ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nicht

征个不传统的女孩

唉!!
那你就只能等着愿者上钩了哦
好运~~~~~~~~~~~

没关系,我有的是耐心

主要是,女人太善于伪装,而我又缺乏一双慧眼,
人海茫茫,我的知音在哪里?
ich kann dich ganz verstehen, aber, ich werde nie dieBewerberin. los. viel Glück!

我想nicht 现在应该找到了吧。 其实我觉得你应该是个负责任的人,不然你蛮可以骗不少人。没有见过你,不过大概有点了解。   这样真诚   厚道人啊。    不过奉劝你一句。有需要的时候忍忍,越放纵自己欲望越大。忍忍就慢慢没有那么憋了。  玩过的人都会后悔 浪费青春的。     

单身mm们可以和nicht认识一下,应该是个不错的小伙, 要是跟他交朋友前让他说爱你。  这种人一般都是很有责任心的。

呵呵,楼上的突然变得很有Erfahrung了呀...

不知道楼上的是同意我的观点还是有意见的说。     我觉得nicht这样做是说明他又责任心。至少说明诚实 。   难道兄弟以前不觉得我很老道????  “突然”两个字用的也太打击我了吧。

hoho
人总是在经历过一些事情后才成长的:)

最初由 sunstar2015 发表
[B]我想nicht 现在应该找到了吧。 其实我觉得你应该是个负责任的人,不然你蛮可以骗不少人。没有见过你,不过大概有点了解。   这样真诚   厚道人啊。    不过奉劝你一句。有需要的时候忍忍,越放纵自己欲望越大。忍忍... [/B]

谢谢你的理解,不过你还是不要误导mms了,我是不会爱上什么人的,情啊爱啊这种东西对我来说一点吸引力都没有,无聊无味没意义,女人对我来说只是单纯肉体上的吸引。

genau, gute Aufklärung

最初由 nicht 发表
[B][QUOTE]最初由 sunstar2015 发表
[B]我想nicht 现在应该找到了吧。 其实我觉得你应该是个负责任的人,不然你蛮可以骗不少人。没有见过你,不过大概有点了解。   这样真诚   厚道人啊。    不过奉劝你一句。... [/B]

要个女人不麻烦么,过一夜就走人的那种,次日你还要洗全套的床上用品,免得留下什么痕迹。。。     

楼主的要求好象和传统不传统没有什么关系哦.........

楼上的说得好。中国有传统吗? 文化大革命都革掉了 。 那些都是四旧。 小时候不是提倡4有新人嘛。

恐怖啊
当我没有来过 :(

最初由 lilu 发表
[B]要个女人不麻烦么,过一夜就走人的那种,次日你还要洗全套的床上用品,免得留下什么痕迹。。。   
[/B]

你先搞清楚,我什么时候说征ons了,那么没效率的事我才不干!  :beida:

最初由 christina 发表
[B]楼主的要求好象和传统不传统没有什么关系哦......... [/B]

当然有关系了,老传统是有证才有性,新传统是有爱才有性,总之目前国人还没有单纯因生理需要而走到一起的传统,虽然实践者不少,但大多都披着或老或新传统的外套 :rolleyes:

[B]当然有关系了,老传统是有证才有性,新传统是有爱才有性,总之目前国人还没有单纯因生理需要而走到... [/B]

枷锁还在锁着

让我们一起来打破这个枷锁!

呵呵,太高估自己了吧。人家要打也都是和老外打开枷锁。。。。。

你就凉快吧。。。呵呵。。。。。。

只讲感觉,不讲责任;但还是要谈将来;不求天长地久,只要曾经拥有。
关键看有没有感觉了

最初由 Schurke 发表
[B]呵呵,太高估自己了吧。人家要打也都是和老外打开枷锁。。。。。
你就凉快吧。。。呵呵。。。。。。 [/B]

发现你民族自信心严重不足!老外有老外的好处,老中有老中的好处。有喜欢老外的mm,自然也有不喜欢老外的mm!

还是小吉明白,咱要找的就是王八绿豆看对眼的那个

[B]谢谢你的理解,不过你还是不要误导mms了,我是不会爱上什么人的,情啊爱啊这种东西对我来说一点吸引力都没有,无聊无味没意义,女人对我来说只是单纯肉体上的吸引。[/B]

说这样话的男人通常受过一个自己认为已经过去其实肯定还没有放下的伤害。没有一个人生下来就对爱情失望的。至少我相信,你不是你说的这种人,虽然我不认识你。

呵呵,我的民族自信心不知道多足。我说的只是客观事实。。。。

按你的说法,传统有传统的好处,不传统有不传统的好处。不传统当然就媚外了,媚外还找你干嘛?

另外,我说的是你凉快,不是说整个民族凉快去。你一个带表不了什么。。。。呵呵。。。。。

明白了,你的意思就是,中国人就只剩下传统这个好处了。我说的中国人的好处可不是指这个。不传统就媚外?不知道你是怎么得出这个结论的,难道是以己度人?