ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狼中狼

拥有个人主页的朋友在此展示您的作品!

最初由 nokey 发表
[B]杭州的荷花 [/B]

你拍的?
镜头感不错么!!!!

英雄所见略同

[B]yaya&yaya你网占的图片也太小了~~能不能搞个点击放大? [/B]

我也觉得应该作成这样的,而且还想加一些生活照片,反正都是给同学和朋友看的,可是我们在学校的空间有限,就只好节约一些了。。。。

回复: 我的~:)

% 朋友~~你的网占我进不去~~~

% yaya终于说中文了~~狼狼你终于安心了~~

% yaya可以帖到论坛呀,然后链接过去~~

回复: 回复: 我的~:)

[B]

% 朋友~~你的网占我进不去~~~

% yaya终于说中文了~~狼狼你终于安心了~~
... [/B]

最近忙着搬家,没有时间来留言。谢谢你的建议,我们已经申请了yahoo的相册,可是还没有连到我们的网页上,过几天吧,现在实在是没有时间。

好久不做网站了

从前那个就叫 缘分天空,是为了我女友而做,访问量1天上万IP,现在已经不再做了,淡出江湖喽。。。。

怀念过去的日子。。。。和网友们共同奋斗的日子。。。。

虽然现在偶尔还会心动。。。。
小弟我新建网站一个,带论坛哦!
欢迎大家前来灌水
www.fhcn.de
我也喜欢幽游白书,主页做得不错~```

回复: 我的~:)

看到了!
这些卡通都是原创的吗?
http://cn.geocities.com/kulnxiao/

出国前做的,应付一下老师。。。。800*600模式。。。。
最滥的一个了,反正是给学校的。现在网上我就这个东东了,呵呵。。。。
独兄……为什么我还是看不来……郁闷
连ping都ping不出来~
独行侠 帖个截图出来好吗?渴望ing……
我来满足你一下

网站页面做得很干净, 传统信息型 .

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你也用1024看的啊,当时是安800做的。
这样效果好些!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
做东西方便, 我现在是 1152X864 , 不过感觉还是不够用,哈哈.

回复nokey~

是啊~
当然都是原创的~
你很喜欢吗~
交流一下~
我的论坛 www.ourbbs.net 大家可以来玩玩。呵呵
同时。我也代理各种域名空间。大家如果需要,可以找我:……)

在大学的时候我就想过要建一个自己的网站。

然后呢,申请了好多空间,最后放了一个首页,乱乱的。。。
然后呢。。。隔了三天没去,肯定早CANCEL了。
现在呢?还是想整天做些什么,可是。。。没有时间。。。没有心情。。。
没有创意。。。
这个太多了,你要商业的还是个人的,呵呵!
搞计算机网络多年,东西还有点,请大家指点!
商业的:大部分机密!http://www.ninetowns.com/
个人的:www.sharecenter.net
97年开始做微软高级工程师认证教师,做到2000年,个人技术讨论论坛,欢迎大家!
http://wdb.tz167.com/bbs/home.php
个人200g的资料ftp站点,愿意与技术认识互通有无!
楼上的认识一下吧, 愿意多向你学习一下.你现在已经在德国了吗?
看了你的网站, 内容很强! 我也愿意与技术认识互通有无! ,加我msn吧, 我短消息给你~

楼上的考试可是强项呀。

那不知道现在在德何处就读意欲专哪一专业呢?
我现在在duisburg大学读语言,呵呵,很高兴认识大家!考试的问题都可以问我!