ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

FU北京代表处-专注留德签证!

答学生问:我怕邀请函从德国邮寄过来的时间太晚,拿到邀请函后留有的时间不够申请签证,我现在该提前准备什么呢?
答:1和德国的学校沟通,在邮寄纸质邀请函之前先把扫描件发给你2使用扫描件先办理德意志银行开户等手续,其他所有签证材料都可以在获得邀请函原件之前准备好3需要报德国语言班的同学提前报名,可以使用语言班证明办理开户4需要预约签证的同学可以预估收到纸质原件的时间,提前在使馆网站预约。

关注F+U学校是在我准备APS之前,感觉这个语言学校很正规很方便,而且中国北京上海都有办公点。于是在我拿到APS通知书之后便开始咨询F+U学校了。非常有必要的说明一点,真的很方便!!!尤其是代办签证!!!自己DIY可能会很多都弄不清因为有联系信之类的比较麻烦,所以我申请了代办签证,性价比很高,不是很贵但真的很方便。联系我的是李老师,讲话很温柔又很漂亮的一个女老师,很耐心的解答我前期的任何问题,包括最后有个护照寄回费用我没来得及去银行,都是李老师帮我去的银行,五星好评。而且准备的资料很完整没有任何差错,还会告诉你什么材料问题要注意之类的。我去递签的时候没有任何问题就通过了,现在已经拿到签证了就差去德国了。总之很很很满意,还有接机住宿开课都很方便又正规,选择F+U不会失望的。

近期APS北京审核部的签证位置很紧张,大家注意提前预约!

昨天,签证终于下来了!!等签证的时间一个月不到,一切都算顺利。在这里先要感谢F+U代办签证的老师们,十分尽责,而且办事效率也很快,省下了很多时间和精力。尤其是动机信,之前一直找不到靠谱的翻译,在这里可以得到德国老师亲自修改及翻译的动机信,省却了麻烦,也保证了递交签证的可靠性。办理周期也比想象的快得多,从开始到办完一个月不到吧。在这里提醒办理的同学,一定要按照老师给的日程表进行准备,这样才能保证,递签过程又快又好。值得一提的是面签的模拟课,是德国老师给上的,中文很好,声音也好听,哈哈哈哈哈哈!当然最后用不用得上就看运气了,我在上海递签没用上德语和英语,男朋友在北京,被问到了F+U准备的问题,真的不错。

这次报名FU课程和递签都挺顺利的。报名过程比较简单,在表格上填好信息就可以了,然后不到两天就收到汇款细明。汇款后也是不到两天拿到通知书。很迅速。在递签过程要谢谢耐心的,回微信很快的vivi老师。还有FU提供的留德指南非常实用,包括到达德国之后的银行卡激活,anmelden, 延签都有详细说明,甚至还有之后的申校材料清单,哈哈,对于DIY的学生来说真是棒棒哒。