ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不知叫什么

有个德国网友来中国见我,会有好结果吗?欢迎各位拍砖

The back of the nike shoes have the 23 on a FIRM lip. the fakes tend to have a loose floppy lip instead of the kind that would rub on the back of your ankles if you didn’t have high enough socks. nike shocks Ha ha! Actually this sentence everyone was not a bit strange, I lived in Taipei veterans’ village, playing mahjong ethos to fill! Mahjong is called “national treasure” due its reasonable, but into the adult society’s main leisure activities.the “23″ should also be clean, and visible. wholesale shoesthe fakes tend to have a smashed together 23 on back.Whatever is biased, especially his side surround FangCheng roar, the side of children and do homework this attitude can?” mbt discount
I have a friend’s grandparents are farmers, a guy gave birth to a son; cheap handbagsLook on the tongue of the shoe, in the middle it should say something in some strange language with a jumpman in the middle. The uggs for cheap is an iconic brand and possibly most famous Nike, in certain respects.

The back of the nike shoes have the 23 on a FIRM lip. the fakes tend to have a loose floppy lip instead of the kind that would rub on the back of your ankles if you didn’t have high enough socks. nike shocks Ha ha! Actually this sentence everyone was not a bit strange, I lived in Taipei veterans’ village, playing mahjong ethos to fill! Mahjong is called “national treasure” due its reasonable, but into the adult society’s main leisure activities.the “23″ should also be clean, and visible. wholesale shoesthe fakes tend to have a smashed together 23 on back.Whatever is biased, especially his side surround FangCheng roar, the side of children and do homework this attitude can?” mbt discount
I have a friend’s grandparents are farmers, a guy gave birth to a son; cheap handbagsLook on the tongue of the shoe, in the middle it should say something in some strange language with a jumpman in the middle. The uggs for cheap is an iconic brand and possibly most famous Nike, in certain respects.

祝楼主幸福,期待有好的结果哦~
慢慢发展吧。
旅游顺利啊。

谢谢你们的提醒。

楼主真的是很friendly~

个人的感觉是,对中国了解越少的,人越纯,有不少外国人到了中国之后,了解了中国国情,也开始变化了。确实是要提高警惕,而且他来过中国。。。~

哎,继续祝福~

柏林这里以前有几个找中国人的德国人,
长的出奇的丑,
就那,  还基本上和无数在柏林的亚 ...
柏林工业大学 发表于 2011-1-9 16:21

那也是那些女人愿意。

有些事情多说无益,反正也不是以前浸猪笼的世代了,大家都笑笑。来看我头像,就这样笑。别整天因为个几个鬼子和谁睡了觉就苦大仇深的,话说人家就算不和谁睡觉也轮不到咱去睡,不是么?咱也就要一瓢水饮,多了也不是咱的应该喝的,妻尽天下美女不是咱应该想的事情啦,本分就好,本分就好。

有些事情多说无益,反正也不是以前浸猪笼的世代了,大家都笑笑。来看我头像,就这样笑。别整天因为个几个鬼 ...
kolinsky 发表于 2011-1-10 00:52

请问K神妻尽天下美女有神马好处?繁华落尽,陪你走到最后的还只是一个人,或者是一个人都没有,不过也无所谓,价值观不一样嘛~

lzmm,ls有几位兄弟说话比较尖锐,lzmm不要往心里去;的确有对中国文化很感兴趣,人很友善的德国人;愿意走进你文化的人毕竟是全部人口很少一部分,中国再有钱,在他们看来也是exotic,所以大部分人保持着礼貌与友善的冷淡;由于国外的价值观影响(我倒不是说中国的价值观有多优越),比如,他们基本晃悠到中年才准备安家之类的云云,觉得ONS和吃饭一样正常,我认识的几个同学聊天的时候甚至想不起来昨晚上睡的女生叫啥= =...这倒不是说他们人不好,价值观使然,他们认为这样不涉及rp问题;所以我觉得跨文化婚姻虽然有可能幸福,但是这些文化认同、价值认同的困难可真是很大,有点像炒股票,1挣9赔可能还要少,即使对方真是好人,坏蛋就更不用说了= =...

sowieso,作为一个女生,我提醒lz小心并衷心祝lzmm早日找到自己的幸福!

回复 37# smiling-queen
吴王夫差曾经在其父灵前发誓,妻尽天下美女,因为此乃王道。

希望自己的男人成王成侯的女人也要想到,难免他还要兴点儿王道

感觉楼主还是小心点吧!!

德国这里稍微长的象样点的德国年轻人还会找不到女人?

德国这里女人的数量远远大于男人,

而且是全世界各地的女人,  亚洲女人, 非洲女人, 拉丁美洲女人,

哪一个不想找个德国帅哥???

我也旁敲侧击问过这样的问题,他说每天都那么忙,没有时间谈恋爱。

这几个月来,他的作息时间一直很规律,早晨很早就去上班了,在火车上还要晃悠一会功夫。然后中午简单吃点,有时候简单到就是个点心,有时候连点心都顾不上吃。 下午倒是很早就回去了,一般还要去个超市买点东西,回到家后也是继续忙着做事。我晚上一般也不出去,在家里看书啊,有时候加点班,我们就边做事边挂在网上,反正就是视频开着,闲了就聊两句,说会话。

