ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miya/

德国人喜欢怎么样的亚洲女孩

我只想问中国女人什么时候能摘掉 worldbus easygirl的帽子,中国男人不好吗?非要找外国人。
有些中国女生 ...
rocmen 发表于 2011-4-24 22:27

第一句话一竿子打翻一船人不好~
除非你将来找鬼妹,否则将来你的老婆也是中国女人

回复  kolinsky

==﹑有没有正常点的。就是日常交往什么的
miya/ 发表于 2011-4-18 21:30

首先把德语说利索;其次和他们的爱好靠拢,比如各种运动、各种旅游(去非洲南美之类的)、喜欢party或者明白德国人觉着什么有趣之类的(比如我有一个同学喜欢某喜剧,我觉得很无聊);此外人与人不一样,有的人喜欢听歌剧,有的人就喜欢踢足球;对了,如果你喜欢敲架子鼓弹贝斯什么的也可以跟着他们混,他们喜欢玩乐队之类的~

第一句话一竿子打翻一船人不好~
除非你将来找鬼妹,否则将来你的老婆也是中国女人 ...
smiling-queen 发表于 2011-4-25 03:01

可是事实就是如此啊……
其实留德的女生大体上算是比较矜持和保守的了,我认识的女生中没找老外的还是占绝大多数,要么男友是中国人,要么光棍。真正给中国女人带上“worldbus”“easygirl”还是国内的一些女人,还有留别的国家的。她们民族自卑心理怎么就这么强烈呢,见到老外恨不得直接贴上去,交了老外男朋友,别管是白人黑人还是阿三都神气跟什么似的,只要是个老外哪怕是个糟老头都比中国男人强,她们找老外是单纯出于爱情吗,鬼才信!!这种心理的女人在中国不在少数。

我现在就可以讲,我以后1000%会找个中国老婆,日本韩国都不考虑,没什么其他原因,我就是喜欢中国女人,就是喜欢中国文化。

lz是黑中国姑娘的

鉴定完毕

worldbus !
LZ 不知道 您是什么来意
不过 发这帖子 让我觉得 你 在有意想去 过去能更好的 接近德国男人
但是 接近之后 呢?
练口语...!??

可是事实就是如此啊……
其实留德的女生大体上算是比较矜持和保守的了,我认识的女生中没找老外的还是占 ...
rocmen 发表于 2011-4-25 05:13

现在觉得日本的可以考虑,韩国的太虚伪,日本女人优点还是很多的,可以考虑考虑,^_^。

找老外 ·· 不靠谱啊

德国人喜欢那些跟宣传画上长得像的
不是说电影宣传画啊,而是德国政府的那些关于中国的宣传画~~~还有好多以前港片上的女孩子样子~~

他们认为那种叫做东方美女

找国人也未必可靠,找德国人也未必媚外,这个嘛,随缘就好

另外,不要在意男人喜欢什么样的女人,做自己最好

顶楼上……楼上的男人们,其实女生们都没有你们眼中那么势利…再想想你们给跨国恋的女生带来的压力…哎:(

顶楼上……楼上的男人们,其实女生们都没有你们眼中那么势利…再想想你们给跨国恋的女生带来的压力…哎:(

不觉得外国人看上去很monkey么?毛毛的

回复 38# 茜茜
    他们还可以很猩猩-.-

可是事实就是如此啊……
其实留德的女生大体上算是比较矜持和保守的了,我认识的女生中没找老外的还是占 ...
rocmen 发表于 2011-4-25 05:13

某些论坛上的投票结果来看,和你的说法是相反的。要知道,人心隔肚皮,谁也不会告诉你她背后在干什么。还是不要找在国外的中国女生啦

某些论坛上的投票结果来看,和你的说法是相反的。要知道,人心隔肚皮,谁也不会告诉你她背后在干什么 ...
kaiserstanley 发表于 2011-6-2 16:53

真有此事?唉,就我接触的中国女生还不错啊。
  反正我也是不太想找在国外的中国女生,美女都在国内……

某些论坛上的投票结果来看,和你的说法是相反的。要知道,人心隔肚皮,谁也不会告诉你她背后在干什么 ...
kaiserstanley 发表于 2011-6-2 16:53

还有投票?都有谁参与哇?

