ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】猫猫abcdv翻译工作室的翻译服务

:lianhong: 恩~支持老猫~ :lianhong: 我朋友ZU下来~签证和保险都在老猫这办~PS:老猫应该买TK的递签送快递费~

[QUOTE=xiaojide]:lianhong: 恩~支持老猫~ :lianhong: 我朋友ZU下来~签证和保险都在老猫这办~PS:老猫应该买TK的递签送快递费~[/QUOTE]

嘻嘻,我运营成本也很高的
要不然我就全办了
包括代申请大学,留学服务一条龙

顶~~~~我存款弄好.马上快递到你那...实在感人的服务啊~~~!!!

嘻嘻,多谢大家捧场:)

猫哥..我现在先拿克劳语言班的ZU..去开户..过几天收到新的ZU再拿去签证,可以吧?

[QUOTE=hdl2344]猫哥..我现在先拿克劳语言班的ZU..去开户..过几天收到新的ZU再拿去签证,可以吧?[/QUOTE]

当然可以啦:)
唯一的问题就是到德国等你激活银行账号之后,银行的BLZ将是克劳地区的,而不是你实际去的那个地方的BLZ,其他都没什么:)

貓哥,我有個另外的問題想問問您能不能幫忙,我2月初想遞交資料到aps審核,因爲時間很緊急,如果我從成都寄過來到他們審核我要等快1個月,聽説如果能直接遞交審核部,可以縮短等待的時間,您除了有遞簽的服務,可以遞審核資料麽??

[QUOTE=Aihaibara]貓哥,我有個另外的問題想問問您能不能幫忙,我2月初想遞交資料到aps審核,因爲時間很緊急,如果我從成都寄過來到他們審核我要等快1個月,聽説如果能直接遞交審核部,可以縮短等待的時間,您除了有遞簽的服務,可以遞審核資料麽??[/QUOTE]

可以呀:)
按照签证申请的同样价格吧
在快递来的清单上写好意愿就行:)

用不用带什么出生证明之类的啊
有人让我先去公证好这些材料 说以后有用
真的吗
可我不知道 什么时候需要用到啊
请指教

[QUOTE=hannah0322]用不用带什么出生证明之类的啊
有人让我先去公证好这些材料 说以后有用
真的吗
可我不知道 什么时候需要用到啊
请指教[/QUOTE]

签证的时候不需要出生证明
也没听说过什么地方要用到出生证明

谢谢猫哥
人真好 :p

[QUOTE=hannah0322]谢谢猫哥
人真好 :p[/QUOTE]
:hua:

真是干什么都赚钱呀,猫兄的这个赚钱方法真是高了,超级轻松赚的也不少。羡慕与嫉妒同在呀。。。

[QUOTE=xsyb225]真是干什么都赚钱呀,猫兄的这个赚钱方法真是高了,超级轻松赚的也不少。羡慕与嫉妒同在呀。。。[/QUOTE]

呵呵,也不轻松啊:)
首先要检查材料,然后还要分担签证的压力
其实主要是可以帮大家减少到北京递签的成本以及部分压力,毕竟北京住宿一晚上还要50/100呢,何况还有火车票,飞机票,车马费之类的:)

我也要找猫哥帮忙递签

我是3月5号开学,现在是元旦,2月要春节,我这边远山区,没有快递,只有EMS,过了元旦再把材料寄过去来得及吗?

[QUOTE=低调的奢华]我也要找猫哥帮忙递签

我是3月5号开学,现在是元旦,2月要春节,我这边远山区,没有快递,只有EMS,过了元旦再把材料寄过去来得及吗?[/QUOTE]

来得及:)
3月5日开学的,1月初递签刚好。很宽裕:)

我个人认为,猫哥的这一举措对于申请的同学来说不是单纯的递签那么简单。
我以前就是自己到北京递签,费用1000多,而且人生地不熟的,还生怕自己把材料弄丢。
又由于某种原因没有递交上,可是返程的车票已经买好了,所以接着又委托北京的同学帮忙递交,
真是纷繁复杂啊,而且当时麻烦同学感觉很不好意思,那时他正准备公务员考试,而且还好写论文,找工作,
自己的事情都忙不过来,而我只能厚着脸皮让他帮忙,给同学留钱当路费和邮递费,他又给退回来了。我当时真的很过意不去。
现在看见猫哥的这个帖子,我真的是从心底里感到兴奋和感激,相信猫哥的这一举措会真正帮助很多的人。而那些没有经历的人,也许不会知道这其中帮助的内容有多么的宽泛。