ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 琪琪乖乖

最近的审核号

13098我是学电子的.有相近专业,审核号接近的么?

haha

我的审核号是13254。哈哈也是电子信息的哦!问楼上的,你专业是怎么复习的啊?我无从下手啊??

我刚刚接到电话,22号下午北京审,有一起的吗?

哈哈

问楼上的,你的材料是什么时候递的啊?

最初由 grayna 发表
[B]10月14号送的 [/B]

你的审核号是???!

怪了,我8号就递了材料了,居然通知我30号才审,为什么30楼的比我早那么多啊!还是14号才寄的!想不通!

veni1106怎么知道9号有1280x的阿,谁告诉你的阿
还有告诉各位,审核部是按照审核号来的,是要看专业的,比方说北京审,最近一般上午沈6个人,4个理科,2个文科,懂了巴

我的审核号是1317*

我是学经济的,11月6号递的。大家都专职准备吗?我可还上着班哪,而且我一月还得考T,我的课程有60多门呢,急死了

我10月16日递的材料,接到电话12月6日审。我的专业是广告,也是个上班族,有没有和我一个专业的?交流一下!

我是129。。我看比我号靠前而且比我送的晚的,都安排在我之后,所以大家现在还是提早准备,我还指望提前两周通知我呢,没想到就提前了四天,我是学经济的,怎么没看到22号下午审的同胞啊????

最初由 katharinasung 发表
[B]veni1106怎么知道9号有1280x的阿,谁告诉你的阿
还有告诉各位,审核部是按照审核号来的,是要看专业的,比方说北京审,最近一般上午沈6个人,4个理科,2个文科,懂了巴 [/B]

论坛上这不写的挺明白的嘛,呵呵!稍稍留意一下就知道了!一上午怎么才审这么几个啊,那一个人平均得审多久啊?还不得被审晕了,惨了!     

最近问下来,一个上午都是6个人,3各考官,他们很混乱的,我的那个考官考完我之后,去给别的考官做笔录去了,反正就是一个女的,一个大胡子,一个帅哥,文科一般是那个女的,理科工科是大胡子或者帅哥
你们不用担心的,不会审很长时间的,他们台子上放着小钟的,一到时间就放你走,还会打断你的话,跟你说时间到了,走吧

那我岂不是要么遭遇大胡子,要么遭遇帅哥了,真的是那么严格的按照规定时间来的啊?千万不要审上一个,半个小时的,那就完蛋了!

12923这个月底  北京

应该不会半个小时的,你可以问问在大胡子和帅哥那里审得人,反正那个女的是掐时间的

呵呵,我听说有的就十分钟就出来了啊,这要看运气的。不过,还是做好最坏打算的比较好

晕死,我是1289*,为什么还不通知我,我刚刚还打电话问过,那个女的说号还没排到,晕,为什么楼上有比我晚那么多的都知道审核时间了,我又不在北京.郁闷!!!!

楼上的不要着急,我1288*也是刚通知我30号去审核,你应该快了!

还有一个礼拜就要去审核了,虽然也准备了很久,材料也写了一堆,但是这几天怎么还是感觉有好多东西没有看,感觉越看越多,越看心理倒越没底了,怎么办,有经验的给个看法吧,多谢了!

楼上的不要着急,我还没开始准备呢,听我同学讲,每门课不必面面俱到,挑自己熟悉的给考官讲,而考官的问题呢,当然也出自你给他讲的内容,既然是自己熟悉的,回答起来也不会太难。所以太多的内容也不用看,平时要多练口语。

我是13220!

请问怎么要求提前审核啊,可以自己选时间吗?

最初由 katzezhang 发表
[B]楼上的不要着急,我还没开始准备呢,听我同学讲,每门课不必面面俱到,挑自己熟悉的给考官讲,而考官的问题呢,当然也出自你给他讲的内容,既然是自己熟悉的,回答起来也不会太难。所以太多的内容也不用看,平时要多... [/B]

呵呵,,,,准备好没???加油啦,不会太难的,现在得到审核号了么???? ;)

最初由 MaggieLee 发表
[B]我是13220!

请问怎么要求提前审核啊,可以自己选时间吗? [/B]

要求提前审你要给审核部说,如果大家都是想在那一时间审完的话要提前就很难了,看运气了。。。比如说都赶夏季学期

我的审核号13148,上海审...
11.5面递的材料,昨天小姐说可能要排到2月份,哭啊