ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiangzhangxue

求助!上海审核速度和北京的差距

xiangzhangxue 发表于 2012-7-4 18:15
我问了,那人没说,让我等
态度超差的
我话还没说完他就挂了.....

好吧,希望能来得及,我明天打电话过去问问能不能寄快递什么的。。。
主要是成绩啊,再拖下去就真来不及了

gl034073 发表于 2012-7-4 18:49
好吧,希望能来得及,我明天打电话过去问问能不能寄快递什么的。。。
主要是成绩啊,再拖下去就真来不及 ...

对的,我现在觉得打他们电话的秘诀就是听到忙就挂掉,立刻接着打,不要停
我第一天打打停停一个下午都没打通
第二次一直不停地打就通了,不过一直是机器自动循环回复
第三次终于有人接了

可以先申请学校 再寄aps啊 要分学校 有的可以

haru 发表于 2012-7-4 21:52
可以先申请学校 再寄aps啊 要分学校 有的可以

我要申的那几个学校不行.......

上海25号的,今天下午查到出了,已过,祝你好运

nanaloveqiyu 发表于 2012-7-5 00:05

你是几点查到的啊?难道一天只出一天的?我29号的,岂不是要等到下周了。。。

可以和大学商量晚交aps的,我问过TUM就可以八月中再补交,大概每个学校不一样,LZ可以问一下自己申请的学校

nanaloveqiyu 发表于 2012-7-5 00:05

有个26号考的也告诉我他查到过了......
我刚查了,还是没出成绩........
27号你到底啥时候来啊........

gl034073 发表于 2012-7-5 08:56
你是几点查到的啊?难道一天只出一天的?我29号的,岂不是要等到下周了。。。 ...

昨天26的也出来了.......
但是我27号的到现在还没反应......

aykuai 发表于 2012-7-5 09:36
可以和大学商量晚交aps的,我问过TUM就可以八月中再补交,大概每个学校不一样,LZ可以问一下自己申请的学校 ...

我要申的几个学校都不行....
悲剧......
只能祈祷他赶紧出成绩了
照理说25、26都出了,27的也应该快了

aykuai 发表于 2012-7-5 09:36
可以和大学商量晚交aps的,我问过TUM就可以八月中再补交,大概每个学校不一样,LZ可以问一下自己申请的学校 ...

你好,请问你是怎么和tum商量的阿,我那边tum说5月31号之后不行的。。。。你申请是什么专业啊?

xiangzhangxue 发表于 2012-7-5 10:08
我要申的几个学校都不行....
悲剧......
只能祈祷他赶紧出成绩了

今天应该都会出的,晚上再刷把

ines529 发表于 2012-7-5 13:50
今天应该都会出的,晚上再刷把

已经出了,我过了,哈哈~
终于好放心了~

上海6.25号,昨天晚上查了,过了

joeyzhouyue 发表于 2012-7-5 10:23
你好,请问你是怎么和tum商量的阿,我那边tum说5月31号之后不行的。。。。你申请是什么专业啊? ...

我申请能源的,记得那个时候问的话可以的,不过也有可能是时间长忘记了,还是以你为准,有二十八号审的出来了吗?各种焦虑啊

aykuai 发表于 2012-7-5 19:51
我申请能源的,记得那个时候问的话可以的,不过也有可能是时间长忘记了,还是以你为准,有二十八号审的出 ...

我的26号出来了,如果你填邮寄的话,它是先给你邮件第二天再网上给你出成绩的,今天我发那边的头说的。
能源应该也算是机械学院吧?是德语课程吗?不知道怎么和他们说,没有aps不是卡在外办了么

joeyzhouyue 发表于 2012-7-5 22:53
我的26号出来了,如果你填邮寄的话,它是先给你邮件第二天再网上给你出成绩的,今天我发那边的头说的。
...

我那个时候咨询的是英语课程,这个还要你再发email问问看,我aps页面还是面试时间地址,我不记得我填什么了,是不是没填都是挂号信啊?

aykuai 发表于 2012-7-5 19:51
我申请能源的,记得那个时候问的话可以的,不过也有可能是时间长忘记了,还是以你为准,有二十八号审的出 ...

你28号成绩出了吗?我29号的,怎么这么慢,各种不淡定啊。。。

xiangzhangxue 发表于 2012-7-5 10:01
昨天26的也出来了.......
但是我27号的到现在还没反应......

你的成绩出来了吧?审核部难道是一次公布两天的成绩?

楼主什么时候递的材料呀?

gl034073 发表于 2012-7-6 08:44
你28号成绩出了吗?我29号的,怎么这么慢,各种不淡定啊。。。

没有呀,各种焦虑

aykuai 发表于 2012-7-6 12:47
没有呀,各种焦虑

我也是哎,到底什么时候才能出来啊。。。15号就截止了,来不及了啊。。。你呢?材料寄了吗?

gl034073 发表于 2012-7-6 14:51
我也是哎,到底什么时候才能出来啊。。。15号就截止了,来不及了啊。。。你呢?材料寄了吗? ...

我到现在也还没出来,唉,不知道是不是好事,我准备申请语言班的,

aykuai 发表于 2012-7-6 15:08
我到现在也还没出来,唉,不知道是不是好事,我准备申请语言班的,

我也没出来,伤不起啊,今天不出来要等到周一了,肯定来不及了。。。
申请语言班也要在15号前寄出去吧?
还是说你申请的是学校外的哪种语言班?

gl034073 发表于 2012-7-6 15:18
我也没出来,伤不起啊,今天不出来要等到周一了,肯定来不及了。。。
申请语言班也要在15号前寄出去吧?
...

语言班貌似没有十五号前的要求,大学的语言班。你实在不行就狂打电话,如果打通了有可能可以加快