我快休息的时候,他可能去做个饭什么的,或者到外面吃点。我见过他在厨房里忙活的情景,还挺像模像样的。

有时候,早晨我6点多起床,他一般也会在线,我道晚安,他道早安。然后我去上班,他去睡觉。

有时候他比较累的话,就先去睡觉了。我上地铁后,就会发条短信给他,诸如此类。

周末的话,白天,他一般睡到很晚起床,有时候竟然要到下午,出去溜达溜达,出去的时候一般会带着相机,晚上发给我看。 周日的话,一般会去附近看妈妈。 我们周末聊得时间倒不多。有一次我说了这个感觉,他说那周六他就起早一点,果然8点就起床了。但是我又于心不忍了,毕竟平时那么忙,周末应该缓一缓。以后我也就不在周末提要求来。

包括他在火车上网络信号很糟糕,我们就断断续续地聊。出差的时候遇到大点点站,短暂的信号稳定都是一件让人开心的事。 我有时候也会想,到底喜欢我什么? 才?语言都不同,加上我本无才。貌?我微胖,不是受男生欢迎的类型。呵,也不排除几位忧心忡忡地网友所说的可能是为了上床,不排除。不过,舍近求远,就是够费周折的。

有一次,聊着聊着,他说,思念是件很好的事,但是也很伤人,讲着讲着他就近乎语塞,我只好傻不楞登地听着。

前段时间,某天,我也突然有这种感觉。

见不到,心有点被一点点掏了似的。

我会认真参考各位的意见。

我既想小心谨慎,我也想信步前行——如果他值得的话。

lz完全木看懂我的意思= =不只是上床的问题那么简单而已,即使是真心,谈情说爱和真实的生活是不一样的

算啦,多说无益,lz自己到萍聚上去看吧,或者是自己过来体验吧,然后lz就明白我什么意思了

不过看来lz是陷进去了,祝lz幸福。

我要冷静!

我真怕有一天  重看这些文字的时候  是不忍。

或是 夹杂悔意。

冷静 冷静。 也感谢说话很直白的,我知道那也是善意的提醒。

回复 40# 不知叫什么

放心,那时候我帮你把帖子全删了……

回复 40# 不知叫什么

lz啊,我说的估计你也不会听,因为我们的生活经历不一样。
我在德国也快三年了,德国人每天看见的也有几十个来个,德国人喜欢上网的不多,谈恋爱都是去酒吧,没事的就是踢球,天天挂在电脑上的,照德国人的话说,基本都是心理不正常的。
去中国的德国人(欧洲人)很少,因为路费太贵,有这笔钱他们宁可去西班牙晒太阳。去过几次中国的德国人,对中国人心理都很了解,也学会了占人便宜。
估计你还是要见他,因为除了他估计你也不认识别的外国人了,你记得带上套,一趟来中国的钱对欧洲年轻人不便宜,能来好几次的,基本都是冲着这个来的。
别的也没法说了,异地恋有结果的都没有什么,更别说隔了7个小时的异地恋了。

明天要做报告,我管不住自己又来了= =...

我不和lz说了么,不只是上床的问题;我觉得lz应该是很保守和渴望爱情的女生,而且由爱情渴望结婚以及家庭;说实话我觉得找个老外谈个男盆友玩玩倒木什么,很拉风;但是要是正经谈朋友你可要想好了;最后是他到中国,还是你到这边来?我觉得他到中国还好,如果你过来你可得想好了;你德语怎样?这边的人生活中基本不说英语;你有没有朋友?还是整天围着他转?这边的人可对非同类戒心蛮重的,会很寂寞。你找不找工作?不会德语能找到什么样的工作?如果万一离婚了怎么办(不是我乌鸦嘴,善意的提醒)?现在德国的婚姻法改了,他如果离婚了的话也没有必要一直给你钱了,如果那时你是打算留下还是回去?而且中国男人嫉妒心那么强,如果你和一个老外离婚了想再找中国人都困难了...这都不涉及他本身rp的问题,还有你的准婆婆怎么样?他对岳父岳母的态度是如何的?很多价值观的区别等等...我倒是不反对找老外,只是考虑到以上问题,找老外实在是麻烦得很...你可以先过来读个书,和他们以及他们的社会接触接触,就会自己判断了。

回复  不知叫什么

lz啊,我说的估计你也不会听,因为我们的生活经历不一样。
我在德国也快三年了, ...
chopin 发表于 2011-1-10 18:03

正解,他们的业余生活就是酒吧,party,看电影,吃东西,养狗,度假之类的,和鬼子们聊天灰常灰常无聊,一mm聊天和我讲了一下午她养的狗,我简直快崩溃了 = =...

回复 44# smiling-queen

和鬼妹聊天是很无聊的……

正解,他们的业余生活就是酒吧,party,看电影,吃东西,养狗,度假之类的,和鬼子们聊天灰常灰常无 ...
smiling-queen 发表于 2011-1-10 19:20

能把给你聊了一下午养狗的鬼妹联系方式给我不,我倒是养狗,也想聊聊。:)
我在下萨克森,你要和她很熟就介绍一下。我倒可以留个邮箱

能把给你聊了一下午养狗的鬼妹联系方式给我不,我倒是养狗,也想聊聊。:)
我在下萨克森,你要和她 ...
chopin 发表于 2011-1-10 20:02

她在wien呢,太远了厄,养狗社团德国遍地都是,你还是拣个本地的吊妞吧 = =;此外她有男朋友哦 = =...

她在wien呢,太远了厄,养狗社团德国遍地都是,你还是拣个本地的吊妞吧 = =;此外她有男朋友哦 = =. ...
smiling-queen 发表于 2011-1-10 21:28

哈哈 看来是没机会喽

最近的一些情况  更新一下

事情一切进展得很好。

明天大年三十,一起回家过年去。

祝福楼主~新年快乐