ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lunaluna

出国之前被男友甩了

[QUOTE=秀依纨;2757670]哇塞...原来偷偷关注我的人这么多...小女子害羞的飘过...:shaxiao::shaxiao:[/QUOTE]

按照我妹妹的话,你可是论坛上的名媛啊。。。能不关注你么~~哇咔咔~~

PS:看了最开始几位女生的回答,其实,哎~~说穿了,出国了,真的,女生变心的概率大于男生哦~~而且,到后来其实更难过的也是男生诶……

不过LZ,你应该比我当时的经历好多了吧?我可是4天4夜没吃没喝没睡过诶……因为出国,女朋友就这样离开了,虽然说现在好多了,情况和环境一下子柳暗花明了,但是不管怎么样都要以宽阔的胸怀去面对生活,面对别人哦~~

以宽阔的心胸,做最好的自己,到后来,你会发现,笑的一定是你自己~~加油吧!~LZ和其他的朋友们~~

[QUOTE=秀依纨;2757670]哇塞...原来偷偷关注我的人这么多...小女子害羞的飘过...:shaxiao::shaxiao:[/QUOTE]

我米偷偷观注你,你本来就很引人注目:huaixiao:

[QUOTE=庭前花落;2757843]按照我妹妹的话,你可是论坛上的名媛啊。。。能不关注你么~~哇咔咔~~

PS:看了最开始几位女生的回答,其实,哎~~说穿了,出国了,真的,女生变心的概率大于男生哦~~而且,到后来其实更难过的也是男生诶……

不过LZ,你应该比我当时的经历好多了吧?我可是4天4夜没吃没喝没睡过诶……因为出国,女朋友就这样离开了,虽然说现在好多了,情况和环境一下子柳暗花明了,但是不管怎么样都要以宽阔的胸怀去面对生活,面对别人哦~~

以宽阔的心胸,做最好的自己,到后来,你会发现,笑的一定是你自己~~加油吧!~LZ和其他的朋友们~~[/QUOTE]

恩恩恩,我是这个论坛上的‘名圆’(形容身材)...:tongku::tongku:

[QUOTE=mioku;2757992]我米偷偷观注你,你本来就很引人注目:huaixiao:[/QUOTE]

恩,你不算偷偷,那些光看帖不说话的才是偷偷关注我:huaixiao:

那个,LZ妹妹介不介意说一下你的前男友(抱歉,这个词比较冷血,但是最准确)是什么星座的?感觉很像是双子的说……

20岁的孩子就先别想这些旁的事情啦!一心一意做好目下最重要的事:去德国好好学习,按时毕业!怎么说呢,我从来没觉得谈恋爱这个东西要花心思去找,缘分该来的时候就会来的。过去的事情最好就当做回忆打包了,甜蜜的也好苦涩的也好,都是你的。生活中很多事情不会像我们预想的那样发展,计划赶不上变化嘛。当你知道这些事情无论怎么样都无法被掰到计划好的轨道上的时候,就坦然接受吧。别说“说得容易做起来难”这句话,只要你内心足够坚定,没有什么难的。

Alles Gute!

20岁的小p孩愁啥,我20岁的时候都还没谈过恋爱呢

上天为你关上一扇门的同时也会为你打开另一扇门哦~
lz才20岁~好羡慕啊~正是人生开始最精彩篇章的时候哦 ~~

这总比你在德国甩了你好多了啊~

跟LZ遭遇一样,刚被GF甩了 ,辞职 报德语班 上京赶考APS 为出国办手续零零碎碎换来她一句没感觉了...
悲剧的是2个人还是要同时过去读语言班,之后才能各分东西...

