ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】签证补充声明

[QUOTE=piansan]猫哥发个简历摸版吧 piansanonline@yahoo.com.cn[/QUOTE]

可以给我发邮件索取
不算是模板,只是有个人写的,放在审核部那边当例子的

看不到上传的附件怎么办啊?

[QUOTE=soulone]看不到上传的附件怎么办啊?[/QUOTE]

发邮件管我要吧

留学目的或者计划怎么些呢?大概需要多少字呢?
有没有参考的模板呢?
有的话给传一个吧

[QUOTE=wangwang198321]留学目的或者计划怎么些呢?大概需要多少字呢?
有没有参考的模板呢?
有的话给传一个吧[/QUOTE]

好好看首页

[QUOTE=mei mei][B] 我想问一下,写这个简历的如下3个部分    Grund schule
                                                             Mittle schule
                                                            Oberstufe mittle schule
这3个部分,要写学校的全称吗?
还是就象上面的摸板一样简写就可以了?[/QUOTE]

要写
模板只是一个例子,并不是很详细

请问学时证明,需要公正么?

请问学时证明,需要公正么?

[QUOTE=长大的妞妞]请问学时证明,需要公正么?[/QUOTE]

学校盖章

读语言班也要简历吗       那个学时证明至少要多少小时

[QUOTE=huhuhu]读语言班也要简历吗       那个学时证明至少要多少小时[/QUOTE]

学时证明,学了多少就是多少

关于简历,可以先在电脑上写好再打印出来吗??还是必须手写一份???

[QUOTE=susanroland]关于简历,可以先在电脑上写好再打印出来吗??还是必须手写一份???[/QUOTE]

可以

我想问一下~只需要提前5周吗~?我看大使馆网页上的要求就是提前6周递签啊~.....真的提前5周就OK了吗~?

[QUOTE=nina1226]我想问一下~只需要提前5周吗~?我看大使馆网页上的要求就是提前6周递签啊~.....真的提前5周就OK了吗~?[/QUOTE]

5周是极限

学时证明我们在寄给大学的申请材料里还有递签的材料里面是要原件还是复印件啊~~?

我怎么听说给大学的申请材料的复印件也要盖学校的章,那不就变成原件了么! :chijing:

[QUOTE=yangkiwi_110]学时证明我们在寄给大学的申请材料里还有递签的材料里面是要原件还是复印件啊~~?

我怎么听说给大学的申请材料的复印件也要盖学校的章,那不就变成原件了么! :chijing:[/QUOTE]

1,签证申请,原件加复印件
2,给大学的申请材料,全都要原件

简历模版上
[U]09.1989  ----   07.1995     Grund schule
09.1995  ----   07.1998     Mittle schule[/U]
这个好象比较符合啊,因为中间有暑假!
下面两个必须这样下啊,中间难道米暑假,7月份毕业,然后当月继续上学!是不是德国人要求时间衔接啊! :chijing:  :tongku:  :bizui:  :chijing:
07.1998  ----   07.2001     Oberstufe mittle schule
07.2001  ----   07.2005     studium an der Uni-xxx

[QUOTE=amor_cat]1,签证申请,原件加复印件
2,给大学的申请材料,全都要原件[/QUOTE]

我申请大学的时候还有要学时证明的Beglaubigung的,还是去全部公证下好了! :wunai:

[QUOTE=Druid]简历模版上
[U]09.1989  ----   07.1995     Grund schule
09.1995  ----   07.1998     Mittle schule[/U]
这个好象比较符合啊,因为中间有暑假!
下面两个必须这样下啊,中间难道米暑假,7月份毕业,然后当月继续上学!是不是德国人要求时间衔接啊! :chijing:  :tongku:  :bizui:  :chijing:
07.1998  ----   07.2001     Oberstufe mittle schule
07.2001  ----   07.2005     studium an der Uni-xxx[/QUOTE]

一个月的时间没关系
再说,啥时候咱们放假安生过。。。

[QUOTE=yangkiwi_110]我申请大学的时候还有要学时证明的Beglaubigung的,还是去全部公证下好了! :wunai:[/QUOTE]

我申请的时候也要来着:)
X年前

想问下猫哥~学时证明就提供一份原件够了吗?
还有语言证书~也是只需要一份公证件就可以了吧?递签的时候需要出示语言证书原件吗?

[QUOTE=nina1226]想问下猫哥~学时证明就提供一份原件够了吗?
还有语言证书~也是只需要一份公证件就可以了吧?递签的时候需要出示语言证书原件吗?[/QUOTE]

要复印件

09.1989 ---- 07.1995 Grund schule
09.1995 ---- 07.1998 Mittle schule
再接着问一下,一定要把上面的写成下面的吗?我填大学申请表的时候写的是上面的。
07.1998 ---- 07.2001 Oberstufe mittle schule
07.2001 ---- 07.2005 studium an der Uni-xxx

到底写什么啊,晕了!

[QUOTE=miakiwi]09.1989 ---- 07.1995 Grund schule
09.1995 ---- 07.1998 Mittle schule
再接着问一下,一定要把上面的写成下面的吗?我填大学申请表的时候写的是上面的。
07.1998 ---- 07.2001 Oberstufe mittle schule
07.2001 ---- 07.2005 studium an der Uni-xxx

到底写什么啊,晕了![/QUOTE]

比如
07.1998 ---- 07.2001  Beijing Nr.4.Oberstufe mittle schule
07.2001 ---- 07.2005 studium an der Uni-Beijing