ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

2003年6月17日审核(怀旧老帖)

我靠,东兄~~恭喜恭喜啊~~~是福不是祸,是祸躲不过!!!冲!我怕啥~
恭喜恭喜
签证都拿到了,还在这里刺激我们这种还没去审核的人!!!!!!!!
呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
最初由 milagre 发表
[B]wiennie:我是在新东方上的,我觉得还很不错,可他们老是敌对我,没办法,他们都是上海一起的~~~我抗议!!!~~~~~~北外很不错的!我是拿900投,但还没投呢,呵呵~你呢?
kilo: 我也打算明年4月的语言班,然后9月份再注册,希望是这样~呵呵/不知道你打算去哪里?我心里没谱
lolita~~~,小心会胖哟~~ [/B]

没有啊,loli一直对我很好的,不过要是他们欺负你了~~~我~~哎,心有余而力不足啊!!
lolita的脾气你可小心哟~~很可怕di~~~表面上看……内心就%%¥¥…………
看来我还是自力更生吧
最初由 kiloooooo 发表
[B]福兮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,
祸兮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。 [/B]

不会背就老实说
kuge学长,教他~~
最初由 milagre 发表
[B]lolita的脾气你可小心哟~~很可怕di~~~表面上看……内心就%%¥¥…………
看来我还是自力更生吧 [/B]

:mad: :mad: :mad: :mad:
我脾气。。。。。。。

哎~~ 没人欣赏
最初由 lolitamm 发表
[B]不会背就老实说
kuge学长,教他~~ [/B]

谁说俺不会背的,就是懒的写而已~~~~~~~~~~~~~~~~~~:mad:
最初由 lolitamm 发表
[B]:mad: :mad: :mad: :mad:
我脾气。。。。。。。

哎~~ 没人欣赏 [/B]

那就孤芳自赏嘛~~~~~~~~~~~~~
不过呢,lolita的脾气说好也好,说不好也不太好~~~不过有一点可以肯定的说:心地善良!!
是个好女孩,可以追求哟~~~
不要在讨论我了吧.......
真牛,6月审核的帖子到现在还在,已经创记录了吧???
LOLITA,我看你快升斑竹了:)
很有可能哟~`
东兄,进展如何啊~~~~想和你飚车呢~
很久没帮LOLITA灌水了~~~~~~~
飙车就免了,我手生了,好久不开了,准备去那里搞台BANDIT1200玩玩,哈哈。
那台机器提速绝对不比R1差,呵呵,NK当中的无冕之王,价钱又暴便宜:)
你们好厉害啊,我只会在NEED FOR SPEED上飙车
东兄可要慢点开哟~~~~我就曾经一下子窜出去了,吓死我了~~
dongdong,ni de visum na dao le
我的签证什么时候下来???
你什么时候递签证了?!
还早着呢,只是感慨~~~误会误会~~
米拉个~~~~`很想你啊
最初由 kiloooooo 发表
[B]我是打算12月就去上语言班,想办法把DSH过了,4月份注册,没办法岁数大了想为自己省点时间。去哪现在还没定,实在不行哪个地方要我就到哪个城市,不过我还是很想去Muechen的。 [/B]

和我想的一样哦~~~~
特别是这句“去哪现在还没定,实在不行哪个地方要我就到哪个城市,不过我还是很想去Muechen的。 ”和我以前说的一样啊
是不是抄我的啊~~~