ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zc7824

工业设计 视觉传达讨论专区

对了
我还想问一问啊
FH-PFORZHEIM是不是距难申请的啊?
有那位老兄在那里的啊?

谢谢拉

aaaa?还有不用dsh就能上学的啊?这些要求是不是在各个大学网站信息里都有呢?

有些学校不需要DSH成绩的,有些学校就是没有DSH不可以申请的,我考过不莱梅的,他就不要DSH成绩,而要歌德的一个语言证明,但是听说很好考,而且如果拿到不莱梅艺术大学的ZU去那里上歌德还便宜.汉堡艺术大学也不要语言,我一个朋友去了,不过是读平面的,不知道有没有工业设计的.

我觉得工业设计还是够呛啊 :mad:

[QUOTE=aretha]有些学校不需要DSH成绩的,有些学校就是没有DSH不可以申请的,我考过不莱梅的,他就不要DSH成绩,而要歌德的一个语言证明,但是听说很好考,而且如果拿到不莱梅艺术大学的ZU去那里上歌德还便宜.汉堡艺术大学也不要语言,我一个朋友去了,不过是读平面的,不知道有没有工业设计的.[/QUOTE]
我是学平面的,问问,不要语言的情况,能具体说说吗。先在我正在面临这个事情哦,不来梅,和汉保都是我想去的学校,呵呵,强烈关注!! :cool:  :cool:

随便问问,斯图的国立艺术的工业设计很难申请,啊???

毕业。。而且需要几个学期的实习证明吧

交流生挺多的

请问,kunsthochschule-kassel 的Visuelle Kommunikation 专业,到底,有没有SS的申请啊?顺便召唤一位在kunsthochschule-kassel 的师兄!!小弟问题实在说

毕业。。而且需要几个学期的实习证明吧

交流生挺多的

请问,几个学期得实习证明是一定要得吗??
是不是在国内得实习证明阿、
偶已经毕业了,但是没有实习阿 :wunai:

不好意思,好久没上,没回答你,不来梅和汉堡都不要DSH.不来梅要一个歌德学院的中级参加的证明,据说哪个很好弄到就是花钱.1000欧吧.汉堡好象什么都没要.着两个学校都是先申请,然后他会给你寄一个作业的东西,你做了以后给他寄回去,然后他来决定是不是要参加专业考试.如果通过了专业考试,拿了语言证明,就可以上学了.不来梅的考试我参加,比较了解.他是通体教育,分产品设计,平面设计和服装设计,但是这3个专业是在一起考试的,考试的题目也是一样的,据说平面设计竞争比较激烈.申请的人比较多.2005年三个专业申请的一共是600人,做了作业以后,他会给120左右的人发考试邀请,参加了考试在决定你能不能上.他考试有分数限制,如果考到80分以上就可以直接拿语言证明入学了,如果是60-80,就要等学生位置,如果今年没有学生位置就不可以上,有就没有问题了!就这样! :hua: 好运!

谢谢各位了
PS:有谁知道一个德语中级考试在哪里考阿?、
是不是就是歌德的ZMP阿?

柏林艺术大学好象是可以进入学校1年之内考过DSH就可以,不过据说进去了以后考就容易很多了!不过听说今年柏林艺术大学好象只有一个被录取了,还是从底学期开始读的! :tu:

妈妈呀~这么难得啊? :mad:

好强,看来我在国内需要多加练习了

那交作品 还的交原稿????????????????????????????????

那怎么邮过去啊  咱们平面设计的 DSH难度真和理工科的一样难啊???? :tongku:  :tongku:  :tongku:  那一般的几月 给 学校发 申请作品什么的啊     急急急!!!!!!!!!!!!1danke

那要是万一没考上 怎么办?? 回国、吗? 咱们可以一次 多申请几个学校 然后  每个都考啊 !!!!!!!1               

我是在工科学校学工业设计的,我们专业的DSH是很难啊

[QUOTE=humin22223]我是在工科学校学工业设计的,我们专业的DSH是很难啊[/QUOTE]
是工科的公社 好  还是艺术学院的好 上的课有什么不同吗 或者侧重方向

是不理工科院校的毕业的申请工科的会好申请一些

工科公社 都那些学校有啊  那 是uni好 还是FH好 ?

呵呵  我也是学工设的

德国的工业设计没有工科或者艺科之分。反正都是要准备作品集,然后是专业考试,考造型所需的基础能力和创造能力。大家还是在这几个方面多下功夫吧。如果幸运的话都过了,就会迎来少不了的DSH或者testDAF。
真是很像过五关斩六将.....

我是学工业设计的,今年大三,我有两个问题: 一 毕业后究竟有没有必要出国留学?国外教学真的比国内强很多吗?? 二 如果去德国留学,哪个学院的工业设计专业不错???

哪位前辈愿意告诉我以下的学校网址~
卡塞尔艺术学院:
汉堡艺术大学:
不莱梅艺术大学:
多谢了
:rolleyes:

各位前辈,我现在在国内读的是和视觉传达不沾边的专业,但是从小喜欢画画,上大学以后接触到设计后又很喜欢很想系统学习。我明年就毕业了,想先通过申请本专业的临近专业出国,然后在德国想等待机会转学视觉传达。如果两年之内能考上的话从头读我也愿意的。

这里的前辈好像都是设计相关专业的呢,大家去都是接着读。我想问问我这种情况应该是什么程序呢?是不是也要自己做一些作品先寄去?那如果当时我已经在德国了是否还要重新进行艺术专业的APS审核呢?

这帖子很好的,顶……

嗯,自己处女帖送出……
希望能得到大家指点迷津,谢谢了

寄mappe
然后会发考试通知去参加入学考试
不需要重新审核