ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Verrückte

接着来!

关闭 [复制链接]
孩子你记错了,,那是你奶奶被你爷爷抢出来的,怎么?不信回家问问你老爸,你老爸的名字就叫一春园。

[QUOTE=Verrückte]什么?你说你孩子没残疾?你这不是不懂事么,长成那样了都,跟2等残疾有什么区别!悄悄问下,下面东西都还在吧?[/QUOTE]
孩子真孝顺呀,,这个你担心什么?在的。。你爷爷的奶奶的你爸爸妈妈的都在,回家问问或者看看都可以

老婊子,国内现在也12点了吧,你吃春药了吧,还是你家遗传的职业家族病,一到晚上该接客的时候就来精神啊?那什么,我还有别的事,你先起草一个1000字左右的稿子慢慢打着骂,我明天来接着看,你要不打你俩孩子将来做鸡都还赚不到钱,别介意,都跟你学的,白了您呐~

Verrückte龟蛋就是龟蛋爬出来就是乌龟。

有人犯 贱要找骂,贱的变态还还快。。马上就要奥运来,多了个乌鸦大家踹。

骂人孩子猥琐样,自己没种求人要后代,偏偏老爸来帮忙,长得一样没人爱。

家里上下都无奈,就你没事背书包上课来,可怜你那老婆身体差一命呜呼孩子没人带。

德国留学真没劲看着红灯发了呆。老爸老妈真够坏。生了孩子没钱泡妓女真是无奈。。

朋友把你等当条狗,你还满意把你真心来外卖,真是 笑死你祖奶奶。

大家明白你38样,别人的事来你上心快。快的你爷爷脉搏加快见了阎王说你坏。

你奶奶的爱滋传染了你爸你爸无奈传染了你老婆真是全家乱套都病歪歪。

老娘我看着你家太可怜给了几毛钱,结果你家打起来。两个字还是无奈。

政府的救助被你泡女人挥霍快,结果你全家死光光留下你一个独悲哀。

论坛征婚真无奈,看在眼里吐倒一片,还说是真爱。

这里发帖来挑唆,结果没人理你尿了裤子说大家都忙没空来帮你38真是没人情。

真是无聊死38,穿着花裤衩露着小白牛的龟孙子不要脸来还说别人坏。

你妈的裤衩带头上说样式好看,你爸爸不敢言语来不敢看。

有种的人不是你,龟一般都不怕被骂没面子那就接着来。

上课路上被车压,别他妈的压坏脑子忘性大,我你祖奶奶等你回来接着侃。

你妈的。。。。。你奶奶的。。。。你爷爷的大孙子的。傻逼38.。等你

[QUOTE=Verrückte]老婊子,国内现在也12点了吧,你吃春药了吧,还是你家遗传的职业家族病,一到晚上该接客的时候就来精神啊?那什么,我还有别的事,你先起草一个1000字左右的稿子慢慢打着骂,我明天来接着看,你要不打你俩孩子将来做鸡都还赚不到钱,别介意,都跟你学的,白了您呐~[/QUOTE]
做鸡是你家的传统。你怎么又忘了。。你呀背书包上学去吧。祖奶奶在。。。别怕。。等这你。。

俩孩子你放心吧,,做你的长辈也要想个样啊不是吗?啊傻逼

还是担心一下你自己的后代,别是借种生出来,

[QUOTE=Verrückte]老婊子,国内现在也12点了吧,你吃春药了吧,还是你家遗传的职业家族病,一到晚上该接客的时候就来精神啊?那什么,我还有别的事,你先起草一个1000字左右的稿子慢慢打着骂,我明天来接着看,你要不打你俩孩子将来做鸡都还赚不到钱,别介意,都跟你学的,白了您呐~[/QUOTE]
做为你祖奶奶我要关心后代,为了后代我晚睡没大碍

