ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 维尼

天呐 !!瓦爷爷病了 呜呜

这次本人用我的ID  星星你盗用  还在埋怨我```
      瓦爷爷  很好很好```

[QUOTE=seautumn]这次本人用我的ID  星星你盗用  还在埋怨我```
      瓦爷爷  很好很好```[/QUOTE]

啊喂,你有没告诉我你用我的电脑上论坛!!!虽然你是美女但也是要讲理的!!!

哈哈,家里井然有序,貌似有我的功劳啊。自我激励一下,嘎嘎嘎
姐,不用太奖励我了,看在我功不可没的份上,再来一顿人参鸡汤就行了,哈哈哈哈哈哈哈

[QUOTE=liang_xinghui]哈哈,家里井然有序,貌似有我的功劳啊。自我激励一下,嘎嘎嘎
姐,不用太奖励我了,看在我功不可没的份上,再来一顿人参鸡汤就行了,哈哈哈哈哈哈哈[/QUOTE]
星星听你这口气,莫非你是楼长了,哈哈
加油学习吧,本命年别给卡住了     有空就去五台山拜拜,顺便保佑一下我就行了啊     

[QUOTE=龙倚]星星听你这口气,莫非你是楼长了,哈哈
加油学习吧,本命年别给卡住了     有空就去五台山拜拜,顺便保佑一下我就行了啊     [/QUOTE]

哇靠,我要是替你祈祷一下,菩萨看到我认识你这么个淫荡玩意儿,恐怕连我都不管了。

哈哈 我早过审核了,就问了我三道题,太简单了,不用你保佑了 :p 你好好加油吧,别老淫荡啊,我爬泰山的时候在玉皇顶保佑一下你吧 :p 早过审核啊

[QUOTE=龙倚]哈哈 我早过审核了,就问了我三道题,太简单了,不用你保佑了 :p 你好好加油吧,别老淫荡啊,我爬泰山的时候在玉皇顶保佑一下你吧 :p 早过审核啊[/QUOTE]

我早就不淫荡了,现在连老瓦都说我是“好的男的”

[QUOTE=liang_xinghui]我早就不淫荡了,现在连老瓦都说我是“好的男的”[/QUOTE]
不淫荡了,难道你又开始败家了 等不败家了在开始淫荡   
SPASS

[QUOTE=龙倚]不淫荡了,难道你又开始败家了 等不败家了在开始淫荡   
SPASS[/QUOTE]

靠,我恨你一星期……

[QUOTE=liang_xinghui]靠,我恨你一星期……[/QUOTE]
星星哥,我错了 :tongku:
哈哈

星星的春天充满了幻想,爱情若隐若现。时好时坏。真让星星生不如死。审核的折磨和情感上的波折让他迷迷糊糊的不知道是白天还是黑夜。

近期。星星专心研究3个红桃Q   

[QUOTE=伙伴主人]星星的春天充满了幻想,爱情若隐若现。时好时坏。真让星星生不如死。审核的折磨和情感上的波折让他迷迷糊糊的不知道是白天还是黑夜。

近期。星星专心研究3个红桃Q   [/QUOTE]

姐,您要是有空就帮我指点迷津吧。

[QUOTE=kwy83]3个 Q

崇拜啊[/QUOTE]

你就别恶心我了。乱死了。老瓦都无语了。

哇哈哈哈哈哈哈。星星啊星星。。。。。问世间情为何物。。。。星星说。情就是闹心。。哈哈

闹死我这颗通红通红的中国心了

[QUOTE=伙伴主人]星星的春天充满了幻想,爱情若隐若现。时好时坏。真让星星生不如死。审核的折磨和情感上的波折让他迷迷糊糊的不知道是白天还是黑夜。

近期。星星专心研究3个红桃Q   [/QUOTE]
姐呀 我现在也只出现了一个红桃K呀 

一个就够了。。。红K多了就和淫荡红一样开始闹心了。啊哈哈哈

:huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:

看来哪天我也要叫姐帮我算算了

看了大家的帖子是不是老瓦是假冒产品的受害者了,希望老瓦早日康复

丽梅姐你多关心关心老瓦呦

一定一定。。呵呵。。一定会好好照顾他