ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天各一方

多些尊重、宽容与友爱,少些敌视、狭隘与仇恨

关闭 [复制链接]
那家伙是德国炮兵炊事班的 戴着绿帽子 背着黑锅 看德国人打炮

[QUOTE=sandraqqww]女痞子混混简直要笑死我,没文化没法律常识连个牛都吹不像。
你有营业执照吗?经营范围不定,营业法人的帐号就是你自己私人帐号吧,哈哈哈,你能有缴税的凭证才怪呢,要么是你那无证“红薯摊”的水电费帐单吧,那我家也有,还带洋字儿的。

女流氓,何必弄得自己委屈得跟个小媳妇似的,既然认为我不对,那你把事情再弄大点,让全社会都来谴责我啊,干吗说什么“关起门来是自己家的事情”。挑唆这一群不懂事的毛孩子上网以多欺少,你这人要多无赖就多无赖。还真阿Q,说我被骂的“鼻子不是脸不是脸”,哈哈,我又没像你似的寡廉鲜耻,带着自己的孩子的照片上网打群架喷粪,也不会缺到说自己老公留在中国是为了泡起其他女人来方便,你那些污言秽语喷的对象是SANDRAQQWW,你哪知道谁是SANDRAQQWW,从何说起鼻子和脸?
=======================================================
楼上别成天贬低英美澳加的留学生,认为大家是在砸钱买文凭。照你这么说,只有德国发的文凭才是值钱的咯?你自我感觉好的不行,你拿到了什么文凭?怎么没听说北京海外学历任证处和全世界有这么规定说只有德国文凭值钱。嫌别的国家的文凭不值钱,有本事你倒读个出来我看看!
难道只是因为你们留学德国的必须打工所以才叫有志气?  可笑,打工只能说明你们留学资金准备不充分,没钱得睡马路喝西北风逼得你们只能打工,并不说明你们志气高,别拿德国人也打工来说事儿,你们和人家拿的又不是一样的护照。穷不是你们的错,那富也不是我们的错啊,出于嫉妒心才会仇视贬低经济条件比自己好的人。
牛津和剑桥还看得上看不上,哈哈,靠你打工那点收入,也就只能在照片电视里看看他们。[/QUOTE]
不好意思,本人就是看不起你们英美留学生,英美的文凭我就是看不上。就你这种觉得有钱就能留学的主,我觉得基本在德国就是三考不过的料卷铺盖走人的料,这里都是德国留学生,你个有钱的英国留学生请走开,不要给你脸不要脸在这里讨骂。
我话就放这里了,我就是看不起英国的文凭,不服,来法兰克福找我啊,我地址告诉你。不过我对于留学生都是挺尊重的,你有钱,有本事拿个英国名校的文凭给我看看。拿不出来去吃屎去。

[QUOTE=黑火药]我也来说句公道话,当老师的,还是得先教教学生如何做人.
免得学生上来张口就脏话连篇,不也丢老师您的脸么?

我还是那句话, 连考个APS都需要千里迢迢跑到北京去投奔您的,在我眼里就是废物一个。[/QUOTE]

每个人的情况不一样,需要的辅导的理由也不一样

我拿的纯语言签证来的德国,9月1号回家准备材料,11号递交的材料,10月9号就要审核,

去年毕业的,学的几乎忘光了,没有老瓦的辅导,我想,我是肯定过不了APS的

还有,如果照您这样理解,各种补习班,家教都是给各种废物准备的??

您都没参加过??

若真没参加过,那我衷心的夸奖您一句

您一定是天上的文曲星下了这凡尘

我们这些反凡夫俗子自然是不能够和你比的

如果您觉得我说的还有一点点道理,那就请您收回您这句话

这实在是一句伤人的话

发言完毕,谢谢

法兰克福我去年去过,如果有必要再去,不用你邀请,不过再去我还是不会去贫民区。

你当自己是谁啊,你说看不起英美留学生人家就低等么?你们因为没钱付学费,才只好钻德国不受学费的空子,弄得自己仿佛多有本事似的。英国美国大学里也有奖学金,穷学生也可以来读书,可是,你有本事申请么?能申请到这样奖学金的穷人孩子,才让我心服口服呢,你有这本事么,你有么?
葡萄吃不到就说酸,伊索预言早就说过了,就冲你们这个版块这群小混混和那领头的女二流子的素质,就知道德国人为什么特瞧不起你们这些在德国的中国留学生了。
我又没象你那样说过英国除了牛津和剑桥以外的其他大学不好,你非让我拿名校文凭给你看干吗?你进了德国名校了?排第几?

