ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

APS是我打开方式不对吗,呵呵。

Stansfield 发表于 2014-5-30 10:21
没办法 电话 传真 邮件 面催 结果都是一样的 邮件里面说都认识我了

也许是上半年大家递交材料的特别多,所以才把你的排的这么后面
我觉得也许过不久他们就要联系你了,近段时间要抓紧复习好
给你好运加10086

marilina 发表于 2014-5-30 10:31
楼主加油啊!七月德福一定高分!
话说德语专业面审都要等那么久吗?他们去年十一月中旬就收到我的材料了 ...

差不多嘛,我是十一月中旬递的,这不是月底才审的嘛
可能是下半年大家都扎堆了
你这毕业了还急着找工作吗?还是说专业复习来着?

marilina 发表于 2014-5-30 10:36
不是说每次都要换主审的吗,怎么会两次都是小土呢?请问你是文科理科呀?
真怕下次还遇到红脸老头… ...

我本科自动化的 小土两次都是副审 估计是没人了吧 但是第一次他比主审说的还多

起名字很费劲 发表于 2014-5-30 10:44
也许是上半年大家递交材料的特别多,所以才把你的排的这么后面
我觉得也许过不久他们就要联系你了,近段 ...

谢谢楼主 也祝你能顺利通过 这两天把简历弄出来给他发过去 看看有啥进展没

起名字很费劲 发表于 2014-5-30 10:46
差不多嘛,我是十一月中旬递的,这不是月底才审的嘛
可能是下半年大家都扎堆了
你这毕业了还急着找工作吗 ...

我七月份应该就能收到Zu,我要APS仅仅是为了签证,要是二审过了十月份就能入学

marilina 发表于 2014-5-30 16:06
我七月份应该就能收到Zu,我要APS仅仅是为了签证,要是二审过了十月份就能入学 ...

挺好的嘛,撒花庆贺!!!
去哪个学校呀

LZ抱抱,我遇上白灭的那次也躺了,她也是一直打断一路质疑。LZ加油!下次用气场威慑他拿到主动权!