ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 恩恩cj

现在非常喜欢一个德国男人,怎么办?要表白吗?

如果他非常喜欢你,是会先向你表白,而不是你去做。
smile318586 发表于 2011-9-3 03:10

貌似人家好像对她也没什么表示吧。。。

在德国对男人表白?bless you……

我觉得LZ慎重一点好,你也不确定他是不是对所有有点好感的女孩子就这样。还有我觉得不必为了他改变上研的地点,去哪读研究生那是你的事,没必要为了他改变自己的生活。万一以后他不喜欢你了,你会不会因为为他付出很多却没得到回报而伤心后悔?

楼主,不知道你的故事还有后续吗?

你要是想和他结婚。。对不起。。你不如先了解了解德国的离婚率和德国年轻人对结婚的看法吧。。
他们八成是和你同居5年到8年,然后分手。。
你要是想找炮友,不用表白。穿性感点勾引他就是了。。

作为中国男同胞,旗帜鲜明保护女同胞不被德国男人勾引。。

亲,不要哦。。我觉得不靠谱

yangruigong 发表于 2012-7-11 15:38
你要是想和他结婚。。对不起。。你不如先了解了解德国的离婚率和德国年轻人对结婚的看法吧。。
他们八成是 ...

30楼说的真逗 不过道理是对的
我现在也有类似的情况,有个来自德国总部的老外,比我大5岁,我就是被他的那种温文尔雅的气质迷倒了。虽然今后打算去德国读研,可是想想,跟那个人在一起还是我吃亏的可能性比较大,况且他又没对我表示什么。
总之,我也不会太迷恋他了。

如果楼主毕业后去德国留学是早有安排的,而且慕尼黑的学校专业更好,那可以值得一试,不过就像前面几位这么说的,他们会答应,但也就是谈谈恋爱,结婚什么的最好就不要期望了,期望低点反而好点。

我也遇到了一个很可爱的TUM的小男生~所以现在想去TUM多一点哈哈~

结婚,。。。哎呦,你们不知道世界上最怕结婚的动物就是德国鬼子,人家都发明了不结婚的方式了,只是玩玩可以。告白什么完全不要,找个点喊人家回家吃饭,路上把他早上的早点一起买了,他就明白了,不明白的那就是被拒绝了,早点闪人。他们反正是zum Ficken stehen wir alle schon bereit的,不用太多准备。

yinghuifly 发表于 2012-9-29 14:02
30楼说的真逗 不过道理是对的
我现在也有类似的情况,有个来自德国总部的老外,比我大5岁,我就是被他的 ...

人家不是温文尔雅,是反应不灵敏。。。。。别回错意了。

你如果对感情是认真的,跟他就很冒险了,如果只想体验一下那他肯定也愿意。跨国很辛苦,还得考虑以后回国探亲,思乡,这些事情。