我看你觉得自己在德国还挺得意的,你不知道天下除了德国,高级发达的地方多呢,才开了点洋荤你就蹦达得不知道怎么好了。。。哎,没见过世面的工薪阶层就是这样小家子气。从老瓦之家那黑煤窑似的地方来到了法兰克福的贫民区,怎么都是从地狱进了天堂,把你得意的不知道自己是谁了。

[QUOTE=xiaoppkk]不好意思,本人就是看不起你们英美留学生,英美的文凭我就是看不上。就你这种觉得有钱就能留学的主,我觉得基本在德国就是三考不过的料卷铺盖走人的料,这里都是德国留学生,你个有钱的英国留学生请走开,不要给你脸不要脸在这里讨骂。
我话就放这里了,我就是看不起英国的文凭,不服,来法兰克福找我啊,我地址告诉你。不过我对于留学生都是挺尊重的,你有钱,有本事拿个英国名校的文凭给我看看。拿不出来去吃屎去。[/QUOTE]

女流氓,连自己生的孩子都不放过,
你那两女儿那么小,子宫还没发育好,你让她们怎么给你生孙子?
我是我奶奶的孙子,我奶奶10年前去世了。

你这么缺,拿人家属问候,你难道没有亲属子女?人有生殖器,你和你老公难道就没有?你说你这脑子怎么长成这个样子。

[QUOTE=伙伴主人][你哪知道谁是SANDRAQQWW]

我知道啊SANDRAQQWW是我孙子[/QUOTE]

你这女地痞流氓,没廉耻没脑子,先是说自己老公留在中国是为了泡其他女人方便,接着又咒自己那红薯摊子明天就被砸,你越说学生们越看得见你那肮脏低级愚蠢的思维思路。麻烦你还惦记我父母,他们都在英国我身边呢,照顾我起居。有钱人就是好,想在哪里待不用费什么力气,来去自由,不是你这棚户区滚大的女痞子能想象的日子。想给你家老公羊拉皮条找女人,往你家楼下站会就成,保证有的是想和大肚子秃头老外苟合的中国女人。

[QUOTE=伙伴主人]如果明天没有人来采访,报纸上没我家消息,没工商局的人来查我,,那你就是乌龟王八..
孙子我和较量一下不。。。我等着。。不来的全家死光光。。怎么样啊。。啊?[/QUOTE]

都是中国人,为什么你非要贬低中国人?如果德国人真的看不起中国人,你很开心吗?你是被日本人日出来的杂种啊?还有,告诉你,我身边的德国人,对中国人都非常的友好,德国不收学费,又不是只不收中国人的学费,对德国人也免费的,那中国大学还收学费呢,怎么样呢?这只不过是一个国家的制度而已,你拿这个来说事,你不觉得自己幼稚的可以?你如果真有钱,赶紧开个小车赶紧去精神病医院住一阵子吧...我们这里不欢迎你~~~!!!

你不用催我,明天等我爸北京教育部的朋友上班,我就挂电话。
[QUOTE=伙伴主人]如果明天没有人来采访,报纸上没我家消息,没工商局的人来查我,,那你就是乌龟王八..
孙子我和较量一下不。。。我等着。。不来的全家死光光。。怎么样啊。。啊?[/QUOTE]

这个好象不关教育部的事情吧.....?

[QUOTE=皮蛋V豆腐]都是中国人,为什么你非要贬低中国人?如果德国人真的看不起中国人,你很开心吗?你是被日本人[B]日[/B]出来的杂种啊?QUOTE]
你这个动词用的真是好,一般我只在MOP见过。物以类聚!

你承认拉?原来真的是日本人的杂种~~!

