ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaofei1984

Ostern

[QUOTE=ggyy2002]那个叫 GAO 什么FEi 的是不是去了德国很吊嘛,天天在这里发照片,我靠,了不起啊![/QUOTE]

这里是公众场合,说话注意点~
留点口德~

[QUOTE=猪宝宝]呵呵, 照相时应该把脑袋伸进那只猫( 第 7 楼)里的.[/QUOTE]
那是只猴子 :wunai: 是海德堡著名的雕塑

Konstanz和Heidelberg的照片就是楼上的老大照的。

[QUOTE=米能达]高飞的拍照技术实在不敢恭维[/QUOTE]
哈,下次给米米看看我的技术哈

[QUOTE=ggyy2002]那个叫 GAO 什么FEi 的是不是去了德国很吊嘛,天天在这里发照片,我靠,了不起啊![/QUOTE]
人家发照片,你也有意见?
改天我也来发

[QUOTE=skytaotao]哈,下次给米米看看我的技术哈[/QUOTE]

陶陶的技术实在是。。。。。。。。。  嘿嘿。

真的很高的。。。。  哈哈哈哈    :p  :p  :p

[QUOTE=skytaotao]人家发照片,你也有意见?
改天我也来发[/QUOTE]

陶陶发啊,严重支持!!!

陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!

老米,你有必要这样吗?
发30个就够了,何必要30多个呢?

好漂亮的城市啊!! :koushui:
我今晚做梦的时候先预演一遍在那边看风景的情形,哈哈
gaofei玩的很爽嘛,不错不错
taotao好像很久都没有看到了哦,你现在在哪里啊??

呵呵,也很少看到美女你了啊。。。

taotao现在在Duisburg过着幸福的小日子。

这么早就游上来了啊。。。哈哈
有没有去看看班长?他好像也不错的样子

现在就根本没有班长的联系方法,不过他那离我这里太远了。等去了西边读书后,再去找他玩吧。

好漂亮啊,我爬也要爬去德国,哈哈...

Zu Fuss。。。
有志气。。。

kanstanz好美啊,申了这个学校,因为专业NC,慢慢等。

Konstantz确实很漂亮,而且波登湖就在旁边,很不错哦。。。

[QUOTE=米能达]陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶![/QUOTE]
哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎。。。哈哈哈哈

:chijing:  :chijing:  :chijing:

Koennen  Sie sich die Ostern in Deutschland vorstellen?

晕倒。。。

楼上的这位MM,你想知道点什么?

[QUOTE=graceking]kanstanz好美啊,申了这个学校,因为专业NC,慢慢等。[/QUOTE]
除了湖边上,城市一般了,比海德堡差多了

[QUOTE=skytaotao]哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎。。。哈哈哈哈[/QUOTE]
陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!亲爱滴陶陶!

[QUOTE=米能达]陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!陶陶!亲爱滴陶陶![/QUOTE]
又来了... :wunai:

同意把老米空降到撒哈拉大沙漠的举手~
小王子第一个。