妹子

你目前看到的只不过是你人生中的昙花一现 也许精彩但不长久

长久的东西 都不太精彩~

对于男人 要看的洒脱一点

你想想啊 你才20岁 都还照顾不了自己吧
他呢。也还年轻啊 他同样也担负不了照顾你的义务 和很多责任

所以别伤心啦 伤心也是没意义的
因为真正的伤心 就是不伤心
当你伤心而不伤心的时候  意味着你在感情方面成熟了

要想找到另一半不难 但是合适的 了解彼此的 就似乎要靠缘分和某种气息的吸引了
这种缘分和气息 我不觉得是 天赐的,反而我觉得是靠自己修炼和长时间的积累 潜于心散于行的一种表现 靠这种气息彼此的吸引 而牵来一份叫做缘分的感情吧。

但是就算现在老天爷赐给你个比前任都好的男朋友给你,你觉得在你20岁 你能将这份感情维持的盈盈满满?你能胜任这份老天爷赐给你的美满情缘?

责任义务理解信任乱七八糟的东西 都会逢来 谁都会处理这些问题 但是需要方法,那么处理这些的方法就是要靠你成熟的心理去理解。如果问题没处理好 就是彼此结束的时候了。

很多东西该你明白的时候你自然会明白,不要强求哦。
我觉得你目前应该是开开心心的~爱谁谁。

[QUOTE=Ethsgone;2758902]看来LS的想明白了
只是你在爱谁谁的态度中就很难去那么认认真真经营一份感情
受伤了都会害怕和自我保护,失去对美好爱情的憧憬和信任
经历过了成长了就好,三顺的话 去爱吧 就到从来没有受过伤害一样
感情说来就来了 猝不及防[/QUOTE]

晕,哥你还看过三顺啊:chijing:

20出国,多合适……

[QUOTE=jessili;2758381]那个,LZ妹妹介不介意说一下你的前男友(抱歉,这个词比较冷血,但是最准确)是什么星座的?感觉很像是双子的说……

20岁的孩子就先别想这些旁的事情啦!一心一意做好目下最重要的事:去德国好好学习,按时毕业!怎么说呢,我从来没觉得谈恋爱这个东西要花心思去找,缘分该来的时候就会来的。过去的事情最好就当做回忆打包了,甜蜜的也好苦涩的也好,都是你的。生活中很多事情不会像我们预想的那样发展,计划赶不上变化嘛。当你知道这些事情无论怎么样都无法被掰到计划好的轨道上的时候,就坦然接受吧。别说“说得容易做起来难”这句话,只要你内心足够坚定,没有什么难的。

Alles Gute![/QUOTE]

呵呵,那孩子水瓶。

是呀,计划赶不上变化……之前我就笨笨的呆住了,你不止一次信誓旦旦的说好了“两年之后追随我去德国”么(分手前一个月都说过……)……

谢谢你,也只能无奈的接受了。

[QUOTE=rose1226;2758836]妹子

你目前看到的只不过是你人生中的昙花一现 也许精彩但不长久

长久的东西 都不太精彩~

对于男人 要看的洒脱一点

你想想啊 你才20岁 都还照顾不了自己吧
他呢。也还年轻啊 他同样也担负不了照顾你的义务 和很多责任

所以别伤心啦 伤心也是没意义的
因为真正的伤心 就是不伤心
当你伤心而不伤心的时候  意味着你在感情方面成熟了

要想找到另一半不难 但是合适的 了解彼此的 就似乎要靠缘分和某种气息的吸引了
这种缘分和气息 我不觉得是 天赐的,反而我觉得是靠自己修炼和长时间的积累 潜于心散于行的一种表现 靠这种气息彼此的吸引 而牵来一份叫做缘分的感情吧。

但是就算现在老天爷赐给你个比前任都好的男朋友给你,你觉得在你20岁 你能将这份感情维持的盈盈满满?你能胜任这份老天爷赐给你的美满情缘?