外国人为什么看不起我?我遵纪守法,讲文明礼貌,又不落魄到在人家国家打工挣生活费,因为我的存在,他们国家的经济有了收益,我是他们大爷。
我碰到的所有的外国人都尊重我。有个把因为皮肤颜色对我另眼看待的外国人,我可不会把他放在眼里,到哪都有这样的人,在中国这样的人更多更坏更恶劣呢,比如你们。
你们别张嘴闭嘴就是脏话小日本,用脏话党同伐异不代表你们高尚,你知道小日本来德国和英国,或者欧洲其他国家,是免签证的呢,人家有好的地方就要学习,不要提到日本就脏话恶语相象。
那别的国家的收费制度,怎么就不把你们吸引过去了呢?别的国家也是制度啊。
经济条件不好,才选择去德国,去德国不代表你们就比去英美留学的高一等,是事实就承认,别处处要贬低别人抬高自己。

[QUOTE=皮蛋V豆腐]都是中国人,为什么你非要贬低中国人?如果德国人真的看不起中国人,你很开心吗?你是被日本人日出来的杂种啊?还有,告诉你,我身边的德国人,对中国人都非常的友好,德国不收学费,又不是只不收中国人的学费,对德国人也免费的,那中国大学还收学费呢,怎么样呢?这只不过是一个国家的制度而已,你拿这个来说事,你不觉得自己幼稚的可以?你如果真有钱,赶紧开个小车赶紧去精神病医院住一阵子吧...我们这里不欢迎你~~~!!![/QUOTE]

请问,我有贬低过你吗?你别张嘴闭嘴的就说别人贬低你...是不是被别人贬低多了习惯了啊?

[QUOTE=皮蛋V豆腐]你承认拉?原来真的是日本人的杂种~~![/QUOTE]
不能因为你是纯种日本人就瞧不起别人啊是不是,不过说实话,我班上的日本都是彬彬有理的,不像你哦,你假冒的,干什么削尖了脑袋装日本人呢?~

[QUOTE=sandraqqww]法兰克福我去年去过,如果有必要再去,不用你邀请,不过再去我还是不会去贫民区。

你当自己是谁啊,你说看不起英美留学生人家就低等么?你们因为没钱付学费,才只好钻德国不受学费的空子,弄得自己仿佛多有本事似的。英国美国大学里也有奖学金,穷学生也可以来读书,可是,你有本事申请么?能申请到这样奖学金的穷人孩子,才让我心服口服呢,你有这本事么,你有么?
葡萄吃不到就说酸,伊索预言早就说过了,就冲你们这个版块这群小混混和那领头的女二流子的素质,就知道德国人为什么特瞧不起你们这些在德国的中国留学生了。
我又没象你那样说过英国除了牛津和剑桥以外的其他大学不好,你非让我拿名校文凭给你看干吗?你进了德国名校了?排第几?

我看你觉得自己在德国还挺得意的,你不知道天下除了德国,高级发达的地方多呢,才开了点洋荤你就蹦达得不知道怎么好了。。。哎,没见过世面的工薪阶层就是这样小家子气。从老瓦之家那黑煤窑似的地方来到了法兰克福的贫民区,怎么都是从地狱进了天堂,把你得意的不知道自己是谁了。[/QUOTE]
回答你的问题,学校啊,亚琛工大算不算名校啊,专业就是累死人的机械专业,具体世界排名你可以查一下下.奖学金的话,不知道BMW给的算不算啊.
不知道以上回答可否令你满意呢?还有,你不要觉得工薪阶层和你不是一档次,没有工薪阶层你们吃屎啊.引用别人的一句话,你老爸贪污了多少,又或者你老爸开了什么黑店,这种钱没有什么好光荣的,我倒觉得我们挺好,父母的钱来得光明磊落,自己打工也是自己花自己的钱,没有什么好丢人的,总比你父母给你钱让你到英国去享受贵族生活,自己还洋洋得意:我有钱。我都替你害臊。人穷不可怕,我在德国拿到同样的文凭但是我学到的东西比你学到的要多,至少我知道生活是怎么样的。不像你,只知道花着父母的钱,然后来取笑别人。你有什么资格?你比别人特别么?我倒觉得你是有几个臭钱骚不够了你了。我为你祈祷,祈祷你父母被反贪局查,又或者生意破产,让你知道什么叫生活。这对你是好事。