真有此事?唉,就我接触的中国女生还不错啊。
  反正我也是不太想找在国外的中国女生,美女都在国内… ...
rocmen 发表于 2011-6-4 08:38

最后一句话又一杆子打翻一船~
美女还是有的,你在哪个城市?可以去斯图和杜塞转转,绝对不输国内的;唯一的差别是,在国外优秀的男生就更多了,美女就更是少数了,要想追究就更有难度了~别提还加上老外的竞争~
悖论内~
国外中国男生说中国女生不是美女,国外中国女生说国男又土又不修边幅
除非你在国内找的美女愿意和你出来,或者你愿意回国,否则没戏;
这年头不比当年走西口,相当可观的女生不愿意出国的

还有投票?都有谁参与哇?
srl 发表于 2011-6-5 02:26

没啥,一群无聊无老婆没钱找JI中国男人的yy而已
只不过是没在对的时候对的地点遇到对的人
要说JP程度,国男也不差,去TUM参观下高教主便知~

每个人都有选择生活方式的自由和权利,他人无权干涉。同样,中国女性找哪国的人,跟谁走进婚姻的殿堂,选择在哪个国家生活,都是自己的事情,与他人无关。希望某些无聊的人,不要总是对中国女性的涉外婚姻指指点点。男人有什么权利,女性也应该拥有,这个世界每个人都是平等的。

最后一句话又一杆子打翻一船~
美女还是有的,你在哪个城市?可以去斯图和杜塞转转,绝对不输国内的;唯一 ...
smiling-queen 发表于 2011-6-5 15:30

我原来在艾森,现在在卡鲁,确实没见过几个美女,见过最漂亮的三个东亚女生还有两个是日本的。
  我将来肯定会回国,报效祖国啊,让中国完爆这些不可一世的白皮猪国家。

我原来在艾森,现在在卡鲁,确实没见过几个美女,见过最漂亮的三个东亚女生还有两个是日本的。
  我 ...
rocmen 发表于 2011-6-9 07:01

日本女孩回家换上运动衫,洗把脸,把美瞳摘了,把头发扎起来,你就不认识了;我和日本女孩子一起住过~妆前妆后完全两个人...而且日本大部分女生都是罗圈腿和平胸,你在av里看见的都是假的,日本的b-cup是中国的a-cup...要说底子的话,中国的女生好很多~只不过是没有日本女孩们会收拾而已;卡鲁是工科牛校,女生少自然亮眼的比较少~日本06(好像,不记得了)年的国民美少女就是中国女孩,叫啥婷婷,很漂亮,上户彩那样干瘪的根本就没法子比~

ps 不过兄台你说很有道理的一点是,就是不只是男生,在国外的大部分中国女生不是生活得特别精致,和棒子鬼子比;以前和朋友去TUB玩的时候,看见个女生,真是...你懂的...朋友很调皮(男的),说: wc,那个是男的还是女的阿...不过在国外生活压力大,各种各样的难处只有自己才知道,所以没什么不可以理解的,我就说他:你真是缺德冒烟~

我上面说的日本室友已经结婚了;很多国男觉着,娶日本女孩有福气,当然,她们确实是很温柔很有礼貌,我和她们关系也很好,但这可不是代表她们没脾气;正常生活中其实日本男人很惧内,而且婚后日本姑娘一般就家庭主妇了,但温柔其实是表面的,主妇在家里实际上是很有地位的(别被中国的片面报道什么的骗了),太太们在一起就是比谁家的房子大,最近又买了什么名牌包包之类的;男方工资都要上缴,而且要全权负责买房买车还房贷养家等等,还有在外应酬都要早请示晚汇报,工作压力非常大,所以日本社会自杀率高,特别是男性~哪儿的人都有哪的人的难处啊...
回复 支持 1 反对 0

日本女孩回家换上运动衫,洗把脸,把美瞳摘了,把头发扎起来,你就不认识了;我和日本女孩子一起住过~妆前妆 ...
smiling-queen 发表于 2011-6-9 15:36

不用教育我这么多,你说的我都知道。总结来说就是,中国女人配中国男人,鬼妹配鬼佬,母猪配公猪。

回复 28# rocmen
同意同意

不用教育我这么多,你说的我都知道。总结来说就是,中国女人配中国男人,鬼妹配鬼佬,母猪配公猪。 ...
rocmen 发表于 2011-6-10 04:54

tx你表激动,不就是在论坛里讨论讨论么~大家都是到这版来找轻松的;我也就是说说我知道什么而已,和大家一起探讨嘛~当然我说的也可能不对;我言轻人微的一个草民,哪敢教育别人~