Verrückte龟蛋就是龟蛋爬出来就是乌龟。

有人犯 贱要找骂,贱的变态还还快。。马上就要奥运来,多了个乌鸦大家踹。

骂人孩子猥琐样,自己没种求人要后代,偏偏老爸来帮忙,长得一样没人爱。

家里上下都无奈,就你没事背书包上课来,可怜你那老婆身体差一命呜呼孩子没人带。

德国留学真没劲看着红灯发了呆。老爸老妈真够坏。生了孩子没钱泡妓女真是无奈。。

朋友把你等当条狗,你还满意把你真心来外卖,真是 笑死你祖奶奶。

大家明白你38样,别人的事来你上心快。快的你爷爷脉搏加快见了阎王说你坏。

你奶奶的爱滋传染了你爸你爸无奈传染了你老婆真是全家乱套都病歪歪。

老娘我看着你家太可怜给了几毛钱,结果你家打起来。两个字还是无奈。

政府的救助被你泡女人挥霍快,结果你全家死光光留下你一个独悲哀。

论坛征婚真无奈,看在眼里吐倒一片,还说是真爱。

这里发帖来挑唆,结果没人理你尿了裤子说大家都忙没空来帮你38真是没人情。

真是无聊死38,穿着花裤衩露着小白牛的龟孙子不要脸来还说别人坏。

你妈的裤衩带头上说样式好看,你爸爸不敢言语来不敢看。

有种的人不是你,龟一般都不怕被骂没面子那就接着来。

上课路上被车压,别他妈的压坏脑子忘性大,我你祖奶奶等你回来接着侃。

你妈的。。。。。你奶奶的。。。。你爷爷的大孙子的。傻逼38.。等你

--------------------------------------------------------------------------------

[QUOTE=Verrückte]哈,我突然想起你老公是不是从Ffm的红灯区把你赎出来的,我有时候经过那,怪不得看你那倒霉孩子眼熟,感情遗传到你那猪脸了,也够不幸了,没事,我也算它干大大了,回头我找个医院给你弄个残疾证,以后停车什么都有车位子,将来继承你事业还不用上税,不过就这操行,估计生意不好做,你俩口子也挺发愁的吧[/QUOTE]

你他妈的你妈怎么生的你 知道你爸是谁吗

[QUOTE=ziyunwuxin]你他妈的你妈怎么生的你 知道你爸是谁吗[/QUOTE]
今天太晚了 实在懒的骂你  
明天要上线哦 哥哥教你认你爸爸去

[QUOTE=Verrückte]呦,这就急眼啦?至于么你,你把身份证贴上来得了,你一臭名招著的,敢不要脸在这说这些,我还要脸呢。你是神仙呀,瘟神吧,怪不得你那操行传染的比口蹄疫还快,瞧你丫那帮学生!你不承认人家也当是是低能的傻逼,还在这JJYY的,你也忒TMD幼稚了吧[/QUOTE]
你奶奶是老婊子

你妈是大婊子

你媳妇是小婊子

全家都是婊子。

你是婊子养的

你爸是婊子养的

你孩子是小婊子养的

[QUOTE=Verrückte]真是郁闷,我发个帖子也被删了,总归是你们地盘啊,我想就此了结也不成了,有种就找个再NB的人把我ID删了,找个小斑竹删帖有什么劲,你说对不对,那俩猥琐孩子他娘?
我也不想说你什么,抽空我把这些帖子转个MOP或者天涯什么的,看看别人是说你是荡妇还是说我流氓,成天守这骂街,你以为我都跟你是似的成天没事抠着鼻孔挖着脚丫坐那电脑前泡论坛,拜托,你也找份正经工作,什么?你说你没文化,安啦~你不是有身份么,去荷兰和日本都免签啊,去发展吧![/QUOTE]
你没事来挑唆是非,不删你删谁啊!
你有什么资格挑唆!看你年轻轻的,骂出来的话还挺真实,好象你都干过。
这样骂来骂去有意思吗,奉劝你还是低调一些,从此消失吧。你把老瓦家的同学都侮辱了,丽梅姐能不骂你吗?看你的表达,也是个风趣的人,怎么会到这里来说这种无理又无礼的话呢,对你的动机表示怀疑。
劝你消失吧,姐很忙,没时间继续搭理你了。

Verrückte,我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里?...哦?对不起,我不知道那是你的脸,那你的屁股哪儿去了?

屁股上课去了     

[QUOTE=Verrückte]呦,这就急眼啦?至于么你,你把身份证贴上来得了,你一臭名招著的,敢不要脸在这说这些,我还要脸呢。你是神仙呀,瘟神吧,怪不得你那操行传染的比口蹄疫还快,瞧你丫那帮学生!你不承认人家也当是是低能的傻逼,还在这JJYY的,你也忒TMD幼稚了吧[/QUOTE]
是啊大家都当你是傻比,你怎么才知道呀?哦低能儿?           看了都在想你到底为什么喜欢被骂?