我啥时候说过我是日本人拉?这么无赖的乱扯,我还是第一次见,到底是杂交的,思维就是不一样

你“滚”字说了几次了?要不要我把帖子翻出来给你看看,满嘴的粗话,别人都看在眼里呢。
和我一个层次的人,对我都尊重有礼貌,“贬低”和脏话,最近刚碰到,就是这个女流氓二流子带着你们这群小喽罗,还真让我开眼界。原来这世界上还有这么个下三烂圈子。

[QUOTE=皮蛋V豆腐]请问,我有贬低过你吗?你别张嘴闭嘴的就说别人贬低你...是不是被别人贬低多了习惯了啊?[/QUOTE]

PK,我们表跟他们说了,觉得真是无赖在这撒泼,偶们表理他们,偶们过的快活就行了~~

你也表装清高了,好象没说过脏话一样,唉~~~~你确实该滚了,还有,滚不是贬低你的意思~~~~小学语文学学好再来

[QUOTE=sandraqqww]外国人为什么看不起我?我遵纪守法,讲文明礼貌,又不落魄到在人家国家打工挣生活费,因为我的存在,他们国家的经济有了收益,我是他们大爷。
我碰到的所有的外国人都尊重我。有个把因为皮肤颜色对我另眼看待的外国人,我可不会把他放在眼里,到哪都有这样的人,在中国这样的人更多更坏更恶劣呢,比如你们。
你们别张嘴闭嘴就是脏话小日本,用脏话党同伐异不代表你们高尚,你知道小日本来德国和英国,或者欧洲其他国家,是免签证的呢,人家有好的地方就要学习,不要提到日本就脏话恶语相象。
那别的国家的收费制度,怎么就不把你们吸引过去了呢?别的国家也是制度啊。
经济条件不好,才选择去德国,去德国不代表你们就比去英美留学的高一等,是事实就承认,别处处要贬低别人抬高自己。[/QUOTE]
小子,你太自以为是了。到德国的人就一定都是经济条件不好?我想告诉你的是,别以为自己家里有钱就都以为别人家是穷光蛋,这里没有穷光蛋。穷光蛋连饭也吃不饱是绝对不会留学的。第二,你说德国不收学费?好像你很了解德国一样,德国不收学费那是几年前的事了。
还有,你说这些话你我最BS的就是你说你是人家大爷,你爸妈让你们拿了中国人的钱花到外国人的身上,还好像很高尚的说给他们国家经济有收益,你真伟大,伟大的像卖国贼。等到外国人用着你给他们的收益造的枪指着你的脑袋的时候,你叫人家亲爷爷都没有用。

[QUOTE=皮蛋V豆腐]你也表装清高了,好象没说过脏话一样,唉~~~~你确实该滚了,还有,滚不是贬低你的意思~~~~小学语文学学好再来[/QUOTE]
LS也就小学语文学得好,有前途,我看好你。
不过我怎么说你的你都反应不过来,你也太掉架了吧,去吧,你过开心点,你真该过开心点(很真诚的)

唉,别人用自己父母的血汗钱(或者不是血汗钱,比如说贪污啊什么来的...)不要以为别人父母不贪污不受贿就没钱了,唉,算拉,PK,我们走拉,表跟他们烦了,拎不清的

让他父母养他一辈子去吧~~~哈哈哈哈

不好意思楼上的还有那个sandraqqww ,我们过得怎么样与你无关,我们是不是地痞流氓也与你无关,我们在德国是死是活更和你没有半点关系。如果老瓦之家板块让你们不爽的话你们尽可以不要进来,我们也不欢迎你。老瓦之家以后办的好与不好,你们也管不着,还有sandraqqww ,教育部很了不起啊。别以为只有你能找到关系,你不是神,你也不是唯一的能和国家政府部门拉上关系的人,比你有本事的人多了。不要太自以为是。

[QUOTE=Verrückte]LS也就小学语文学得好,有前途,我看好你。
不过我怎么说你的你都反应不过来,你也太掉架了吧,去吧,你过开心点,你真该过开心点(很真诚的)[/QUOTE]

这个不是对你说的,你真该去好好学学了,白痴~~!!!!!