ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hwang16300

妈妈说,去德国读硕可以,读硕期间把对象解决了

[QUOTE=kieden;2709889]都考试完啦

原来你现在还在这混呢[/QUOTE]

呵呵,對阿,考完了來閒逛一圈哈,對了,要回nürnberg了吧~

还是缘分吧~不论是宝马还是毛驴,总有一个适合自己的,我不建议盲目等待也不建议急于求成,遇到合适的就追,没遇着就等着吧~~~~~哈哈

[QUOTE=淡蓝的晴;2709846]有点绕 你是支持要爱 还是要钱的?[/QUOTE]

这个就很复杂了...解释起来要写文章了...等有时间再说吧~:shaxiao:

[QUOTE=mengyuan;2710090]还是缘分吧~不论是宝马还是毛驴,总有一个适合自己的,我不建议盲目等待也不建议急于求成,遇到合适的就追,没遇着就等着吧~~~~~哈哈[/QUOTE]
说得好!
赞成!!!

[QUOTE=kolinsky;2709966]嘿嘿,看着你们这帮姑娘就知道你们内心很痛苦啊,放张照片还怕被同学看见,看见就看见咯。既然想找男朋友还怕给人看见怎么找啊?广告嘛,就是要做得醒目,广而告之嘛。

要不要哥哥我教你们怎么逃脱痛苦呢,哇哈哈哈[/QUOTE]
谁让咱是丫头呢
要面子~~~

该是你的,就一定来的,不需要着急什么,只要自己做到位了,什么事情就是顺其自然了.我们要坚持自己的想法,时代不一样了嘛,尤其是这种大事,父母的想法是对的,是为你好的,但不一定都是符合时代观念的而已.

[QUOTE=appleyou;2710057]呵呵,對阿,考完了來閒逛一圈哈,對了,要回nürnberg了吧~[/QUOTE]

嗯,明天搬家

斯图加特好像还特舍不得我,拼命给我留下些回忆

昨天坐U-Bahn去上班,结果和一辆LKW撞了,本来还打磕睡呢,看到LKW的车尾都快贴我脸上了:eek:,立刻精神了。

下午去又去动物园了,结果被冰雹砸:wunai:,还把动物都砸窝里去了:tongku:,不过终于近距离膜拜了下神兽

[QUOTE=kieden;2710342]嗯,明天搬家

斯图加特好像还特舍不得我,拼命给我留下些回忆

昨天坐U-Bahn去上班,结果和一辆LKW撞了,本来还打磕睡呢,看到LKW的车尾都快贴我脸上了:eek:,立刻精神了。

下午去又去动物园了,结果被冰雹砸:wunai:,还把动物都砸窝里去了:tongku:,不过终于近距离膜拜了下神兽[/QUOTE]

这位帅哥怎么会在斯图呢?

[QUOTE=秀依纨;2710350]这位帅哥怎么会在斯图呢?[/QUOTE]

为期6个月的实习,现在结束了,要回去了。

[QUOTE=kieden;2710361]为期6个月的实习,现在结束了,要回去了。[/QUOTE]

牛了你,我记得当时我还没来德国的时候,你刚来德国
现在我来了没多久,您老毕业了...
毕业回国?还是?

[QUOTE=秀依纨;2710369]牛了你,我记得当时我还没来德国的时候,你刚来德国
现在我来了没多久,您老毕业了...
毕业回国?还是?[/QUOTE]

只是实习完了而已,还有两个论文要写,毕业最快也要到今年年底啊

呵呵 我妈说的是读本科期间

[QUOTE=thrall0932;2710251]该是你的,就一定来的,不需要着急什么,只要自己做到位了,什么事情就是顺其自然了.我们要坚持自己的想法,时代不一样了嘛,尤其是这种大事,父母的想法是对的,是为你好的,但不一定都是符合时代观念的而已.[/QUOTE]
貌似较为理智的gg

怎么跟我妈一个腔调吖~~~我妈说,我去读预科,一去起码6年,不找回来就真的没人要了。。。。话又说回来,叫我找还不让找德国人,一定要找中国人,去哪找吖?要命吖要命。。。。。。

[QUOTE=哆啦小AA;2710419]怎么跟我妈一个腔调吖~~~我妈说,我去读预科,一去起码6年,不找回来就真的没人要了。。。。话又说回来,叫我找还不让找德国人,一定要找中国人,去哪找吖?要命吖要命。。。。。。[/QUOTE]
我妈也这么说!
一定要中国人.
德国人毛太多了~~~

[QUOTE=hwang16300;2710761]我妈也这么说!
一定要中国人.
德国人毛太多了~~~[/QUOTE]

我妈是说她没法跟那个人交流,不行~~真是要命。。。。。

[QUOTE=哆啦小AA;2710795]我妈是说她没法跟那个人交流,不行~~真是要命。。。。。[/QUOTE]
我爸妈是不想我在德国待着不回来呢~~~
他们想 中国人就要在中国人待的地方

[QUOTE=水是睡着的冰;2710034]上王道吧,老k一定对症下药[/QUOTE]

对你无语。。。

[QUOTE=hwang16300;2709672]偶说了不是什么美女
但是呢 也不丑。
偶又不找帅哥 要内涵内涵的啦[/QUOTE]

如果是帅哥。。还有内涵。。你是不是就。。。:bizui:

华丽丽滴飘过~~

雁蝶为双翼,花香满人间~~

[QUOTE=哆啦小AA;2710795]我妈是说她没法跟那个人交流,不行~~真是要命。。。。。[/QUOTE]

毛太多。。。:bizui:

不过我还真知道有女孩子喜欢毛多多的。。。反过来说中国人。。。毛太少啦~~:chijing:

[QUOTE=renateyan;2709606]为什么找宝马进去哭?什么意思?
我缺爱呀!呵呵,10辆宝马,只要我不喜欢,也没有用。
人一生总要追求点自己喜欢的事物跟人吧?
钱嘛,我很喜欢,超级喜欢但是绝不拿我的爱情去换.[/QUOTE]

那奔驰呢?:koushui:

[QUOTE=kieden;2710377]只是实习完了而已,还有两个论文要写,毕业最快也要到今年年底啊[/QUOTE]

牛啊~当年你还没有来德国,我都在德国呆了N久了,你现在那么快就毕业了?我还得继续呆着~痛苦啊~:tongku:

[QUOTE=hwang16300;2710849]我爸妈是不想我在德国待着不回来呢~~~
他们想 中国人就要在中国人待的地方[/QUOTE]

我妈也是以这个原因为主,那天还因为一个同事的女儿嫁到西班牙了难过了半天,生怕我不回来了~~
可怜的她~~

德国有一群饥渴的男生
找个男人不难
关键是要找个合适的