责任义务理解信任乱七八糟的东西 都会逢来 谁都会处理这些问题 但是需要方法,那么处理这些的方法就是要靠你成熟的心理去理解。如果问题没处理好 就是彼此结束的时候了。

很多东西该你明白的时候你自然会明白,不要强求哦。
我觉得你目前应该是开开心心的~爱谁谁。[/QUOTE]

感觉你比我成熟好多啊……很有道理的说~

可能我还太年轻气盛,总想到“幸福是争取的”,却不太喜欢“一切随缘”的说法。怀着一颗相爱可以战胜一切的决心,却在分崩离析的那一刻被沉沉的打击了一顿,叫我许久许久才看清了什么是现实,什么是幻想;什么是我执着的,什么是别人情愿现在就放弃的。

[QUOTE=lunaluna;2759691]感觉你比我成熟好多啊……很有道理的说~

可能我还太年轻气盛,总想到“幸福是争取的”,却不太喜欢“一切随缘”的说法。怀着一颗相爱可以战胜一切的决心,却在分崩离析的那一刻被沉沉的打击了一顿,叫我许久许久才看清了什么是现实,什么是幻想;什么是我执着的,什么是别人情愿现在就放弃的。[/QUOTE]

可以理解你现在的想法,我在你那个年纪同样是那样的

只是现在经过了太多的悲欢离合,知道了什么事情必须“尽人事,知天命”

不用担心,到了德国你很快就会成熟起来的

ps:20, 你是国内本科不读了,直接去国外读么。。。

[QUOTE=lunaluna;2759691]感觉你比我成熟好多啊……很有道理的说~

可能我还太年轻气盛,总想到“幸福是争取的”,却不太喜欢“一切随缘”的说法。怀着一颗相爱可以战胜一切的决心,却在分崩离析的那一刻被沉沉的打击了一顿,叫我许久许久才看清了什么是现实,什么是幻想;什么是我执着的,什么是别人情愿现在就放弃的。[/QUOTE]

既然年轻就好好享受喔。没必要为一个人这样的。老和一个人在一起也会厌烦的,多换换新的好了

[QUOTE=mioku;2759761]可以理解你现在的想法,我在你那个年纪同样是那样的

只是现在经过了太多的悲欢离合,知道了什么事情必须“尽人事,知天命”

不用担心,到了德国你很快就会成熟起来的

ps:20, 你是国内本科不读了,直接去国外读么。。。[/QUOTE]

对,我大二走,本科von Anfang an读起,接受全新的大学教育

偶同样~~~难过过后,就是熊熊燃烧的怒火~~╮(╯▽╰)╭

lz别太难过,先送你一句话:你失去了一个不爱你的人,而他失去了一个很爱他的人,他亏大了!
其次,我和你的遭遇一样:初恋被甩。不同的是,我是男生,是对方去了德国之后提的分手。
另外,你我对于爱情的观念和想法很像,看到你说自己感情,禁不住让我想起了自己。也为天地下有这样一个你而欣慰,因为至少我不是一个人了。
如果不介意,我们做个朋友吧,我是非常真诚地想交你这个朋友,希望真的能够“海内存知己,天涯若比邻”。QQ:516406919

握手。。。。。出国前也被GF甩了。。
刚开始还说等我四年的。。等到出国前夕。。跟我说等不住。。。
然后。。。。瞬间什么都没了。。。真绝情。。
抚摸LZ。。。。祝早日走出阴影。。。。。

[QUOTE=梦梦365+521=886;2757167]本来想安慰你来着,看来不用了。
才分手几天啊,就已经考虑能不能在德国的茫茫人海里找你的另一半啦,这样也好,省的你在德国找到另一半了,就该换你男朋友伤心了。
其实大家都是一样的,他扛不住压力,放弃了你,你耐不住寂寞,找了另一个他。。。。[/QUOTE]

经典啊,最后句话:eek:

我24。。。。。。女大三抱金砖。。。。我是男的

怎么和我同龄,而且事情发生的一样啊~~诶,我告诉你一句话吧,我们要在德国好好混,让他们后悔抛弃我们~~~加油