ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: smiling-queen

其实女生要求的并不多,继续幸福ing...

嘻嘻~能不能强烈的表达一下我的仰慕之情~~~~吼吼~~~很喜喜喜欢欢欢楼主~~~

嘻嘻~能不能强烈的表达一下我的仰慕之情~~~~吼吼~~~很喜喜喜欢欢欢楼主~~~
maureen8982 发表于 2011-3-19 14:46

我们能做的应该是找个比lz还好的!然后回来感谢lz的爱情的感染力。。。

我们能做的应该是找个比lz还好的!然后回来感谢lz的爱情的感染力。。。 ...
microinspire 发表于 2011-3-19 23:41

不用急,慢慢来~ 这种东西还是看缘份的...
哈哈,下面交友理论课开始~

征友什么的就无视吧...不喜欢功利性太强的,一排男一排女一做互相介绍好像农村农贸市场上卖牲口的 = =...
  我觉得就是保持个热情大方的姿态,多参加集体活动,多四处走动等等,认识的人多机会也就多...本来现在的bf是普通朋友的,后来非常聊得来,他采取主动~我觉着还是从普通朋友开始做起比较好~

恩...然后建议大家正经发展的话优先考虑中国男生吧,主要是稳妥起见;本来有复数德男粉偶偶拒绝了= =...;个人觉得如果要谈着玩玩找个老外挺拉风,MM们可以考虑一下;像我这个岁数,我还是表折腾了;耶鲁大学的心理学教授不是说了么,只有越相似的人修成正果的可能性才越大~;门当户对这种事情要考虑~

当然找德国gg也不一定就不好,我觉着风险有点大,我胆子小又懒,懒得惹麻烦~他们德男的心态和我们还是有很大区别的:一35的德国蜀黍级人物,和我抱怨他韩国女友太嫉妒(这边好多外嫁韩女),原因就是她不允许蜀黍和别的女生单独吃饭——我就神马也没说,因为换我我也不允许的...

不用急,慢慢来~ 这种东西还是看缘份的...
哈哈,下面交友理论课开始~

征友什么的就无视吧...不喜欢功 ...
smiling-queen 发表于 2011-3-20 00:27

没遇见过相似的,实在太伤脑筋了。

maureen8982 发表于 2011-3-19 14:46

表粉我了,今天简直是备受打击...

bf说要给我家(中国的家)打电话,我想想先和父母认识一下也没什么比好,毕竟父母阅历多,看人准;
   今天下午联系的时候我问我爸和他说了什么,他说:

“老爷子指示我要好好学习,认真做毕业设计和论文,以优秀的成绩完成学业...”

这是拍建国大业电视剧么...= =|||||||....

姐无力地卧槽+爬走...

哈哈 lz姐姐和她bf都很可爱啊

以后无论我有多大成就,也定会给未来老婆每天一个幸福的理由,而且从不敷衍。

每天一个幸福的理由,ls肯定会黔驴技穷,江郎才尽的

lz说话确实蛮有魅力的说~~~
祝幸福!