一二三四五六七--- 忘你这个大王八。

一个耳朵大,一个耳朵小---猪狗养的就是你。

一把粉打在后颈窝上---釉子上反了抹错了地方

二十一天不出鸡---你就是要蹦开的臭鸡蛋

三伏天卖不掉的肉---你是苍蝇爱戴的臭货

三角坟地---缺德带冒烟全家傻逼到家

三年不洗口---你就是 一张爱38 的臭嘴

三年不屙屎---你是垃圾里的大混帐

大姑娘养的你没人认的傻逼---丑东西

大车拉王八---载你去红灯区看你奶奶做鸡

土地老爷挖了眼---你全家都瞎鬼

天上落豆渣---就该你这个猪吃饱了在38

元宵滚进锅里--你妈妈捞到你这么个-混蛋

天落馒头---你家大狗在舔你【狗造化】

五百钱分两下---你就是二百五

牛屎虫搬家---那你就滚蛋吧

头顶上长疮,脚底下化脓的你---坏透了丢了喂狗狗都不吃

东岳庙里二胡---鬼扯胡拉

石头放在鸡窝里---装蛋然后是混蛋 :bishi:  :bishi:  :bishi:

龟蛋还没放学呐?

1、你长的惊险.....那叫有创意啊娘胎里就形成了。

2、你小时候被猪亲过所以是个猪脸,被猪骑那是当然。

3、你长的很 爱国。 很敬业 。很有骨气。抱打不平牛逼。是因为你感觉自己灿烂无比

4、长得真有创意不说,你还活得真有勇气!气死家人,因为没脸见外人所以自杀才是你们家的方向

5、你长的真tm后现代,很抽象啊,孩子都看你说,爸爸妈妈看外星人!!!

6、你长的好象车祸现场扁了,还他妈的到处吓人真是个大傻比。

7、你长的外形不准 比例没打好回娘胎在回个锅,再出来时芙蓉姐姐也能爱上你。

8、你干嘛用屁股挡住脸啊!因为你脸比屁股大嘴比牛嘴大吃草不费力。

9、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的一种就是你这样的这是事实。

10、你的长相很提神的说!!看了没法睡觉,吓死老婆和爹娘爷爷奶奶和对门邻居大婶。

11、你需要回炉重造是因为所有人的要求,你做鸡的奶奶她也同意

12、他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。

13、靠,你TMD长得太好认了,因为很像猪八戒她二姨父。

14、长的很科幻,长的很抽象!像猫像狗像猪像狗屎一样臭

15、见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑!

16、长的很无辜,长的对不起人民对不起党对不起中国全人民。

17、你长的拖慢网速,你长的太耗内存

18、你光着身子追我两公里 我回一次头都算我是流氓!

19、龟蛋,把你脸上的分辨率调低点好吗?看不清楚怎么骂你?

20、你长的违章!交警骑摩托追你3里地结果看出你是个鬼魂在游荡欣赏你奶奶做妓女

21、国际脸孔世界通用,你跑到非洲看大象遇见非洲鸡强奸了你一百遍,结果你还没死。

22、你惋惜的看着医生说:"手术能整回来吗?你那副德行就不要整容浪费银子和大米"

23、你的长相突破了人类的想象...外星球人要研究研究你,结果看见你电脑里都是狗屎和脏东西。

24、你长的很野兽派嘛!!因为你爸和非洲大象交配的产品

25、你还没有进化完全长的象人真的难为你所以大家都想帮助你客气的话你要说礼貌可以让大家喜欢你。

26.我想多点时间骂你,可你奶奶求我放过你里..哦?对不起,我是他奶奶做鸡辛苦钱都被他拿去。

27.我也不想打击你。你最好住动物i园里去动物园看看有没有合适的工作适合你。

28、MMD,我从没见过长的这么有考古价值的你,论坛上的人都可以XXXX你。

29、长的飞沙走石 鬼斧神工天造人物死了骨灰做骨粉喂猪可别浪费了你

楼主,我只想对你说一个字:贱!

上一个帖子里都说了不来了,今天打开论坛一开,又看到你在这放屁....无语啊无语

30.留学德国你吃东西拉肚子放碗里留这看你奶奶,红灯区的饭菜太贵你要孝顺你奶奶的傻逼

31.你半夜出来看见的妓女就是你奶奶,可要与长辈之分你要乱来大家一起干你。

32,你妈妈在家没闲着做妓女还开心无比,你老爸好客把嫖客请来喝茶你妈妈还感激。

楼上的 你他妈的给我滚!!!