ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clarencecool

【2021,9年后再次更新】【梦断亮马桥】823机械...

hupeng 发表于 2012-8-28 15:08
看了LZ写的,鼻子酸了,我们专业相近,审核的问题都差不多,所以更有感觉,19楼的说得对,有时候暂时的失利 ...

谢谢!我一定会回来的!

梨花8号 发表于 2012-8-28 14:15
看的鼻子酸了。。。
每一次经历都是财富
“下段旅程你一定会更幸福丰盛” ...

恩,谢谢,我会重新站起来的。

clarencecool 发表于 2012-8-28 21:39
谢谢!我一定会回来的!

恩  加油  对了  那门先进制造技术  我也被问了这门课 你可以就跟他们讲几个具体先进的加工方法  你讲的柔性制造什么 太抽象了 可能他们觉得不好  你就举个 激光焊接啊  粉末冶金啊  什么的例子没问题的  

挫折也是财富,希望你以后工作顺利感情幸福······

血泪史,好难过。希望LZ申诉成功吧。
德国也一直是我梦想要去的地方,不知道这样的事情发生在我身上我会怎么样,今天才接到审核部的电话,马上要一审了。
我真心觉得LZ的内心相当强大,好好加油吧,以后的路还很长!

哎看得好心酸,也让我想到了自己的一段经历。同学鼓励我说:生命是一个长期而持续积累的过程,绝不会因为单一的事件而毁了一个人的人生,也不会因为单一的事件而救了一个人的人生。现在拿来与君共勉吧!lz加油!

鼓励的话就不说了,我说点轻松的吧。Miro还在坚持呢,我们还要一起见证他的2014!!!所以楼主要积极努力为自己为Miro生活哦!!

Cesilia 发表于 2012-8-29 01:24
哎看得好心酸,也让我想到了自己的一段经历。同学鼓励我说:生命是一个长期而持续积累的过程,绝不会因为单 ...

谢谢!这句话很对,警示我。

咕咕鸡独独 发表于 2012-8-29 11:31
鼓励的话就不说了,我说点轻松的吧。Miro还在坚持呢,我们还要一起见证他的2014!!!所以楼主要积极努力为自 ...

Miro还在坚持,我还怕什么呢?

作为同一个专业的来看 说实话楼主准备相当好了 该回答的应该都回答了 材料力学居然还问木头的应力应变?我看考官脑抽了 快速成型也没错啊 确实不用刀具夹具的 我看考官连什么叫快速成型都不懂吧 哎。。。我考的时候也问的先进制造 我也说的快速成型 我就说是用激光烧结粉末 还有光敏树脂成型 那个考官就算过了。。。

祝福楼主,以后的路还长着呢,加油!

楼主,未来路还长着呢,说实话,我是德语专业毕业,不过我是三本,在学校德语一直学的还算可以,可是呢,我不知道怎么的,考试就是考不好,我们德语专四,我考了几次才过,当所有人觉得你可以的时候,你失败了,这很难受,然后德福也是一般般,去审核的时候是小土加灭绝,不过运气还好,过了,其实有很多事情,当初觉得很难受,过去也就过去了。想想我当初高考失利,选了德语专业,为的就是舒马赫,想想四年下来,理想与现实的差距,只能说,运气是有,或许更多的是自己的原因,如果再努力些,或许就会好的。我即将踏上我的留德之路,换了专业,重读本科,文科转工科,挑战啊,不过,没关系,有些人试都没有试过,这才叫失败,人,难得就是有个信念,有个梦想,你今天所承受的所有苦难,都是你未来的财富,加油吧。

弟弟 发表于 2012-8-28 10:20
只要你还想出去就有机会,有很多办法,奥地利比利时,重新aps,或者去荷兰,先去念本科,但不是四年,用你 ...

审核不是只有3次机会??一年后能重审??确切吗?

楼主,办法总比困难多,以后一定有机会,其实好多事情都是需要天时地利人和,也许时机未到,不要放弃,还有很多条路可以选择,还有很多丰富多彩不一样的人生。

wiedergeburtna 发表于 2012-8-30 12:54
楼主,未来路还长着呢,说实话,我是德语专业毕业,不过我是三本,在学校德语一直学的还算可以,可是呢,我 ...

同为德语专业的深深佩服你的勇气!!!加油,所以的努力一定会值得的

咕咕鸡独独 发表于 2012-8-30 14:29
同为德语专业的深深佩服你的勇气!!!加油,所以的努力一定会值得的

恩,反正大家都要加油,未来路还很长,有些困难其实过去了就好了。

楼主···看了你发的我又觉得无比的紧张了···

有失必有得! 祝楼主的未来大道宽宽阔阔!

祝福楼主~~~突然发现我准备一周就上考场真的太有勇气了~~~~~~来德国的机会有很多,进德企什么的~~~~还能来德国开个会~~~加油~~~别放弃梦想!

安慰楼主。
我和楼主的情况好像。我家也乌鲁木齐的。机械自动化非211。
现在在准备语言和复习专业课。周边也没什么人打算留德。
觉着挺苦逼的。
有时候真想就找个工作就算了。

留学德国的路总是异常艰辛,每个曾经或者正在为留德梦而努力的人都会有相同的感觉吧,有时候会为繁琐的程序,无尽的重复而烦躁不安,也会为一次次的失败而痛苦懊恼,可是我们努力了,即使是倒下了,我们也是为了梦想而倒下,总比如行尸走肉不知所求地站着伟大。楼主,你的痛苦我们可以切身体会,但是,如果德国是你的梦,你的理想,希望你挺住,路还是有的,加油~

楼主挺苦的~加油吧

看得真的好心酸,想必大家都是这种感觉,我也是学机械的,马上就要一审了,心里好忐忑,看了楼主的帖子,决定要彻底放弃侥幸的心态,好好复习,感谢楼主。楼主真的很强大,我若是像你一样三审都不过,肯定没你这么好的心态,楼主一定要“不抛弃,不放弃”,不论走那条路都可以体验到人生的精彩的!祝楼主好运。加油!

浴火凤凰 发表于 2012-8-30 13:15
审核不是只有3次机会??一年后能重审??确切吗?

听说是可以的,需要等一年后,销毁资料之后。重新递交材料。

弟弟 发表于 2012-8-28 10:20
只要你还想出去就有机会,有很多办法,奥地利比利时,重新aps,或者去荷兰,先去念本科,但不是四年,用你 ...

这么中肯的建议,让我感觉这个论坛真的让人温暖。虽然不是说我的,但是还是谢谢