ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兆龙YHA

北京兆龙青年旅馆对ABCDV论坛会员实行优惠

很感谢胡店长!!来北京一定要见见你!
哈哈,胡哥,您什么时候也上传一个人写真,好让大家瞅瞅,您究竟张的啥模样

说不定我那时入住的时候还在接待处和您聊过呢

是呀是呀

我也特想传些照片,无奈人懒加手笨。呵呵,放心,不久会传的,我猜想很多人都曾见过面,呵呵。我现在基本上每隔2小时会查论坛和邮箱。争取不耽误大家的预订信息。
到达北京后如遇到麻烦请给我打电话:13911013460,我会尽量帮助大家的。在外靠朋友嘛,呵呵
最近北京的天气爽极,估计再过2个月该落叶了,美呀!
呵呵,胡老板果然快人快语
照片上有两个男的。。。哪个是?。。。:confused:

我知道我知道

穿白色体恤的是,我刚从北京回来。就住在兆龙青年旅社。打电话查询说aps已经过了。但证书还没收到。正期待中。。。。。兆龙青年旅社是一风水宝地,我和我爱人都是住在这里,也都过了但不是同一时间。

楼上的

你认识我的你帮过我很多忙。我说过,如果我过了,我就请你吃很多很多schokoladeeis.等我拿到证书就请你。
楼上的。。。是偶不?。。。偶喜欢所有的eis。。。咋请偶?。。。
哦,这么说我和胡哥还见过一面喽

就是你,就是你

你说吧,要不我到上海拿签证时打电话给你好吗?到时你不会到德国去了吧?

不好意思

不好意思,本来想上传张更衰(帅)的,没想到协会的照片已经铺天盖地了。是偶!!是偶!!!呵呵,见笑见笑!

北京最窄的胡同-钱市胡同

这个够窄吗?好象只有若干厘米?

京剧-湖广会馆

湖广会馆,历史最悠久的剧场。
钱市胡同在哪里?

钱市胡同在天桥

不过我找了很久都没有找到,倒寻到了“小肠陈”(北京的经典小吃)。来北京的朋友,玩要找我,吃也要找我哦。

斑竹注意:我把兆龙YHA的信息重新整合了一下,我想跟在这里,请批准。
谢谢

我今天去买洗衣机

在我的强烈要求下,我们兆龙YHA终于要更了洗衣机。天亮就去买!!近日到店的朋友都会用到的呀!!
洗一次好贵的吧。。。偶还是自己手搓搓算了。。。嘿嘿
哈哈,佳运又财迷了

厨房、洗衣房都是免费的,这就是HI的优惠之处

洗衣服找我啊!

原则上洗衣服是收费的,小机器RMB10(包括烘干)大机器RMB20(包括烘干)。如果量小就找我吧,我向服务员交代是免费的就可以了。如果量多的话就按照小机器收费就可以了。
别担心!

整合后的信息

兆龙YHA 35间房间 2人间10 间      4人间15间       6人间10间
我们的房间价格:2人间10 间     非会员价格  RMB80/人          *会员价格RMB70/人
4人间15间      非会员价格  RMB70/人   *会员价格RMB60/人
6人间10间     非会员价格  RMB60/人    *会员价格RMB50/人

我们的入住建议:
选择多人的房间要经济许多,还能练习语言,况且大得多的房间没可能住满人。在旺季能预订到2人房间的可能性要比多人间小。

我们的入住提示:
由于YHA的房间分配是不分性别的,所以你的室友就有可能是个金发碧眼的洋美女或者高鼻梁深眼窝的洋帅哥,不习惯如此的朋友们可以在登记时说明,以便妥善安排房间。

我们的设施设备:
公用厨房、餐厅、电视房、电脑房、小卖部、24小时热水、中央冷暖空调、自行车出租、行李寄存、保险柜、个人储藏柜

我们的组织活动:
(1)长城徒步穿越(由户外运动俱乐部主办) (2)夏季露营和春秋两季攀岩(登山队)
北京1日游(专业旅行社,专为懒的长了毛的人主办)
我们的会员服务:办理YHA国际会员卡(凭身份证、护照的复印件办理。RMB70/年,专人专用)
#####有关我们#####
兆龙YHA按照国际青年旅舍常规标准建设,完全符合BACKPACKER的生活标准,大量的欧美旅行者(均为背包客)来北京通常都会选择这里,所以就有人说我们是小联合国。其中也有不少的德国BACKPACKER。从青年旅舍步行20分钟即可到达亮马河大厦。也许一个德国的年轻人会聊着天陪你走过去的。
#####有关预订#####
所有的预订信息一定需要E-MAIL到我的邮箱:outdoor@etang.com   (以获得会员价格)
我们对到前台说自己是ABCDV的客人是不予承认的,因为作为旅游行业规范一定要有书面材料作为预订的证明,在这点上请大家谅解。
预订的E-mail请写清楚:姓名(不可网名) / 人数 / 选择的房间类型 / 入住日期 / 离开的日期
我会在最早的时间给大家回复确认好E-mail,如果没有你所选择的房间类型我会给你一个建议。
ABCDV的朋友尽管放心,我会将最好的房间留给你们。

# # # # #有关交通# # # # #
1-怎样到达兆龙YHA
机场:机场班车(选乘昆仑饭店方向的班车,昆仑饭店下车,车费16圆,车型很好:奔驰或沃尔沃)昆仑饭店下车后向南步行25分钟到达兆龙饭店,或者乘坐TAXI到达兆龙饭店,10圆。TAXI从机场直接到达兆龙饭店:50圆。北京火车站:乘坐703路(2圆)公交车到达白家庄,然后步行5分钟。TAXI(15圆左右)北京西客站:乘坐703路(4圆)公交车也可以到达白家庄,然后步行5分钟。TAXI(35圆左右)

2-审核部:
可从兆龙YHA对面偏南200米处乘坐801路车(2圆)到亮马河站 下车,步行5分钟。返回兆龙YHA同样。(TAXI:10圆足矣)提示:亮马河大厦附近的部分道路在施工,可能因此会塞车。步行到审核部也是不错的选择,25分钟即可走到。
呵呵!情况属实!顶!

谢谢

谢谢,太感谢了,服务大众嘛!
能够预定多久的亚,我十一月初审核,现在能定吗?

不用着急

不用那么着急!临时抱佛脚就没问题。呵呵
不过若你着急的话就发MAIL订吧!