ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德德网店

【德国手机上网卡】ABCDV隆重推荐Ortel简介 德国境内最优..

关闭 [复制链接]

猫哥 三星9220 root过 买了卡不能用
我想问的是root过 只有这个卡不能用还是所有的卡都不能用了?我要是刷回国行Rom,这个卡可以用吗?
谢谢猫哥

ichbinjana2 发表于 2014-4-1 03:25
我想问的是root过 只有这个卡不能用还是所有的卡都不能用了?我 ...

你联系一下网店的客服问问,我对卡不是特别懂:)
他们比较专业

请问猫哥,剪卡是不是只有自己找人剪啊。用的爱疯,所以目测只能用nano SIM卡。

TissotChung 发表于 2014-4-9 13:40
请问猫哥,剪卡是不是只有自己找人剪啊。用的爱疯,所以目测只能用nano SIM卡。 ...

我们支持NANO SIM卡,买时候备注好,并告知客服,客服会发剪好并测试好的卡 :)

ichbinjana2 发表于 2014-4-1 03:25
我想问的是root过 只有这个卡不能用还是所有的卡都不能用了?我 ...

具体请咨询客服,他们会给你专业意见,一般非订制机的WCDMA+GSM都可以使用

德德网店 发表于 2014-4-10 07:14
具体请咨询客服,他们会给你专业意见,一般非订制机的WCDMA+GSM都可以使用 ...

客服也没说出什么来。。自己刷回国行 可以用了~

ichbinjana2 发表于 2014-4-19 03:23

手机好复杂

哈哈~看来作为电子小白,没事还是不要瞎折腾。。

ichbinjana2 发表于 2014-4-19 03:23

主要是刷机的文件来源未必是官方,很多经过个人爱好者修改精简,为了提升运行速度或者减少系统体积,爱好者会对一些功能进行删减,对于国内用户可能不影响,但对出国用户可能就会产生影响,所以建议大家都用原版系统来使用手机卡。刷机ROOT还是要谨慎操作。

德德网店 发表于 2014-5-2 02:21
主要是刷机的文件来源未必是官方,很多经过个人爱好者修改精简,为了提升运行速度或者减少系统体积,爱好 ...

照猫哥这么一说,我不敢root了,买的no3本来想ro来着~