ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

2003年6月17日审核(怀旧老帖)

最初由 bright 发表
[B]和我想的一样哦~~~~
特别是这句“去哪现在还没定,实在不行哪个地方要我就到哪个城市,不过我还是很想去Muechen的。 ”和我以前说的一样啊
是不是抄我的啊~~~ [/B]

不会把~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,我FAINT!!!
同道中人啊!!!
大家都郁闷啊?不过也别妄自菲薄,胆略和战略是要两手抓di~~~
lolita~~~~我回来了~~~实在是想死你了!!!我的电脑这几天出了些问题,不过经过我的全力抢修终于又听到了熟悉的声音~~~呵呵/但是现在还不是很稳定,先用两天再说!我会努力的!!!
大家好久不见了~各位一向可好啊~~在下有礼了~~
mila兄还在新东方奋战吗?。。。
nein ,nein,jiayun兄好久不见,一向可好呀~~小弟有礼啦~~
我现在已经在家里幸福了呢~~~我早就说我已经回来了,jiayun兄你怎么能这样啊~对小弟的事不闻不问!!!!!!~~~~~~~气煞我也!!!!!
最初由 kiloooooo 发表
[B]不会把~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,我FAINT!!!
同道中人啊!!! [/B]

呵呵~~~
在这里可以找到很多同道中人啊~~~大家共勉吧~~~
对了,哥们,办的如何拉~~~~

PS:第一发现这帖以为是8月17号~~~结果发现是6月17号
这个帖子好坚挺啊~~~~

因为审核过了,有段时间没来了,帖子居然还在,佩服啊~~
最初由 milagre 发表
[B]nein ,nein,jiayun兄好久不见,一向可好呀~~小弟有礼啦~~
我现在已经在家里幸福了呢~~~我早就说我已经回来了,jiayun兄你怎么能这样啊~对小弟的事不闻不问!!!!!!~~~~~~~气煞我也!!!!! [/B]

mila兄有何打算呢?。。。你没有和偶说过。。。
不是吧,我一回来就通知大家了,虽然没单个通知jiayun兄,还请多多见谅~~~
我还能有什么打算准备申请大学了~~一脸彷徨~~~jiayun兄给点建议/
哪个学校都不容易申请,痛苦!想申请语言班又无从下手~唉
mila兄,现在学了多少学时德语了?大致想去哪里?专业是?。。。
谢谢大家对本帖的支持.....
从审核,到现在,陪这这个帖子,陪着lolita一起走过的人很多,感激是说不完的,也不足以表达.....

希望大家都能达到自己所向的目标
lolitamm你要走啦,怎么搞得像告别一样~~~~~~~
偶还筹划本贴周年庆呢。。。嘿嘿。。。
要搞周年庆啊,我第一个四肢赞成!!!
我现在学时有900了,因为我还没毕业,所以什么都困难啦~~唉/
我想去stuttgart,特想去!专业想是计算机,因为我从小就喜欢计算机,只是大学的时候没能报考上,痛苦!!!计算机已经陪我走过八年了~~~当初想去德国的一个重要的原因就是想换专业可以学计算机,可现在看来实在是遥不可及~~~~~
我该如何是好~~~~~~~~~~~~~????????
别苦恼别泄气
船到桥头自然直~~
谢athenachou兄!
希望不要撞上,呵呵~~~
倒~
看来MILAGRE兄还是挺乐观的嘛~
mila兄,如果换专业的话,你要读预科吗?好像要吧。。。
读预科好~
和偶一起读啊~
呵呵
jiayun兄,只要能换专业怎么都行!!!头掉不过碗大个疤!!!
计算机不是限制专业
应该可以把。。。。。
athenachou 兄~要是能换专业,读预科也好啊,而且能和您这位仁兄一起~~
lolita~~~真能如您所说~~~~~您就是女神!!!
最初由 milagre 发表
[B]athenachou 兄~要是能换专业,读预科也好啊,而且能和您这位仁兄一起~~
lolita~~~真能如您所说~~~~~您就是女神!!! [/B]

嘻嘻,不如我所说我就是女巫么~
家家.....你总是让我感动得想哭.....
最初由 lolitamm 发表
[B]家家.....你总是让我感动得想哭..... [/B]

哈哈。。。我老是抓不到你。。。为啥老是闪一下就下了?
:confused:

你也一直让偶“感动”得想哭。。。;)