ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小鹅

感谢瓦家军让小鹅过了APS

关闭 [复制链接]
大白鹅,你没良心,为什么不提到梦婕和我,我们可是费了好大劲逼着你学习的,哈哈,

[QUOTE=senior00fua]大白鹅,你没良心,为什么不提到梦婕和我,我们可是费了好大劲逼着你学习的,哈哈,[/QUOTE]
晕倒```请问你是??
监督我学习?难道你是小猛子?
嘻嘻~~忘记你们50号楼的了,别骂我别骂我!!!
我补上,我马上就补

感谢人民的好公仆---韩猛,以及给予我支持的张铎~ :shaxiao:

算你有良心,哈哈,原谅你啦,你猜的不错,就是朕,哈哈

大白鹅,我终于来上网了。。。

楚国公主的情人,人家不是已经告诉你了 :shaxiao:  :shaxiao:

告是告诉我了,但是谁知道他是楚国公主的哪个情人啊!?!
不过我已经知道他是谁了,哇哈哈~~~"鸟巢"

笑一笑十年少```我说我是79年的都没人信``哎`` 这年头  笑才是硬道理!跟我一起笑~~~~~~ :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

哈哈哈哈哈哈哈哈ahahahahhah哈哈哈哈哈hahahahhaahahhhahahahh

[QUOTE=伙伴主人]哈哈哈哈哈哈哈哈ahahahahhah哈哈哈哈哈hahahahhaahahhhahahahh[/QUOTE]
  :chijing: 姐~你这么笑都成小Baye了。太太太~年少啦

[QUOTE=伙伴主人]虽然我不想承认这个事实,但是卡卡的确在8个月的时候。。首先掐死了我辛苦养了半个月的小鸡,然后是用巧克力诱惑金鱼,以导致金鱼幸福的死去,还有在老家一只小鸟被活活用绳子栓着托死,鸟都挂了卡卡还哭着让人家飞。。。。。
最惨的是18号楼的猫。。。因为承受不住卡卡的虐待离家出走自今未归。。。。。
学生们问起猫的事情,卡卡的回答是猫咪去找女朋友了,很快就回来。。。。。 :tongku:
我一定要教育卡卡爱护小动物。大家帮助我完成心愿吧 [/QUOTE]
  :chijing: の~~原来我跟高人生活在一起~~我~不会~有~危险吧?~~

[QUOTE=senior00fua]算你有良心,哈哈,原谅你啦,你猜的不错,就是朕,哈哈[/QUOTE]
我狂吐好呗~还朕咧~小P孩儿一个,跟你鹅姐这还这么嚣张,是吧~傻鹅?

[QUOTE=罂陌陌]我狂吐好呗~还朕咧~小P孩儿一个,跟你鹅姐这还这么嚣张,是吧~傻鹅?[/QUOTE]
以我的年纪,应该叫我鹅姨~~~嘿嘿 !!! :shaxiao:

[QUOTE=只喝牛奶的猫]笑一笑十年少```我说我是79年的都没人信``哎`` 这年头  笑才是硬道理!跟我一起笑~~~~~~ :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:[/QUOTE]
没错,这年头的确笑才是硬道理。可是跟着一只猫笑,会被拉进疯人院的,我可不敢冒这个险!嘿嘿!!