ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: samuel

从北京火车站到审核部怎么走?

我在王府井好友宾馆,188元标间,乘420公交车可到审核部,条件还可以。不过北京的房都好贵,很难找。
我是住在学校的。
两次都是在北京理工大学,那里只要80元。
过去交通也比较方便。
实在不行打的也合算!

对了,在那里旁边的中欧宾馆算是比较便宜的了,就在亮马河旁边。
你们的地方都好贵~ 推荐一个地方~!

东大街招待所 地址:朝阳区东直门外大街22号楼~ 电话:64151922

价格:双人间 一个人23。两个人46 (建议花46一个人住,也安全~)
      单人间 46 (房间较小)
都带电视~~~~~~ 不过是一个地下室 想省钱的朋友可以去看看~ 北京站乘坐
403 到幸福三村下~~~~ 距离审核部 。走着去15分钟就到了~ 一站路~!
你可以住到abcdv上以前有人提到过的天益宾馆,离审核部大概十分钟的路程,不带卫生间的双人间140一天,有空调,电视,条件还不错。标准间好像180一天,我觉得没必要住。

我住的是醉翁亭

醉翁亭宾馆还可以的,标间一张床一晚上是75元,有电视,空调,热水,以前有朋友说不安静,但我觉得还可以。这个地方也有地下室,一晚35元,有电视。距离审核部有10分钟的路程,亮马大厦往前走过了燕莎前面一个路口叫新源南路,过马路一直沿新源南路往前,在京城大厦对面就是。

推荐

三里屯派出所后的青年旅馆,标间120。空调电视,免费洗衣,附送早饭
离审核部走路29分钟

就是偏远一点,但是审核部又不天天去

矿大(现被北广合并)招待所,一夜80,坐车731可到审核部,40分钟左右。
如果从北京站出来,出站之后向东走,就是背向北京站大厅,右手走。去坐420,直接到亮马桥。
西站就是出站打听一下,走一点路,到公主坟,然后,300,特8,什么的车就都到亮马桥的
雪公子你好厉害呀!!啥都知道,佩服佩服!!不过从西客站到公主坟可是一大点呢:)
从西站出发在西站东广场的大公共汽车站作374路到公主坟南站下车,然后到主道(就是直接过立交桥的路)上作300路或者特8路(双层)到亮马河下(有包的话在车上一定要放到胸前,北京的车上可不太平)。马路对面就是亮马河大厦。当然如果着急的话还是直接打车去亮马河大厦吧,走东三环的话估计也的40元左右吧。
坐班车你告诉人家你要去东三环,让它在最靠近东三环的地方给你停一下,然后坐那些车就到了,当然如果你喜欢走路也不远。
最初由 gogirl 发表
[B]雪公子你好厉害呀!!啥都知道,佩服佩服!!不过从西客站到公主坟可是一大点呢:) [/B]

我也是上次问的别人,其实我对北京交通是一窍不通,上次去审核下了火车差点打算走路去审核部
从西站到公主坟有3站路吧,如果超近路的话2站路就到了。还是可以走的吗:)
我是地铁换的士的
地铁坐到东直门,然后换的士,10来元就到了,比较快
北京的交通实在是太堵了
我有一次做公交去,没把我给闷死在车里~~
对,楼上的方法最快,也不算很贵
北京站就有地铁,很方便的
楼主,你不会下了火车就直奔审核部吧
那可未必,我就是地铁换的士,结果遇上东直门大街和东三环堵车,结果的士花了我17元大洋,要知道我回来时从审核部到王府井也不过17元。
谢谢楼上各位,但我现在很想知道的是从北京火车南站去审核部该怎么去,各位有谁知道吗?
南站啊
1。打车走二环然后从建国门外大街上东三环就直接到了
2。打车到南三环的洋桥(南站的正南方)的300路车站,过马路就可以坐300,特6还是特8忘了(反正是个双层,站牌上有亮马河)就到了(40分钟)。
3。坐102路车到宣武门站下车,坐地铁到东直门下,在打车到亮马河。
你是西安的怎么了解的那么清楚啊,不管怎么样,还是非常感谢。