ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: julinzhang

【原创】北京递签之旅

[QUOTE=rooney_red]签证材料中一定要有和大学联系的信吗? 我从没有和大学联系过啊。。。我想到德国后在上语言班时申请。。。那怎么办啊。。。[/QUOTE]

我报了四个月的语言班,就交了联系信。

不过有个mm跟我说,她报了半年的语言班,就没有交。

这样说,你可以参考下了:)

[QUOTE=keybirdbaby]那你更应该好好讨教楼上的JJ了 :rolleyes:[/QUOTE]

mm也要去北京了吧!

祝顺利哦:)

[QUOTE=julinzhang]我报了四个月的语言班,就交了联系信。

这样说,你可以参考下了:)[/QUOTE]
就是俺~~~哈哈~

[QUOTE=monika1986]就是俺~~~哈哈~[/QUOTE]

哈哈:)

最近在干吗?

[QUOTE=julinzhang]哈哈:)

最近在干吗?[/QUOTE]
锻炼身体,准备行李和看书~呵呵~对了,还有上网灌水~

哈哈,跟我一样,当然啦!我还多了要上课这一件事:)

[QUOTE=julinzhang]mm也要去北京了吧!

祝顺利哦:)[/QUOTE]

我还在北京呢!这几天玩了北海公园,王府井,故宫....
明晚的火车回上海,次日上午到上海 :rolleyes:

[QUOTE=monika1986]就是俺~~~哈哈~[/QUOTE]
那MONIKA MM ...你报了哪个语言班啊? 签证拿到了? 我也报了6个月...那最好了...省得又要去看大学网站...头痛...

[QUOTE=julinzhang]我报了四个月的语言班,就交了联系信。

这样说,你可以参考下了:)[/QUOTE]
感谢你啊...楼主...你真是个好人啊... :p ...有机会请你吃兰州拉面啊...哈哈...

说错了...应该请你吃友谊餐厅的红烧肉...哈哈...或者是凌云新村的小食堂...

[QUOTE=rooney_red]说错了...应该请你吃友谊餐厅的红烧肉...哈哈...或者是凌云新村的小食堂...[/QUOTE]

去麦当劳吃红烧肉才对:)

[QUOTE=keybirdbaby]我还在北京呢!这几天玩了北海公园,王府井,故宫....
明晚的火车回上海,次日上午到上海 :rolleyes:[/QUOTE]

mm快点回来啦!

上海元旦有大减价哈,我们好好逛逛:)

[QUOTE=rooney_red]感谢你啊...楼主...你真是个好人啊... :p ...有机会请你吃兰州拉面啊...哈哈...[/QUOTE]

哈哈,可以啊,你到德国做给我吃吗? :koushui:

[QUOTE=rooney_red]说错了...应该请你吃友谊餐厅的红烧肉...哈哈...或者是凌云新村的小食堂...[/QUOTE]

哈哈,好啊好啊!

这两个地方的都很好吃的说!

尤其是小食堂,偶们聚餐都在那里,看来在我们学校实在是太有名了 :koushui:

[QUOTE=amor_cat]去麦当劳吃红烧肉才对:)[/QUOTE]

哈哈,猫猫看来不清楚偶们学校附近著名的小吃啊! :p

[QUOTE=rooney_red]那MONIKA MM ...你报了哪个语言班啊? 签证拿到了? 我也报了6个月...那最好了...省得又要去看大学网站...头痛...[/QUOTE]

你报好语言班了?动作还真是快啊! :bizui:

[QUOTE=rooney_red]那MONIKA MM ...你报了哪个语言班啊? 签证拿到了? 我也报了6个月...那最好了...省得又要去看大学网站...头痛...[/QUOTE]
我是报HAMBURG COLON的语言班!那个人检查的时候也没有说什么,签证在等待中呢~希望而且应该没有问题!呵呵@!!!
PS我也要吃的!!!

[QUOTE=monika1986]我是报HAMBURG COLON的语言班!那个人检查的时候也没有说什么,签证在等待中呢~希望而且应该没有问题!呵呵@!!!
PS我也要吃的!!![/QUOTE]

哈哈,好啊,回头一定叫上你:)

偶已经回来啦! :koushui:

[QUOTE=keybirdbaby]偶已经回来啦! :koushui:[/QUOTE]

呵呵,递签顺利吧?

:koushui: 好了,可以陪我逛街了,哈哈

JJ告诉我下,你在哪里定的机票啊?实在不行,我也从上海定了!

是啊,JJ再告诉一次吧~在QQ上的,我怎么找不到了~ :tongku:

我来告诉你吧,一个是投实http://www.51flyto.net/

一个是大众:021-62152383 徐小姐

她就是这2个地方定的 :p