ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tsbbdtt

大家都来交个朋友吧:)

一定支持楼上的MM的说.....................

开吧 开吧
支持 支持
想到了
“芝麻开门 芝麻开门”

最初由 angelbabybaby 发表
[B]http://www.abcdvbbs.net/forumdisplay.php?forumid=105

呵呵,都是帅哥美女。。。 :p  :p [/B]

斑竹啊,称职啊!!!

最初由 clarklj001 发表
[B]一定支持楼上的MM的说..................... [/B]

。。。。。。。。。
晕,不用那么快回把,还没准备好~

嘿嘿,偶8过鼓励美女发照片大家共赏之~~~干吗上升到“拉客”这么高深的层面上去啊 :rolleyes:  :p

天窗MM开楼啊?偶昼夜不舍的力顶之~~

没准备好怎么 可以呢?
呼号 “准备着,繁荣灌水事业而奋斗!”
回答:  时刻准备着!

我是现身事业,不一样的。

坛子里不是有我们聚会的照片嘛,自己去翻把

早就看到过了。。。
但是帖子的性质不同的

咳,害的我现在一天到晚颠倒时差呢
要老了,救命“!
呵呵,我很支持angelbabybaby和天窗MM的说
毕竟美女比帅哥养眼啊;)

最初由 屋顶上的天窗 发表
[B]。。。。。。。。。
晕,不用那么快回把,还没准备好~ [/B]

一定恭候天窗MM准备好.....

记得通知我哦....

最初由 屋顶上的天窗 发表
[B]我是现身事业,不一样的。

坛子里不是有我们聚会的照片嘛,自己去翻把 [/B]

要特写.......................
聚会照估计看不清的说.....
不过我好像有一张的说....... :koushui:  :koushui:    

最初由 tsbbdtt 发表
[B]咳,害的我现在一天到晚颠倒时差呢
要老了,救命“!
毕竟美女比帅哥养眼啊;) [/B]

严重同意中...............................

最初由 tsbbdtt 发表
[B]咳,害的我现在一天到晚颠倒时差呢
要老了,救命“!
毕竟美女比帅哥养眼啊;) [/B]

支持不如行动,mm赶紧贴照片给大家养眼吧? :koushui:  :koushui:  :p

呵呵,有机会一定拉,
最近比较忙的说
再说了,我也怕被嘲笑啊,嘻嘻

怎么会呢。。。

mm放心大胆吧!偶们都支持你的说! :p

哦 有人要在星光道开楼了嘛 :koushui::huachi:

PS: 天窗MM 要开楼了 太阳从西边出来了:huaixiao:

最初由 clarklj001 发表
[B]要特写.......................
聚会照估计看不清的说.....
不过我好像有一... [/B]

clark,你的护照照片比你本人看起来要帅多了呵呵,可能是头发长长了一点点,胡子刮干净了一些些.   

[B]想起来了,那我肯定对你的外形已经有个概念了 :p [/B]

呵呵,你的版里应该有我的照片模糊版和清晰版都有。。

clark本来就挺帅的嘛:)
我也要看大侠的照片,感谢他经常来捧场啊,哈哈

还是楼主会说话................

独行侠的foto好像在论坛里面有吧...应该看到过......

RUI8203,不要揭我..............

[B]怎么会呢。。。

mm放心大胆吧!偶们都支持你的说! :p [/B]

对啊对啊,
严重支持~~

美女到哪都会有人照顾的啦。楼主,放心好了。呵呵。
但我好象没发现德国有什么帅哥呢~

可能是我梦幻意思比较严重,想象德国有很多帅哥拉,然后~~~~~呵呵
反正一条,中国男生都不错啊,哈哈(有拍马屁的嫌疑哦!)
希望各位帅哥听了心里舒服一点,以后对本小姐多关照一点啦:)@

最初由 Titisee 发表
[B]哦 有人要在星光道开楼了嘛 :koushui::huachi:

PS: 天窗MM 要开楼了 太阳从西边出来了:huaixiao: [/B]

拜托,我是说在这里开楼,征友,知道伐  ;)

星光道我可不敢抛头露面啊,人家斑竹都没有发过呢~ :p

天窗MM
我好象看到过斑竹的吧?