ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思凡

永久的外白渡桥

越想越谗,刚才吃了几口老干妈的牛肉豆瓣.....香啊.....
就是烧得胃好不舒服啊.......
猪头,真羡慕你在国内.介绍你吃这个啊...很灵的.
最初由 evelyn 发表
[B]猪头,今天你怎么不在网上啊?
我在上面等你呢.......
今天好冷啊,我都穿毛衣了.
上课时我走神了,想到我们两个人在学校旁边的圆缘圆吃饭,你把菜单递给爽快的说:"随便点"
于是我点了我现在最想吃的白斩鸡,红烧带鱼,麻婆豆腐和咸肉冬瓜菜.很家常吧.....
可我好谗啊~~~~~~ [/B]

就想着吃吃吃!
呵呵!
今天回来好晚啊!
猪头!我就想骂骂你!
以前在CHINAREN上就是这样的!哈哈!
以前在CHINAREN上,只要有你,我也会喷击那么一下下~~~~~~~~~~
什么鼻腔分泌物啦......什么上海国营白醋厂啦.......
猪头......................
猪头,干什么呢?
我刚起床,要上学去啦~~~~~~~~~~~~~~~
做实验的时候当心哦!小心再被电着......
你怎么不来啊!
我们公司的清洁工叫小朱!每次别人叫她的时候我都会在繁忙的工作中惊一下!然后抬头看看!
这么惊慌的神情......
直得怀疑......
老实交代......
我最最亲爱的小猪,你还在睡觉哪?
可以起床活动胫骨啦~~~~~~
懒猪!!!:)
哈欠~~~~~~俺睡觉去了。。。。。。
猪头,明天我上网,晚上时间要和爹娘聊,下午好哇?或者深夜阿?
反正你后天也休息嘛!
快去买张电话卡CALL我。。。。。。
麻婆豆腐可以自己烧的。
中国超市就有卖料的。
你只要加那个料,再加上糖(我喜欢吃甜的,自己看着办)就ok了。
太方便了
[B]我最最亲爱的小猪,你还在睡觉哪?
可以起床活动胫骨啦~~~~~~
懒猪!!!:)
哈欠~~~~~~俺睡觉去了。。。。。。 [/B]

我懒?我是该睡觉的时候睡觉!
你呀你每天下午也睡觉!
[B]猪头,明天我上网,晚上时间要和爹娘聊,下午好哇?或者深夜阿?
反正你后天也休息嘛!
快去买张电话卡CALL我。。。。。。 [/B]

下午学习,深夜看恐怖片!
我买了盘〈咒怨〉听说比午夜凶铃更刺激!
心灵的震撼!
最初由 快乐心情 发表
[B]麻婆豆腐可以自己烧的。
中国超市就有卖料的。
你只要加那个料,再加上糖(我喜欢吃甜的,自己看着办)就ok了。
太方便了 [/B]

兄弟啊!你再教谁啊!小猪请教过你?
小猪!
我的显示器可能不行了!
开机后一段时间就会暗掉!
小猪啊!
我们的新产品有好多问题!老板急啊!下周可能天天要晚回家了,好辛苦啊!不过我时刻还是想着你的!你也很辛苦很忙吧,快考试了,你要努力啊!不要给自己压力,要抱着无所谓的态度认真的面对它!压抑的时候听听海阔天空吧,我支持你的!
最初由 快乐心情 发表
[B]麻婆豆腐可以自己烧的。
中国超市就有卖料的。
太方便了 [/B]

还要放点肉末.......
可是这里的豆腐太老,....可以做豆腐干了......
最初由 思凡 发表
[B]下午学习,深夜看恐怖片!
我买了盘〈咒怨〉听说比午夜凶铃更刺激!
心灵的震撼! [/B]

这种片子有什么好看的!

还是浪漫爱情片比较好看......:p
最初由 思凡 发表
[B]兄弟啊!你再教谁啊!小猪请教过你? [/B]

笨猪!人家是姐妹!!!:mad:
我一向是叫兄弟的!
[B]这种片子有什么好看的!

还是浪漫爱情片比较好看......:p [/B]

看不出你浪漫嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你浪漫就够了嘛!
没有我,你怎么浪漫?
[B]猪头,今天你怎么不在网上啊?
我在上面等你呢.......
今天好冷啊,我都穿毛衣了.
上课时我走神了,想到我们两个人在学校旁边的圆缘圆吃饭,你把菜单递给爽快的说:"随便点"
于是我点了我现在最想吃的白斩鸡,红烧带鱼,麻婆豆腐和咸肉冬瓜菜.很家常吧.....
可我好谗啊~~~~~~ [/B]

evelyn不是想吃麻婆豆腐吗?哈哈哈。。。
麻婆豆腐就是嘛辣豆腐吧!
你再叫我兄弟的话,我就把你老婆抢走咯。
哈哈哈。。。
最初由 快乐心情 发表
[B]你再叫我兄弟的话,我就把你老婆抢走咯。
哈哈哈。。。 [/B]

你真是女的?