸妈妈没看看央视的天龙八部?嗯,我还好啦,也没怎么胖!嗯,看不大出来。

我们5号才开学呢,连着元旦的假一块儿放了!

妈妈你看没看到现在你的贴数比我都多了呢! [/B]

你爸爸今天刚从西安回来,晚上我看的都是言情片子,你爸爸一回来就看老八路的片子,气人,我都不爱看了。现在他正在那里看得津津有味。
最初由 不易居 发表
[B]妈妈!你怎么了,着急把我嫁出去吗?

居然开女儿的玩笑! [/B]
是呀!老也嫁不出去挺招人烦的!:beida:
最初由 不易居 发表
[B]多谢你呀,youko,这些图片妈妈看了一定会很喜欢的!

我代她也先说声谢谢啦! [/B]
真的很谢谢YOUKO的图片,很美呀!是自己照的吗?好美好美。
[B]这是下官分内的事~~
道谢就不用了
再次祝福天下的父母~~新年快乐~~ [/B]
再一次表示感谢,谢谢你的祝福。
[/B]
你好呀!代我向你妈妈问好,祝她新年快乐!也祝你新年快乐!!!
最初由 不易居 发表
[B]啊,真的,这样很好呀,可以教妈妈们也多多了解我们的生活,

而且阿姨的id叫什么呢?要是我们不在,妈妈们在的话可以叫她们两个互相聊天儿!:p [/B]
这个主意很好呀!我很赞同。
[B]真的很谢谢YOUKO的图片,很美呀!是自己照的吗?好美好美。 [/B]

:lianhong: 没有这个摄影技术~
也找不到这么经典的画面~最重要的是~没有相机~
新年快乐~~:shaxiao:
[B]你爸爸今天刚从西安回来,晚上我看的都是言情片子,你爸爸一回来就看老八路的片子,气人,我都不爱看了。现在他正在那里看得津津有味。 [/B]

你不会把爸爸赶到屋里看那个小的?

要是我在家的话就会帮你啦,哈哈,到时候爸爸一定连求带哄的要看大电视!

爸爸又出差,到年底了一定很忙吧,千万注意身体,大猪可不能掉膘儿呀!
[B]是呀!老也嫁不出去挺招人烦的!:beida: [/B]

烦我?好,我明年回家相亲去,就不信这么可爱温柔美丽善良大方体贴登得厅堂入得厨房的我会嫁不出去!

你等着媒人踩破咱家的门槛儿吧!

(顺便问一句:咱家还有门槛儿这一说吗?)

[B]:lianhong: 没有这个摄影技术~
也找不到这么经典的画面~最重要的是~没有相机~
新年快乐~~:shaxiao: [/B]

youko,我也有一件礼物给你的!

过新年,祝你吃个心满意足哈!哈哈!;)