ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ~梦梦~

关于审核的一些基本问题(推荐新手看)

最初由 jeffwinner 发表
[B]梦梦,同学真是好同志啊~~~~早点发。。。或许我还能。。。哈哈 [/B]

:rolleyes: 同学你审核A那阵在MSN上也没少骚扰我吧 :beida:

梦梦是 MM还是GG呢?

最初由 沙漠风暴 发表
[B]梦梦是 MM还是GG呢? [/B]

梦梦是姐姐

哈哈,是啊,那个时候的确是麻烦不少,danke ,你应该是mm吧:)

最初由 jeffwinner 发表
[B]哈哈,是啊,那个时候的确是麻烦不少,danke ,你应该是mm吧:) [/B]

:rolleyes: 姐姐我比你们毕业都早哦

姐姐我十七号审核,学法律的,给点有用的建议吧,谢谢啦

请问!急

各位同志!请问!我申请2005年冬天的双语授课,能完全用英语审核吗?我3月20号递交材料,能赶在7月10号以前收到aps证书吗???以你们的经验最早能够什磨时候接到面试通知???最晚呢??感谢!

十分感谢~
斑竹你说汇款和递材料之间最好不要超过一周,那我是去年审核费用刚调高的时候汇的款,今年过完年后递交的审核材料,之间相差了几个月,会不会耽误很久啊?

最初由 herrmaier1120 发表
[B]谢谢楼主,我有个问题,就是我家在浙江,高中是在家读的,但现在大学在哈尔滨读,请问我的高中毕业证书可以在哈尔滨进行公证吗?还是必须回浙江公证呢?还有个问题是高中会考成绩也需要寄给审核部吗?也需要公证吗?... [/B]

你现在户口应该都是在你哈尔滨的大学的,户口在哪里就只能在那里公证的,公证时要带户口去的,你去学校领你的户口就行

回复: 请问!急

最初由 ejackli 发表
[B]各位同志!请问!我申请2005年冬天的双语授课,能完全用英语审核吗?我3月20号递交材料,能赶在7月10号以前收到aps证书吗???以你们的经验最早能够什磨时候接到面试通知???最晚呢??感谢! [/B]

应该没问题的,交完材料一般一到两个月就会叫去面试

回复: 请问!急

最初由 ejackli 发表
[B]各位同志!请问!我申请2005年冬天的双语授课,能完全用英语审核吗?我3月20号递交材料,能赶在7月10号以前收到aps证书吗???以你们的经验最早能够什磨时候接到面试通知???最晚呢??感谢! [/B]

两个月时间差不多,最近可能要再久一些

最好7月之前能把申请材料寄出去

最初由 ruojun 发表
[B][QUOTE]最初由 herrmaier1120 发表
[B]谢谢楼主,我有个问题,就是我家在浙江,高中是在家读的,但现在大学在哈尔滨读,请问我的高中毕业证书可以在哈尔滨进行公证吗?还是必须回浙江公证呢?还有个问题是高... [/B]

公正在哪里都是可以的

谢了!收获很大!

请问

请问,我是3月21日递的材料,我可以不可以要求提前审呢?我想在五月中旬审,不知道可以不可以审核部说?要是可以,该怎么说呢?

差不多吧
等他通知你去 都差不多5月中旬了

我是一个体育教育的大一学生啊,我的审核安排在5月10号左右,我没学德语用英语审核,我的课程是人体解剖学,经济类微积分,英语,体育史,体育概论,思想道德修养,我现在复习时发现很多词汇啊,本人才大一英语水平有限啊所以不知该怎么复习啊还有一个月了啊,就像人体解剖有很多肌肉骨骼都有英文光骨骼就有206块太多了啊怎么记啊??请师兄师姐给师第我出出主意吧十分感谢啊!!!!!多多帮忙啊!!!!!!在此万分感谢!!!!梦梦师姐请帮忙啊!!!

有个小问题

我寄到审核部的大学成绩是用德语翻译的,但我选择的考试语言是英语,审核部会用英语问我课程名还是德语呢?

先要感谢梦梦JJ(既然她自己说是),这么详尽,感动ing,这个论坛真温暖,等我有了能力帮助别人的时候,也一定向梦梦们这样,知无不言,言无不尽。

关于审核材料,请问:

本人的小学、初中,甚至可能是高中毕业证都不知道哪里去了(搬家比较多),该如何是好?回学校开证明可以吗?

谢谢,经验宝贵。