ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xixipang

解读2009年TestAS考试相关

[QUOTE=viola小朋友;2520847]谢谢~ 我的步骤和你步骤是一样的,可是点了审核部在线注册证明以后出现的是空白页[/QUOTE]

等等吧,到周一的话还没好再跟APS联系吧,这周末都不上班的

谢谢大家 ~ 下载了foxit reader之后就可以下载了!!!

我也是十二月底递交的 楼主也是在读生么 我也不想参加 审核部也联系不上...

[QUOTE=madeye;2520854]我也是十二月底递交的 楼主也是在读生么 我也不想参加 审核部也联系不上...[/QUOTE]

(*^__^*) 嘻嘻……是我不想参加这个TestAS考试的~我是大三在读生~看看楼主的档案号~估计楼主是论坛的元老了~只是发帖子指点一下咱们新人的~咱们好好聊聊吧~方便的话你加我Q~1037437334

[QUOTE=madeye;2520854]我也是十二月底递交的 楼主也是在读生么 我也不想参加 审核部也联系不上...[/QUOTE]

呵呵,我3月14日闪人了都~

[QUOTE=viola小朋友;2520852]谢谢大家 ~ 下载了foxit reader之后就可以下载了!!![/QUOTE]

你的TestAS Zulassung 能下载吗?

PS:问大家,为什么我的审核表可以下载,但是TestAS Zulassung 却无法下载...????

lz现在没读完7学期的是不是没有审核了  只有testas了啊

请问这个怎么交费啊

德国人.事情能做多复杂就做多复杂.

请问这个如何交费啊

[QUOTE=jjfyn;2521079]请问这个如何交费啊[/QUOTE]

交费问题请看3报名程序的第三行。

[QUOTE=winedate;2521061]lz现在没读完7学期的是不是没有审核了  只有testas了啊[/QUOTE]

关于“审核”、“面试”和“TestAS考试”这三个词的关系参见2的第一行;
你的情况属于2(2)。

[QUOTE=Fiona@;2520940]你的TestAS Zulassung 能下载吗?

PS:问大家,为什么我的审核表可以下载,但是TestAS Zulassung 却无法下载...????[/QUOTE]

“无法下载”指什么?是那里没有出现本该出现的链接,还是链接点不开,还是点开啥也没有?

[QUOTE=Fiona@;2520940]你的TestAS Zulassung 能下载吗?

PS:问大家,为什么我的审核表可以下载,但是TestAS Zulassung 却无法下载...????[/QUOTE]

我的也下载不了,就是本来有连接,但打开啥也没有

[QUOTE=annika.B;2521151]我的也下载不了,就是本来有连接,但打开啥也没有[/QUOTE]

pdf相关软件安装正确么?换一台电脑可以么?如果都没什么问题的话建议问APS以获得帮助。

这个为什么就考这么简单?连专业知识都不需要么?岂不是考这个是占了大便宜?嘿嘿,是为了本科入学的门槛更低么?

我已在用户注册口登记了参加test as ,可是PDF文档下载网页打开是空白的,电脑上有foxit reader,请问该怎么办?   另外,APS官网说网上申请后邮箱会收到申请确认(PDF文件,注明考号)我怎么没收到啊?

[QUOTE=jjfyn;2521209]我已在用户注册口登记了参加test as ,可是PDF文档下载网页打开是空白的,电脑上有foxit reader,请问该怎么办?   另外,APS官网说网上申请后邮箱会收到申请确认(PDF文件,注明考号)我怎么没收到啊?[/QUOTE]

呵呵,这种问题直接找APS问会比较好。

打不开在线申请证明的PDF怎么办啊?打开只有空白的什么都没有。PDF 肯定没问题,APS上其他东西都可以下载。我用了6台电脑全部不行。
我打电话给APS的人,他们都说不可能,也不能解决。
求助。

LS...你居然可以打通审核部的电话...你是什么时候打的呢?我想知道经验...(虽然这个问题有点...但是还是请不吝赐教...)

PS:“PDF 肯定没问题,APS上其他东西都可以下载。”你是说你能下载TestAS Zulassung?为什么我的不可以呢?

楼主,我已经读完第七学期并将在今年6月份完成在中国的本科,但我想在毕业之后再申请德国的学士课程(BA),这样的情况要参加TESTAS吗?我已经报名了APS,APS在我这种情况下申请德国本科有效力吗?

跟你同一个问题,怎么办。。。

[QUOTE=Fiona@;2521852]LS...你居然可以打通审核部的电话...你是什么时候打的呢?我想知道经验...(虽然这个问题有点...但是还是请不吝赐教...)

PS:“PDF 肯定没问题,APS上其他东西都可以下载。”你是说你能下载TestAS Zulassung?为什么我的不可以呢?[/QUOTE]

Zulassung打不开阿。很郁闷。我说PDF是下载什么的。
我从1点半打到4点,一直不通。最后才通的。。坚持就是胜利

[QUOTE=gemini15;2521894]楼主,我已经读完第七学期并将在今年6月份完成在中国的本科,但我想在毕业之后再申请德国的学士课程(BA),这样的情况要参加TESTAS吗?我已经报名了APS,APS在我这种情况下申请德国本科有效力吗?[/QUOTE]

似乎是要的。我朋友就是这样的。她想转专业重读学士。

[QUOTE=熊熊monika;2522071]Zulassung打不开阿。很郁闷。我说PDF是下载什么的。
我从1点半打到4点,一直不通。最后才通的。。坚持就是胜利[/QUOTE]

我跟你问题一样,换了好多电脑就是不能下载。邮箱也没有确认信。APS人怎么说啊,如果不行,我准备后天去北京了。