ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gcsean

分享工设作品集/暂不提供留学指导

不错,学习了

建模好厉害!可以请教楼主是怎么学习建模的吗QWQ脱离教程就建不好是需要多练习吗...

gcsean 发表于 2014-10-23 06:45
附上成功案例 基尔与PF邀请函

请问前辈LZ德国除了Pf还有哪些学校有本科的汽车设计?!以及Mappe能否打印的?因为为了保险有可能得申请几所!还想问下一般mappe放什么类型的画比较好(本科的;因为现在大一没有接受系统的设计课程,所以设计稿什么的大多是自己课下兴趣随便画画而已,有点拿不出手!所以想问那些什么头像素描可以吗?PS:看了一些国外学生的以往的作品以及道听途说,感觉人家风格大多是简单的结构为主)请前辈指点迷津Danke~!!!!

还想问下您读这所学校本科的工业设计什么方向的?以及2015招生要求和截止申请是什么时候吗?感谢!!

Xly520 发表于 2015-3-23 16:44
还想问下您读这所学校本科的工业设计什么方向的?以及2015招生要求和截止申请是什么时候吗?感谢!! ...

本科就是电子消费产品,申请截至时间31.05

这是一个项目过程的案例,从一开始很简单的过程发展为后面的20几页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

gcsean 发表于 2015-5-3 05:45

Danke~

gcsean 发表于 2015-5-3 05:45

Danke~

对了您这个学校本科工业设计的有汽车方向或其他的吗?

楼主的手绘风格看着好眼熟。。。

感谢分享,对于申请很有参照作用!

这是申请MA还是BA的作品集呢?

wuppertal的工业设计排在德国前几,不要搞笑好吧,最好的几个在美术学院。我不是来砸场子的,只是说的实话。
一般是先考美院,考不上美院再考综合性大学,这个再考不上的话,考FH.

st2477 发表于 2016-2-24 18:12
wuppertal的工业设计排在德国前几,不要搞笑好吧,最好的几个在美术学院。我不是来砸场子的,只是说的实话 ...

请你不要搞笑好吗,麻烦多了解一下, 德国最精髓的设计并不是艺术,而是很扎实的设计思维和方法,这一点wuppertal做的非常好,相比美院更为实际,而且我说前几又错了?那请您给拍个名好吗,每个学校倾向不同,不知道您的先申请美院再申请uni,然后fh是怎么来的,schwäbish gmünd听说过吗,也是FH,按照你的想法是前面十几个学校考不上在去申请了?交流非常欢迎,但请不要来搞笑和无脑喷

全世界的设计或艺术大师大部分都是美术学院毕业,或者读过书,可以去统计一下。每个学校有各自的特色和研究方向,这个没错。但是艺术和设计流派或主流思想还是主要发起于美术学院,这个必须承认,美术史好好学一下。

st2477 发表于 2016-2-28 22:54
全世界的设计或艺术大师大部分都是美术学院毕业,或者读过书,可以去统计一下。每个学校有各自的特色和研究 ...

请不要误导别人好吗,全世界艺术大师大部分是美术学院毕业所以大家都去都美术学院?工业设计或者产品设计请问是艺术吗?如果你把设计当成艺术来学,那我只能说你对设计的理解过于浅显了,还有先申请美院,再申请uni这种话明显没有任何对德国设计院校的经验和了解的一己之见麻烦不要误导学设计的学生,请记住艺术和设计并不是一样的, 别搬出艺术流派主流思想什么的,如果想争论请拿出点干货出来,上来就说美术史好好学一下这种话还是挺幼稚的

小伙子,要谦虚一些。听一些前辈的建议和意见,对个人发展是没有坏处的。我2009年哈勒美院工业设计Diplom毕业的,红点等国际大奖也都拿过,现在在德国美院写博士论文。我对设计的理解不是停留在表面上的。

st2477 发表于 2016-2-29 07:05
小伙子,要谦虚一些。听一些前辈的建议和意见,对个人发展是没有坏处的。我2009年哈勒美院工业设计Diplom毕 ...

你给出的信息实在漏洞百出,我没法因为你的资历就得认同你说的话,有想法你说的具体点我们来讨论,不过目前为止没看到你一句具体一点的话,不是空谈设计就是摆资历,这不是谦虚的问题,是对于分歧的态度,说些具体的内容我们可以讨论,直接摆资历真是没意思,也请你多看看多了解再说话

st2477 发表于 2016-2-29 07:05
小伙子,要谦虚一些。听一些前辈的建议和意见,对个人发展是没有坏处的。我2009年哈勒美院工业设计Diplom毕 ...

如果前辈有心讨论,咱们先搞清两个问题,第一,wuppertal排得上前几哪里搞笑?第二,先申请美院,然后uni, 都申请不上最后在考虑FH,这个顺序是谁排的,哪里正确了?希望前辈能解答一下

楼主我现在中介把我介绍给了艺术培训机构,我想知道参加这类培训有用吗?因为我本是理工的,但是想申请艺术类大学的工业设计